На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
VikaRi
Сюрдерелла
По следам сайта знакомств. Так достало, что аж удалилась. Хочу обсудить прогрессирующую пассивность мужчин. Причем даже вполне молодых. А еще кажется, пугливость...
Я девушка четкая и конкретная. Если мне чего-то хочется, я прямо об этом и говорю. Ненавижу тонны пустопорожнего флирта, таких флиртунов зачищаю из ватсапа через пару недель.
Познакомился, взял номер? Пиши! Написал, веди к встрече. Ведешь к встрече - не очкуй! Вот вчера один мне пишет - я в отпуске, надо успеть познакомиться. Я говорю, ок, зови меня на кофе. И тишина второй день
Второй товарищ каждый день написывает, предлагает встретиться завтра, на следующий день пропадает, не отвечает, а потом спрашивает, почему я не отвечаю (тут рука/лицо).
Командировочные всякие берут мой номер и строчат со своих северов. Да не нужны мне мужики виртуальные!
Полный ватсап мужиков, толку ноль. Зачем брать номер девушки, если не хочешь знакомиться? Я что, бот какой, чтоб для убивания времени сойти? Почему я должна сидеть попинывать мужиков, чтоб вытащить в реал? Они сами то вообще этого хотят? Але, на улице весна, тюленям пора проснуться!
Накипело
Давайте без флуда и перехода на личности, плиз.
Только ваше видение мужской инициативы и ответной реакции. Если вы мужчина - как вы ее проявляете. Женатикам можно вспомнить прошлое...
Я девушка четкая и конкретная. Если мне чего-то хочется, я прямо об этом и говорю. Ненавижу тонны пустопорожнего флирта, таких флиртунов зачищаю из ватсапа через пару недель.
Познакомился, взял номер? Пиши! Написал, веди к встрече. Ведешь к встрече - не очкуй! Вот вчера один мне пишет - я в отпуске, надо успеть познакомиться. Я говорю, ок, зови меня на кофе. И тишина второй день
Второй товарищ каждый день написывает, предлагает встретиться завтра, на следующий день пропадает, не отвечает, а потом спрашивает, почему я не отвечаю (тут рука/лицо).
Командировочные всякие берут мой номер и строчат со своих северов. Да не нужны мне мужики виртуальные!
Полный ватсап мужиков, толку ноль. Зачем брать номер девушки, если не хочешь знакомиться? Я что, бот какой, чтоб для убивания времени сойти? Почему я должна сидеть попинывать мужиков, чтоб вытащить в реал? Они сами то вообще этого хотят? Але, на улице весна, тюленям пора проснуться!
Накипело
Давайте без флуда и перехода на личности, плиз.
Только ваше видение мужской инициативы и ответной реакции. Если вы мужчина - как вы ее проявляете. Женатикам можно вспомнить прошлое...
Мне кажется, в жизни действует одно правило: кому надо, тот и суетится. Касается и мужчин, и женщин. Если не суетится, значит и не надо.
Не знаю, может поправят меня форумчане.
Не знаю, может поправят меня форумчане.
Ну раз тебя к нам в ссыль)))
Подсоблю, чем могу)
Подсоблю, чем могу)
Показать спойлер
© автор не известен, но очень мне близок по восприятию)
--------------------------------------------------------------------------------------
Классификатор мужчин, обитающих на сайтах знакомств
Половые попрошайки.
Категория эта массова, ее стоит разделить на подвиды:
а) «Женат, но можно»
Как правило, живут под чужими фотографиями, или вообще без них. Часто сцыкливы настолько, что даже в графе «город» пишут Задрюпинск в Удмуртии. Очевидно, панически боятся, что даже без фото знакомые жены их могут опознать исключительно по городу проживания. О себе не дают никакой информациии, на сайт выходят в рабочее время, готовы примчаться в обеденный перерыв, любимая фраза: «как насчет секса без обязательств?» Полностью испаряются после встречного предложения: «дай телефон жены, настучу…»
б) «Восемнадцать мне уже, дайте-дайте мне скорей».
Мальчики с голой грудью и едва наметившимся на подбородке пушком. Страдают от спермотоксикоза, готовы присунуть куда угодно, лишь бы в тепло. Объяснять такому, что малолетки вряд ли представляют интерес для взрослых девушек бесполезено. Проще всего отшивать так:"-Привет! Займемсясексом!-Я согласна. Давай встретимся в восемь, возле гостиницы ***. Там отличный ресторан, поужинаем. А после ужина ты как раз сможешь там снять нам на ночь номер…" После такого фигеют и пропадают навсегда.
в) «Уже за пятьдесят, но еще хочу»
Вопрос «а могу ли?» не стоит вообще. Не стоит- в смысле не стоит. Вопрос, в смысле. Искренне считают себя «вполне еще ничего», ловко оперируют избитыми афоризмами, вроде «Старый конь борозды не портит». После ответа «…но и не вспашет глубоко», обижаются и улетают на поиски более сговорчивых барышень.
г) «Для бешеной собаки семь вёрст- не крюк»
Идут на зов природы. Готовы, как лососи на нересте, преодолевать моря, океаны, скалы, рифы и подводные течения. Ради потрахаться. Такого не испугаешь двумя часами ночи и отсутствием фото. Он не обращает внимания мелочи.
Пример: «Привет, я живу в ***(за 200 км) Я на машине, и если ты согласна, могу приехать»
Затрахают морально. Лучше игнорировать вообще.
д) Турки
«Превета, я Исмаила»…Толсты, пузаты, бородаты, волосаты. На фото выставляют пухлые пальцы с голдяками. Судя по фото, любимое место обитания- кожаные диваны в холле гостиниц. Искренне считают себя пределом мечтаний любой русской девушки. В диалог лучше не вступать. Прилипают намертво, исконно славянское «иди ты на!!!» понимают плохо. Для таких придумана папка «черный список»)
ж) Лизуны. Как правило, они же мазохисты.
Пишут всем. Любимый метод- копипасте. Для начала дико извиняются, потом спрашивают, не изволит ли госпожа заиметь себе послушную собачку на коврик возле дверей, с последующим выполнением всех фантазий. Предлагают делиться собой с подругами.
Хороши тем, что не навязываются. Госпожа не изволит- вопрос закрыт.
Пример:
«Привет, я на следующей неделе собираюсь в Гималаи. Не хочешь составить компанию?»
2) Товарищи с фаст-фуд образованием.
Непритязательны, в целом добры и безобидны. Как правило, работают на всевозможных стройках. Ищут тётку с жильём.
Пример:
«Превет миня завут Валодя мине 30 лет я умный добрый граматный»
Отшиваются сами после того, как отправишь в книжный магазин. За арофаграфичиским славарьом.
3) Дети Вконтакта
Менеджеры и захудалые клерки, думающие, чем бы занять себя на работе. Бьют наповал стандартным набором: «Привет, как дела, чё расскажешь?»
Самый лучший способ общения с ними- зеркалить: «Привет, нормально, я ничё, а ты чё?» После этого они понимают, шо и тут скучно и плывут себе дальше жрать чужое время.
4) И, конечно же, самая редко встречающаяся категория- просто нормальные ребята. Правда, на вольном выпасе встречаются редко. Чаще уже кем-то разобраны. На сайте сидят по старой памяти, для поговорить.
Если данного экземпляра еще не разобрали, его надо быстро хватать и уводить с сайта нафиг. Потому что велика вероятность того, что примерно после года обитания на просторах интернета он легко трасформируется в одну из вышеперечисленных категорий. Спасайте, девки, человека)
--------------------------------------------------------------------------------------
Классификатор мужчин, обитающих на сайтах знакомств
Половые попрошайки.
Категория эта массова, ее стоит разделить на подвиды:
а) «Женат, но можно»
Как правило, живут под чужими фотографиями, или вообще без них. Часто сцыкливы настолько, что даже в графе «город» пишут Задрюпинск в Удмуртии. Очевидно, панически боятся, что даже без фото знакомые жены их могут опознать исключительно по городу проживания. О себе не дают никакой информациии, на сайт выходят в рабочее время, готовы примчаться в обеденный перерыв, любимая фраза: «как насчет секса без обязательств?» Полностью испаряются после встречного предложения: «дай телефон жены, настучу…»
б) «Восемнадцать мне уже, дайте-дайте мне скорей».
Мальчики с голой грудью и едва наметившимся на подбородке пушком. Страдают от спермотоксикоза, готовы присунуть куда угодно, лишь бы в тепло. Объяснять такому, что малолетки вряд ли представляют интерес для взрослых девушек бесполезено. Проще всего отшивать так:"-Привет! Займемсясексом!-Я согласна. Давай встретимся в восемь, возле гостиницы ***. Там отличный ресторан, поужинаем. А после ужина ты как раз сможешь там снять нам на ночь номер…" После такого фигеют и пропадают навсегда.
в) «Уже за пятьдесят, но еще хочу»
Вопрос «а могу ли?» не стоит вообще. Не стоит- в смысле не стоит. Вопрос, в смысле. Искренне считают себя «вполне еще ничего», ловко оперируют избитыми афоризмами, вроде «Старый конь борозды не портит». После ответа «…но и не вспашет глубоко», обижаются и улетают на поиски более сговорчивых барышень.
г) «Для бешеной собаки семь вёрст- не крюк»
Идут на зов природы. Готовы, как лососи на нересте, преодолевать моря, океаны, скалы, рифы и подводные течения. Ради потрахаться. Такого не испугаешь двумя часами ночи и отсутствием фото. Он не обращает внимания мелочи.
Пример: «Привет, я живу в ***(за 200 км) Я на машине, и если ты согласна, могу приехать»
Затрахают морально. Лучше игнорировать вообще.
д) Турки
«Превета, я Исмаила»…Толсты, пузаты, бородаты, волосаты. На фото выставляют пухлые пальцы с голдяками. Судя по фото, любимое место обитания- кожаные диваны в холле гостиниц. Искренне считают себя пределом мечтаний любой русской девушки. В диалог лучше не вступать. Прилипают намертво, исконно славянское «иди ты на!!!» понимают плохо. Для таких придумана папка «черный список»)
ж) Лизуны. Как правило, они же мазохисты.
Пишут всем. Любимый метод- копипасте. Для начала дико извиняются, потом спрашивают, не изволит ли госпожа заиметь себе послушную собачку на коврик возле дверей, с последующим выполнением всех фантазий. Предлагают делиться собой с подругами.
Хороши тем, что не навязываются. Госпожа не изволит- вопрос закрыт.
Пример:
«Привет, я на следующей неделе собираюсь в Гималаи. Не хочешь составить компанию?»
2) Товарищи с фаст-фуд образованием.
Непритязательны, в целом добры и безобидны. Как правило, работают на всевозможных стройках. Ищут тётку с жильём.
Пример:
«Превет миня завут Валодя мине 30 лет я умный добрый граматный»
Отшиваются сами после того, как отправишь в книжный магазин. За арофаграфичиским славарьом.
3) Дети Вконтакта
Менеджеры и захудалые клерки, думающие, чем бы занять себя на работе. Бьют наповал стандартным набором: «Привет, как дела, чё расскажешь?»
Самый лучший способ общения с ними- зеркалить: «Привет, нормально, я ничё, а ты чё?» После этого они понимают, шо и тут скучно и плывут себе дальше жрать чужое время.
4) И, конечно же, самая редко встречающаяся категория- просто нормальные ребята. Правда, на вольном выпасе встречаются редко. Чаще уже кем-то разобраны. На сайте сидят по старой памяти, для поговорить.
Если данного экземпляра еще не разобрали, его надо быстро хватать и уводить с сайта нафиг. Потому что велика вероятность того, что примерно после года обитания на просторах интернета он легко трасформируется в одну из вышеперечисленных категорий. Спасайте, девки, человека)
Показать спойлер
Вика вспомни сколько тебе уже лет, какая к лешему активность? Или у тебя уже молодежный период как у Аллы Борисовны?
Мне не так уж и много
так что ровесники и чуть постарше еще не должны ползти в саване в сторону кладбища...или с пивом в зубах в сторону танчиков на компе. Вполне можно еще быть активным.
так что ровесники и чуть постарше еще не должны ползти в саване в сторону кладбища...или с пивом в зубах в сторону танчиков на компе. Вполне можно еще быть активным.ага, мне тоже не очень много, сейчас, а в 20 про свой возраст тепершний я бы подумал, а почему он ваапче еще жив?))
Хохотунчик
v.i.p.
Я что, бот какой, чтоб для убивания времени сойти?И это тоже. Но, это не лично Ваша заслуга, Виктория
Люди, которые сидят на СЗ в подавляющем большинстве, не ищут реальных встреч и знакомств. В вирте проще, безопаснее, да, и дешевле, конечно же, поднимать свою самооценку и общаться...Показать спойлер
Зачем Вам, такой активной в реале сидеть на СЗ-то?!
Показать спойлер
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 27)
136105
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
325215
1015
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7)
262001
1000
Ришелье_Арман
v.i.p.
Бери инициативу в свои руки или ноги!
Тебе кофе надо попить, мужчине предложи чего покрепче или смузи, ты там общаешься, тебе видней, что предложить. А после предложи сама же ужин с завтраком у себя и будет тебе счастье!
И овцы сыты и бараны довольны или наоборот!
По моему прошлому опыту знакомства на этих просторах, мне именно такой вариант подошел в мои 30 лет с хвостиком, когда мне уже инициативу лень проявлять и ждешь инициативы с другой стороны, главное симпатия, а потом танком накатывать по типу катка. Долго я сопротивлялся, аж 5 лет прожили совместно, на большего нас не хватило. Уровень образования у неё оказался слабеньким, даже учитывая, что шнурки там какие то академики и профессора по преподаванию в прошлом, но в целом безобидные теоретики, которые мало чего понимают в практике. Ну, а так весело было все 5 лет!
Достаточный срок, как у президентов, а дальше пусть страной другой управляет! 
Тебе кофе надо попить, мужчине предложи чего покрепче или смузи, ты там общаешься, тебе видней, что предложить. А после предложи сама же ужин с завтраком у себя и будет тебе счастье!
И овцы сыты и бараны довольны или наоборот!
По моему прошлому опыту знакомства на этих просторах, мне именно такой вариант подошел в мои 30 лет с хвостиком, когда мне уже инициативу лень проявлять и ждешь инициативы с другой стороны, главное симпатия, а потом танком накатывать по типу катка. Долго я сопротивлялся, аж 5 лет прожили совместно, на большего нас не хватило. Уровень образования у неё оказался слабеньким, даже учитывая, что шнурки там какие то академики и профессора по преподаванию в прошлом, но в целом безобидные теоретики, которые мало чего понимают в практике. Ну, а так весело было все 5 лет!
Достаточный срок, как у президентов, а дальше пусть страной другой управляет! 
Alippa
no status
Вика хочет бесплатного секса, но максимально кастомизированного, что вступает в противоречие с пунктом первым, тут либо получают удовольствие, либо один, но тогда услуги нужно оплачивать
VikaRi
Сюрдерелла
В моем окружении нет мужчин. Так что откуда-то должен приток идти. А активная я в плане перевода знакомства из виртуала в реал. Что вполне логично, но оказывается, не всем надо либо на каких-то их неудобных условиях.
зайди вечером в любое кафе - там полно особей обоего пола
далеко не все кафе нашего городка носят название "Голубая устрица" 

ага каждый со своим смартфоном наперевес)))
я как-то бегал вечерами по набережной и просто укатывался с этих влюбленных. сидят в кустах, вроде и рядом но каждый уткнувшись в свой экран, я даже спросил одних, вы там хоть друХ с дружкой общаетесь или и там тоже врозь. Был справедливо послан.
я как-то бегал вечерами по набережной и просто укатывался с этих влюбленных. сидят в кустах, вроде и рядом но каждый уткнувшись в свой экран, я даже спросил одних, вы там хоть друХ с дружкой общаетесь или и там тоже врозь. Был справедливо послан.
Она написал "обоего пола" 

Так, Upjohn, Alippa, ну что, когда мы с вами на набережную в кусты экраны гаджетов изучать?

Показать спойлер

Показать спойлер
Ришелье_Арман
v.i.p.
Если женжина хочет секаса, она его достанет любыми для неё путями.
Вы плохо жежин знаете
Практически все после 33 лет изменяют своему мужу, до 30 не более 30% и только очень сильные духом.
После 33 лет, если любовник хороший, с ним переспят все её подруги женатые и не замужние!
Вике скорее внимания хочется, взамен она вроде как сексом рассчитаться готова, либо ищет взаимности во всем, но они все ищут с 5 лет своего прынца!
Вы плохо жежин знаете

Практически все после 33 лет изменяют своему мужу, до 30 не более 30% и только очень сильные духом.
После 33 лет, если любовник хороший, с ним переспят все её подруги женатые и не замужние!
Вике скорее внимания хочется, взамен она вроде как сексом рассчитаться готова, либо ищет взаимности во всем, но они все ищут с 5 лет своего прынца!

Alippa
no status
любая зависимость - это только зависимость
Ришелье_Арман
v.i.p.
Зависимость от притяжения Земли, это одно, а другая зависимость не зависимая от притяжения Земли, это другое. В Солнечной системе все планеты зависят друг, от друга и даже если Луна на 10 см сменит свою орбиту, то вся система полетит на Солнце, все планеты. Вот это я понимаю зависимость! А все остальное мелочи жизни.
Хохотунчик
v.i.p.
Так-так! На троих соображаете?! В кусты тока парами

Показать спойлер

Показать спойлер
Алексий
экспериментатор
типа, далеко не все кусты нашего городка носят название "Голубая устрица"?
ну тогда присоединяйся

ну тогда присоединяйся
Показать спойлер

Показать спойлер
У меня все наоборот, мне бы пообщаться сначала, узнать что-то о человеке, а уж потом, может быть я пойду на свидание, если мужчина меня устроит, но все сразу зовут в постель. Прям как-то грустно.
Это вы сейчас пожаловались или похвалились?
(ШУТКА).
Прямо так сразу - "здравствуйте, поедемте в нумера"?
(ШУТКА). Прямо так сразу - "здравствуйте, поедемте в нумера"?
У меня все наоборот, мне бы пообщаться сначала, узнать что-то о человеке, а уж потом, может быть я пойду на свидание, если мужчина меня устроит, но все сразу зовут в постель. Прям как-то грустно.грустно когда НЕ зовут
осторожно очень бородатый анекдот, но в тему
Показать спойлер
Жили-были муж с женой. Муж обычно вечером возвращался с работы, сразу жене:
- Жена, жрать!
Жена несла пожрать. Пожрав, он опять жене:
- В койку!
И так каждый день. Наконец жена не выдержала:
- Ну что у нас за жизнь такая: каждый день от тебя только и слышу -
пожрать и в койку!.. А мне так бы хотелось, чтобы ты со мной поговорил
о чем-нибудь, ну, например, о литературе или вообще, об искусстве!..
На следующий день муж приходит вечером с работы, опять жене:
- Жена, жрать!
После еды он откидывается на спинку стула и говорит так задумчиво:
- Жена, а ты Рембрандта читала?
Жена ошарашенно:
- Не-е-т...
- Ну тогда в койку!!
- Жена, жрать!
Жена несла пожрать. Пожрав, он опять жене:
- В койку!
И так каждый день. Наконец жена не выдержала:
- Ну что у нас за жизнь такая: каждый день от тебя только и слышу -
пожрать и в койку!.. А мне так бы хотелось, чтобы ты со мной поговорил
о чем-нибудь, ну, например, о литературе или вообще, об искусстве!..
На следующий день муж приходит вечером с работы, опять жене:
- Жена, жрать!
После еды он откидывается на спинку стула и говорит так задумчиво:
- Жена, а ты Рембрандта читала?
Жена ошарашенно:
- Не-е-т...
- Ну тогда в койку!!
Показать спойлер
Меня тоже зовут в постель, там всех зовут, это не показатель. Я имею в виду тех, кто не зовет, они очень долго раскручиваются на встречи. Бывают исключения, да...у меня было прям день в день. Днем написал, вечером посмотрели друг на друга. Но основная масса долго зреет...
А вообще для мужиков это нормально. В женщине у них на первом месте - тело. Сколько спрашивала знакомых мужиков, все отвечали, мол следите прежде всего за фигурой, лицо вторично, характер третичен, внутренний ваш мир вообще в конце списка 

нужно тело и можно вообще не знакомиться? 

Выборка не репрезентативная. В ней нет тех, кто не зовет, они очень долго раскручиваются на встречи 

Мужик вообще существо загадочное. Некоторые даже не понимают, зачем женятся и на ком...короче типа женщин тоже не знают, чего хотят.
А вообще для мужиков это нормально. В женщине у них на первом месте - тело. Сколько спрашивала знакомых мужиков, все отвечали, мол следите прежде всего за фигурой, лицо вторично, характер третичен, внутренний ваш мир вообще в конце спискаполучается какая-то проституция по взамозачету? Если есть бабки и хочется радости без обязательств, то идешь выбираешь, платишь деньги и получаешь услугу, а если денег жалко, то идешь на форум и перемигиваешься ровно с таким же/такой же. чтобы по взаимозачету?![]()
А есть ли Тиндер в Нске? в Москве все бодро тиндеряться :-)
А вообще, dear TS, отпуск, группа, фототур, Алтай\Крым, движняк.
Даже в Белокурихе (ОМГ) во время экскурсии образовались пары из одиноких.
А вообще, dear TS, отпуск, группа, фототур, Алтай\Крым, движняк.
Даже в Белокурихе (ОМГ) во время экскурсии образовались пары из одиноких.
Мне не понравился тиндер. На нгс-лав кандидаты моложе и симпатичнее пишут, чем там. Плюс это платный ресурс со всеми вытекающими, много ограничений.
Хохотунчик
v.i.p.
присоединяйсяДа, не-еее! Вдруг в поезде на скорости 100 км/ч потянет назад
К тому же я не знаю куда попой к перрону стоять, помнишь 
Алексий
экспериментатор
это разберёмся по ходу пьесы, с ориентацией по отношению к перрону 
Хохотунчик
v.i.p.
Ну, разбирайся пока, потом напишешь чокаво 

Алексий
экспериментатор
слушай, во молодёжь пошла? нет чтоб спросить, "а что там с попой?" он "а что там с перроном?" спрашивает
проверил по карте
всё нормально, к поездам лицом, а к Леконта, 1 - задом, и как раз налево Новосибирск будет

Ришелье_Арман
v.i.p.
а по отношению к карте, какого банка?

Алексий
экспериментатор
ВТБ ПАО ясен пень, они ж Транскредит купили давным-давно
чой-то глянул, Нск-Омск-Ебург, ВТБ понятно везде, в Ебурге ещё Сбер, а у нас ещё и Сбер и Россельхоз
праздник прямо
а в Омске надо в УФАС жаловаться на монополию ВТБ на банкоматы на вокзале

чой-то глянул, Нск-Омск-Ебург, ВТБ понятно везде, в Ебурге ещё Сбер, а у нас ещё и Сбер и Россельхоз
праздник прямоа в Омске надо в УФАС жаловаться на монополию ВТБ на банкоматы на вокзале

Где же вы таких находите? Как-то слабо верится, что люди с сайтов знакомств действительно способны вот так взять и пропасть в день встречи. Что-то уже больно напоминает эта манера женское отношение к знакомствам на СЗ. Да ещё и этот пример, где человек пропал на сутки, а потом принялся выяснять, почему вы не сообщения не отвечаете. Вероятно, его сообщения не оправились (или не пришли) вам, а он этого не понял. А даже если он действительно пытается солгать... То почему бы, блин, не расставить все тачки над i, просто, блин, поговорив? Почему люди из всех этих НЕВЫДУМАННЫХ историй в интернете такие тупые, что даже разговаривать друг с другом не хотят? Ужасно бесит. Начитался я уже этих однотипных историй про тёщ и соседей с Пикабу, хватит.
Что же касается непосредственно вопроса, вынесенного в заголовок, то ответ на него — банальный страх. У нас же в обществе считается, что если женщина занимается сексом, значит он ПЛОХАЯ. А женщины, будучи крайне чувствительными к общественному мнению, стремятся максимально отгородиться от этой темы. А ведь трубы горят, надо как-то изворачиваться. Вот и получается, что ответственность за секс всегда на мужчине, а женщина не только лишена ответственности, но и имеет возможность в любой момент укатать парня за решётку.
Что ещё выбесило, так это ваше самомнение. Вы считаете себя прямолинейным человеком, а на практике поступаете иначе. Вы почему-то ждёте, что к вам придёт человек, КОТОРОМУ НУЖНЕЕ, а затем увезёт в дивные края шикарных ресторанов и отелей. Если уж вам действительно что-то нужно, то говорите прямо.
Что же касается непосредственно вопроса, вынесенного в заголовок, то ответ на него — банальный страх. У нас же в обществе считается, что если женщина занимается сексом, значит он ПЛОХАЯ. А женщины, будучи крайне чувствительными к общественному мнению, стремятся максимально отгородиться от этой темы. А ведь трубы горят, надо как-то изворачиваться. Вот и получается, что ответственность за секс всегда на мужчине, а женщина не только лишена ответственности, но и имеет возможность в любой момент укатать парня за решётку.
Что ещё выбесило, так это ваше самомнение. Вы считаете себя прямолинейным человеком, а на практике поступаете иначе. Вы почему-то ждёте, что к вам придёт человек, КОТОРОМУ НУЖНЕЕ, а затем увезёт в дивные края шикарных ресторанов и отелей. Если уж вам действительно что-то нужно, то говорите прямо.
Про 18 лет непонятно. Какая голая грудь, какой первый пушок?))) Вы что, парней восемнадцати лет никогда не видели? Обычно первые волосы на лице появляются где-то в 14, а в 16 у тех, кто предрасположен к росту полноценной бороды, уже можно эту самую бороду делать, правда не нужно, конечно)
Естественно, в эти же самые 16 тело давно покрыто шубой из волос, голос давно "сломан", изменения физические сильно замедляются, почти полностью прекращается рост. А вы про восемнадцатилетнего говорите так, будто ему 14. В 18 уже и спермотоксикоз начинает сбавлять обороты, прыщи заканчиваются, ну и всё остальное подростковое. В 20 лет уже взрослый человек. Даром, что без крыши над головой оборванец перебивается в университетской общаге и подрабатывается в макдаке) Если нужны здоровые отношения, то вот вам вариант. В чём проблема? В том, что не сможет сделать так, чтобы вы больше ни дня в своей жизни ни работали?))) А как же манеры, ум, уважительное отношение? А зачем это всё, когда пятидесятилетний "папик" с Нестояновым готов пожертвовать на "разукрашивание" своей любимой товарки в сотни раз больше денег))) Думаю, тут про автора текста всё понятно.
Конечно, я подразумеваю женщину относительно молодого возраста. Если разница больше условных десяти лет, то всё действительно непросто.
Естественно, в эти же самые 16 тело давно покрыто шубой из волос, голос давно "сломан", изменения физические сильно замедляются, почти полностью прекращается рост. А вы про восемнадцатилетнего говорите так, будто ему 14. В 18 уже и спермотоксикоз начинает сбавлять обороты, прыщи заканчиваются, ну и всё остальное подростковое. В 20 лет уже взрослый человек. Даром, что без крыши над головой оборванец перебивается в университетской общаге и подрабатывается в макдаке) Если нужны здоровые отношения, то вот вам вариант. В чём проблема? В том, что не сможет сделать так, чтобы вы больше ни дня в своей жизни ни работали?))) А как же манеры, ум, уважительное отношение? А зачем это всё, когда пятидесятилетний "папик" с Нестояновым готов пожертвовать на "разукрашивание" своей любимой товарки в сотни раз больше денег))) Думаю, тут про автора текста всё понятно.
Конечно, я подразумеваю женщину относительно молодого возраста. Если разница больше условных десяти лет, то всё действительно непросто.
Такие мужчины просто не знаю, что такое отношение, любовь, а многие и с простой влюблённостью знакомы никогда не были. Они все стремятся начать отношения по классической схеме из дешёвого кинца: встретить рандомную девушку на улице, попросить номерок, а потом "встречаться" пару лет. По сути, они чужие друг другу люди. Для Неё он — источник внимания и денег, а для Него она — ходячая секс-кукла, но не более того. Настоящие же отношения начинаются с простой дружбы. Люди должны стать не чужими друг другу в первую очередь, а потом уж думать об отношениях. Но это вовсе не значит, что "встречающиеся" не могут стать настоящей парой. Им нужно лишь просто узнать друг друга ближе и превратиться из органических мастурбаторов в личностей друг для друга. Вот и всё. Если мужчине понравилась женщина как личность, то пофиг ему будет и на лишний вес, и на целлюлит, и на ноги с волосами длинной под 5 см, и на что угодно вообще. Мужчине тяжелее влюбиться, но если всё же влюбится и полюбит, то другие женщины уже не будут так интересны, как Та Самая.
Мужчинам не так уж и важен внешний вид. Важнее именно так называемый "внутренний мир", но порой женщины так ловко выносят мозги, что на этот самый Мир и смотреть страшно.
Мужчинам не так уж и важен внешний вид. Важнее именно так называемый "внутренний мир", но порой женщины так ловко выносят мозги, что на этот самый Мир и смотреть страшно.
Хохотунчик
v.i.p.
как раз налево Новосибирск будетНу, наконец-то!
Всегда слушай старших! 
Хохотунчик
v.i.p.
а в Омске надо в УФАС жаловаться на монополию ВТБ на банкоматы на вокзалеДа, ладно!
СБ у нас понатыкано по два на 1 кв. км., если не чаще
Ну, понятно... т. е. ты пролетел с этим строго на вокзале... уху...Все здравствуйте! Вика, вам придется смириться и быть крепкой, инициативной.
Проблема у мужчин глубокая - они боятся. Боятся быть отвергнутыми, непонятыми, униженными, женщины, между прочим, сами виноваты - слишком много агрессивной критики, хотя порой и праведной. Но нежности не хватает, мягкости, мужчина же - человек, часто слабый, но все равно наш, земной.
Вы посмотрите, какая сегодня женщина.
Она знает все. Не так давно мужчины имели прерогативу - поражать женщин кругозором. Вот он встречает ее после работы, весь в роговых очках, в клетчатом кепи, модный профессор. Встречаются на углу, у светофора, он ей рассказывает про Хемингуэя, про НАТО, про научные открытия в области ядерной физики, а она – нежная, смотрит светло, и мужчина все увереннее и увереннее. Он другой женщины уже не испугается, даже если она фыркнет, что его взгляды на физику устарели. Наоборот – мужчина себе скажет: «Ух, какая крепкая голова. Возьмем-ка ее». Будут научные споры, но не будет этого страха «маленького мальчика».
Сейчас женщины очень много знают, разбираются в механике, в жизни, в философии. И все лучше, чем мужчины. Я про тех мужчин, офисных, заменивших среднюю интеллигенцию. Женщины выросли, мужчины остались. Женщина с сайта знакомств тут же начнет ему про Шекспира. «Как вы думаете, Шекспир жил или нет? Или это была труппа писателей?» А он вообще не понимает, о чем речь, у него только онлайн-игры в голове – Воины света, шестой уровень. Он не может поразить ее открытиями, сострить, рассмешить, он сам все это понимает, но он же самолюбив, и поэтому – молчит. Ждет, пока она тихо влюбится, а тогда можно свободно быть дураком.
Еще женщина стала смелой. Она ничего не боится. Может тут же предложить секс, может не предлагать, она какая-то свободная, как черт. Женщина сорока лет может легко выложить фотографию своего целлюлита, какой-нибудь дурак ей на это укажет, вот, мол, сорок лет, целлюлит, а туда же – может, он думает, что сейчас она заплачет, чтобы ее потом успокоить –, а она и не думает плакать. «Да ты мой парниша, - напишет, - зелен виноград!» И все, он просто не знает, как на это реагировать, ему уже страшно.
Им страшно, Вика. А вы их еще больше пугаете своим молчанием. Их успокаивать надо, подталкивать, как ребятишек, и они станут как телята – ласковыми, отзывчивыми. И все будет хорошо .
Проблема у мужчин глубокая - они боятся. Боятся быть отвергнутыми, непонятыми, униженными, женщины, между прочим, сами виноваты - слишком много агрессивной критики, хотя порой и праведной. Но нежности не хватает, мягкости, мужчина же - человек, часто слабый, но все равно наш, земной.
Вы посмотрите, какая сегодня женщина.
Она знает все. Не так давно мужчины имели прерогативу - поражать женщин кругозором. Вот он встречает ее после работы, весь в роговых очках, в клетчатом кепи, модный профессор. Встречаются на углу, у светофора, он ей рассказывает про Хемингуэя, про НАТО, про научные открытия в области ядерной физики, а она – нежная, смотрит светло, и мужчина все увереннее и увереннее. Он другой женщины уже не испугается, даже если она фыркнет, что его взгляды на физику устарели. Наоборот – мужчина себе скажет: «Ух, какая крепкая голова. Возьмем-ка ее». Будут научные споры, но не будет этого страха «маленького мальчика».
Сейчас женщины очень много знают, разбираются в механике, в жизни, в философии. И все лучше, чем мужчины. Я про тех мужчин, офисных, заменивших среднюю интеллигенцию. Женщины выросли, мужчины остались. Женщина с сайта знакомств тут же начнет ему про Шекспира. «Как вы думаете, Шекспир жил или нет? Или это была труппа писателей?» А он вообще не понимает, о чем речь, у него только онлайн-игры в голове – Воины света, шестой уровень. Он не может поразить ее открытиями, сострить, рассмешить, он сам все это понимает, но он же самолюбив, и поэтому – молчит. Ждет, пока она тихо влюбится, а тогда можно свободно быть дураком.
Еще женщина стала смелой. Она ничего не боится. Может тут же предложить секс, может не предлагать, она какая-то свободная, как черт. Женщина сорока лет может легко выложить фотографию своего целлюлита, какой-нибудь дурак ей на это укажет, вот, мол, сорок лет, целлюлит, а туда же – может, он думает, что сейчас она заплачет, чтобы ее потом успокоить –, а она и не думает плакать. «Да ты мой парниша, - напишет, - зелен виноград!» И все, он просто не знает, как на это реагировать, ему уже страшно.
Им страшно, Вика. А вы их еще больше пугаете своим молчанием. Их успокаивать надо, подталкивать, как ребятишек, и они станут как телята – ласковыми, отзывчивыми. И все будет хорошо .
ТОП 5
3
4