На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Только стареет и дряхлеет неотвратимо этот организм.
Значит он живой! Хотя конечно хотелось быть подольше здоровой.
ЛАД, ИЗО
Показать спойлер
это у нас такие уроки в 1 классе)
Показать спойлер
Если вы никак не продвигаетесь к своей мечте, то хотя бы лягте и лежите в её направлении)))
Показать спойлер
это название центра развития, который у них по одному уроку в неделю ведёт: у малышей там поделки какие-то, чуть постарше - вышивание, бисероплетение, вязание
Показать спойлер
мечты, мечты - приятна ваша сладость.... © 

Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта!
281065
997
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
139924
805
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
368943
1000
Мечтать вредно, потому что иногда мечты сбываются.
Угу с сыном пойду)))
Показать спойлер
вот зачем у женщин память короткая, а то как бы я это вынесла ещё))))
Показать спойлер
На третий раз совсем легко будетПрограмма изменится и будет что-нибудь похуже логических задач по математике, которые математического решения не имеют.![]()

А если детей десяток, - они друг другу задачи решать будут. 

похуже логических задач по математике, которые математического решения не имеютзато сколько жизненного опыта и воображения дают...
анек вспомнился
Показать спойлер
Приходит пациентка к психиатру:
- Доктор, меня всё раздражает!
- Хм... Ну, приведите какой-нибудь пример
- Ну вот например дверь у нас на работе: то открывают, то закрывают-ужасно раздражает!
- Повышенная раздражительность зачастую связана с сексуальной неудовлетворенностью. Скажите, Вы ведете нормальную половую жизнь?
- А как это?
Доктор укладывает ее на кушетку, снимает штаны и начинает лечение. Через минуту:
- Доктор, Вы уж как-нибудь определитесь: или туда-или сюда, а то это Ваше туда-сюда меня раздражает!
- Доктор, меня всё раздражает!
- Хм... Ну, приведите какой-нибудь пример
- Ну вот например дверь у нас на работе: то открывают, то закрывают-ужасно раздражает!
- Повышенная раздражительность зачастую связана с сексуальной неудовлетворенностью. Скажите, Вы ведете нормальную половую жизнь?
- А как это?
Доктор укладывает ее на кушетку, снимает штаны и начинает лечение. Через минуту:
- Доктор, Вы уж как-нибудь определитесь: или туда-или сюда, а то это Ваше туда-сюда меня раздражает!
Показать спойлер
- Поправка. Поздравление генерального директора: "Поздравляю вас с Новым
Годом, свиньи!" следует читать без запятой.
Годом, свиньи!" следует читать без запятой.

Нам актуальней:
Показать спойлер
Здравствуйте, Марина. Вам надо будет завтра выйти на работу. Понимаю, что завтра 2-ое января, но больше нЕкому!
-Прлдпамлдоьивжаьижвб
-Ясно. Отдыхайте.

-Прлдпамлдоьивжаьижвб
-Ясно. Отдыхайте.

Показать спойлер
нужна большая тренировка, чтобы играть на бояне, без баяна)
Я тебе первого напишу и проверю 

Вот же как китайцы всем мозги запудрили.Одним пудрением больше, одним меньше.

Я люблю, чтобы был порядок, но достичь его за всю жизнь не смогла. 

Мне кажется, это процесс бесконечный. Порядок-хаос-порядок....
Бесконечно множество плоскостей в пространстве.
Все пчёлы, как пчёлы, приносили в улей мёд, а одна маленькая и вредная - дёготь) ©
ТОП 5
3
4