На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

главное- не забыть! Запишу-ка я это мероприятие в блокнотик. 

Не-не, это так, выездная сессия. База - там!
База - там!Начальство приказало менять точку, пэрэбазироваться. (с)
Сюда?
Не, там есть ответственные товарищи, они всегда пишут по утрам какая погода. А кто здесь будет смотреть на градусники утром и писать?

на БЗ есть товарищ, можно поговорить чтобы на 2 ставки писал
Сейчас читают
ЧР по футболу (часть 3)
203014
1000
Куда пойти выпускнику Банковского Дела?
60947
77
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
467162
999
Вот, скажите, положа руку на сердце - нам точно здесь этот филиал Гидрометцентра нужен? Пошел в Мусорку и почитал.
Ну, тогда, вам и карты в руки. Можете начинать переговоры. 

да я готова хоть цыган с медведЯми приглашать сюда
только за чей счет банкет?
только за чей счет банкет?

Алексий денег найдет.
А в качестве услуги дружественному подфоруму никто не согласится? Мы же ходим по другим разделам.
Показать спойлер
а мы поделим. 

Показать спойлер
А в качестве услуги дружественному подфоруму никто не согласится? Мы же ходим по другим разделам.
Фря
Улыбочку!
Всем пятничного утра! Побольше солнца и улыбок!

Показать спойлер
отнимать и делить, а не складывать и умножать? 

Показать спойлер
Надо вот этого подписывать, он флудить умеет, я точно знаю:

Показать спойлер
даже 11 ещё нет 

Показать спойлер
По камерам ничего не видно, солнце светит.
Полдня занималась тупой работой, еще и вдалеке от компьютера.
Последний час уже только на морально-волевых ее делала.

Полдня занималась тупой работой, еще и вдалеке от компьютера.

Анжелине надо кандидата показать, чтобы она одобрила.
Показать спойлер
будем делать нормальный бизнес? 

Показать спойлер
Можно, наверное. Только я не всегда понимаю - это деликатно или нет. Поэтому и молчу.Зато представьте, как приятно тому человеку, про которого вспомнили добрым словом

Привет) А я умудрилась и весной заболеть:( это меня опять наказали за хвастовство - вот уже давно знаю, что мне нельзя хвастаться, сразу чего-то приключается - даже похвастаешься, какие длинные ногти отросли - сразу в тот же день сломается один точно - уже проверено сто раз))) а тут нахвасталась своими приятностями - и подхватила вирусяку какую-то, двусторонний фарингит, три дня в горле просто адовая боль, нифига не помогает ее унять

всем привет!
Предлагаю завтра назначить день проверки Гисметео и НГСНу что, кто видел градусник на улице?)) я да - в 13-15 было 5 градусов)![]()
Проверяем через сутки около 13ч +-
Фиксируем:
Ну в итоге получилось среднее арифметическое, думаю, можно доверять Данные автоматической метеостанции НГС, г. Новосибирск, ул. Ленина, д. 12. Обновлено в 14:39
Не настолько радикально тут впрочем изначально данные прогноза отличались и сейчас текущей ситуации:

Не настолько радикально тут впрочем изначально данные прогноза отличались и сейчас текущей ситуации:
Привет!
Не расстраивайся, выздоравливай поскорее! У меня такая же беда, от радости распирает, сияешь, как начищенный самовар, со всеми поделишься/похвастаешь и хлоп чего-нибудь приключится... И вроде как... молчать в тряпочку, смысл тогда на форум ходить... ныть и гундеть постоянно - тоже мало хорошего (сама терпеть не могу таких людей).

Не расстраивайся, выздоравливай поскорее! У меня такая же беда, от радости распирает, сияешь, как начищенный самовар, со всеми поделишься/похвастаешь и хлоп чего-нибудь приключится... И вроде как... молчать в тряпочку, смысл тогда на форум ходить... ныть и гундеть постоянно - тоже мало хорошего (сама терпеть не могу таких людей).
Привет! спасибо!
Я так понимаю - нужно тон пообыденнее делать))) типа про что-то повседневное рядовое рассказываешь, а не восклицать, что вона сколько у меня радости привалило, смотрите все - так сразу напрашиваешься на уравновешивание, видимо 

Добрый день. Прямо вы очень часто болеете, выздоравливайте, укрепляйтесь.
А на меня не действует закон хвастовства. Наверное, "зараза к заразе не липнет".

А на меня не действует закон хвастовства. Наверное, "зараза к заразе не липнет".

А с другой стороны "всё познаётся в сравнении"))) Вот просто хорошо и очень хорошо - ну какое там сравнение... А когда очень хорошо и очень плохо... вот где посравнивать-то можно))) 

Может тогда какие-нибудь умные мысли обсуждать на форуме. Отвлеченные - "есть ли жизнь на марсе"? 

В общем, мой вывод такой: верить прогнозам никаким нельзя. Надо быть готовым ко всему. 

Да вы не хвастаетесь))) О себе редко и мало говорите))) Я даже, как вас зовут не знаю... так... сама вам имена придумываю)))
Показать спойлер
Зараза может и красивое имя, но вам не подходит)))
Показать спойлер
Добрый день. Прямо вы очень часто болеете, выздоравливайте, укрепляйтесь.Спасибо!![]()

А на меня не действует закон хвастовства. Наверное, "зараза к заразе не липнет".Везёт Вам - можете смело хвастаться, без оглядки на высшие силы![]()

На счет моего вопроса про палантины-шарфы - вот точно Вы сказали тогда, что вроде везде полно, а того, что надо и нет нигде - даже удивительно(( Купила же я себе все-таки новую шапку зимой, но она оказалась такого сложного цвета, что я не могу к ней подобрать на шею ничего подходящего...удивительно даже, вроде такой выбор везде...
Теперь нужен пояс и брошь на новое платье - может, кто видел где что интересное?.. на следующей неделе у меня еще два спектакля в планах стоят) да, опять хвастаюсь - мне уже всё равно, отбуду наказание оптом за всё

Вот далось всем мое имя (в Мусорке тоже пристали). По-моему, очень даже хорошее -Фря (коротко и емко). Вечером еще аватарку сменю на весеннюю.
Как не хвастаюсь - про покупки рассказываю, эпизоды из жизни. У меня просто жизнь обыкновенная - хорошо, если в неделю один эпизод есть для рассказать.
Как не хвастаюсь - про покупки рассказываю, эпизоды из жизни. У меня просто жизнь обыкновенная - хорошо, если в неделю один эпизод есть для рассказать.
Показать спойлер
это вы просто добрая. 

Показать спойлер
А когда очень хорошо и очень плохо... вот где посравнивать-то можно)))Любишь крайности?![]()

Нельзя! Живёт человек просто хорошо и пока ему хоть чуть-чкть плохо не станет он даже не догадывается, как хорошо оказывается жил.
Показать спойлер
Помнишь рассказик Кира Булычева "Пленники Астероида". Роботы жителей планеты кормят и смешат, развиваться не дают - типа их это погубит, будут нервными переживать много, а так счастливы
Показать спойлер
Вот далось всем мое имя (в Мусорке тоже пристали).мне кажется, это когда в личке с кем-то ближе знакомишься, тут уже без имени, наверное, не обойтись, при более тесном личном общении, но зачем его нужно оглашать во всеуслышание на форуме, где у каждого свой ник - мне тоже не ясно)
Да, чем дальше, тем больше понимаешь, что "счастье - это отсутствие несчастий" ©
Хелен
Зануда и вообще
Как же стремно, когда тебе нужно куда-то идти/ехать, а у тебя состояние нестояния с температурой и еще и техасская резня бензопилой в горле 

Ваще:(( завтра буду валяться, наконец-то, может, хоть чуть-чуть полегчает
Вот и правильно, а то погода сегодня, как будто завтра зима начинается.
Доброго вечера всем!
Доброго вечера всем!
Привет! А я страдаю, что наоборот неправильно весной в выходные дома валяться - тем более, сейчас как на зло в кино столько фильмов, которые я хочу посмотреть( закон подлости - то ничего, мне интересного, не идет, то сразу 4 фильма разом выходят, которые бы посмотрела - и именно тогда, когда не могу на них сходить(
Показать спойлер
пытаюсь себя заставить написать на остальные спектакли отывы, пока организм сопротивляется))
Показать спойлер
Не-не-не, сидите дома и даже не сумлевайтесь. Там погода из разряда "займи, но выпей".
Я еще на набережной была - очень неуютно. Но народ приезжает, из машины вытаскивает самокаты, гироскутеры и вперед. (и взрослые и дети)

Я еще на набережной была - очень неуютно. Но народ приезжает, из машины вытаскивает самокаты, гироскутеры и вперед. (и взрослые и дети)
Показать спойлер
организм надо слушать, он плохо не посоветует. Тут же тоже можно по разному посмотреть: сразу после спектакля - одно впечатление, через какое-то время - другое. Опять же, если время прошло, а впечатление осталось -то вообще классная вещь (спектакль)
Показать спойлер
Не-не-не, сидите дома и даже не сумлевайтесь. Там погода из разряда "займи, но выпей".Да?.. это радует конечно... но все равно - в кино-то всегда хорошая погода![]()

сразу после спектакля - одно впечатление, через какое-то время - другое.Мне, как человеку ленивому, писать лучше сразу, иначе, чем дальше - тем мне ленивее)) Но я себя заставляю, видите) просто сильно некогда было вовремя отписаться, а теперь вот болезное сознание тоже не способствует(
Я еще на набережной была - очень неуютно.А Вас чего на набережную в такую погоду привело? там уже снега совсем нет или еще местами присутствует?
См. топик про балет. На самой нет, где деревья - еще лежит. Там так цивильно уже не саму набережную, а террасу повыше сделали, гулять и гулять, когда тепло будет.
Посмотрела - прикольно!

Показать спойлер
почти домучила один)
Показать спойлер
Новая аватарка - жизнерадостная!Спасибо! Весна все-таки. Ну и какой флуд я пишу в Мусорке, так такая широкая улыбка - само то!![]()
Всё, я отстрелялась в "Вот билете" - написала про все три спектакля!
про Дон Кихота писать не буду, я в балете плохо понимаю. Теперь на очереди апрельские! эхх, как я во вторник высижу больная на спектакле, я не знаю, вот же невезуха(

Хелен, вы - молодец, я вами горжусь! Через не могу - это сильно.
У меня в четверг - спектакль.
(не забыть бы и не поехать бы после работы домой
)
Наглотаетесь медикаментов и вперед, к прекрасному!

У меня в четверг - спектакль.

Наглотаетесь медикаментов и вперед, к прекрасному!
Хелен, вы - молодец, я вами горжусь! Через не могу - это сильно.Спасибо, так приятно!![]()

У меня в четверг - спектакль.(не забыть бы и не поехать бы после работы домой
)

Удачно Вам сходить! Ждем отзыв!
Наглотаетесь медикаментов и вперед, к прекрасному!у меня приступы в горле - как запершит и начинаешь кашлять как подорванный, знаете поди, как оно так бывает - я как представлю, что это на спектакле случится, и я буду вся красная сидеть всем мешать, так мне уже стыдно становится, и смешно

ТОП 5
1
4