Коллективный разум: придумываем название самого главного топика на ЖФ
6235
21
Анжелина12
amazona
Новая флудилка все еще находится под "рабочим" названием.
Надо исправлять ситуацию. Наверно.
Среди предложенных вариантов:
Надо исправлять ситуацию. Наверно.
Среди предложенных вариантов:
Ришелье_Арман
v.i.p.
Красной туфельки,
Жарких поцелуев,
Обнимашек,
Любви и т.д., чтобы побольше привлечь молодежи на ЖФА то в посиделки на скамейки а, ля 70 превращается.
Жарких поцелуев,
Обнимашек,
Любви и т.д., чтобы побольше привлечь молодежи на ЖФА то в посиделки на скамейки а, ля 70 превращается.
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
Романтическая
Шелестящая/шуршащая
Обнаженная
Бархатная
Сказочная
Погожая
Сезонная
Шелестящая/шуршащая
Обнаженная
Бархатная
Сказочная
Погожая
Сезонная
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
госовалка, продолжение
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
лидирует шелестящая (4 голоса), затем сезонная и чудесатая (по 3 голоса)
голосуем до завтрашнего утра?
голосуем до завтрашнего утра?
Омг, вы куда разогнались... чем больше вариантов, тем меньше шансов реально большинством выбрать же( сезонная - что это, вахта?.. еще и трое уже проголосовали... тогда уж демисезонная больше подходит)))
давайте всю неделю по десятке пунктов еще предлагать?) вчера надо было выбрать из озвученных да и все, а теперь можно долго развлекаться
давайте всю неделю по десятке пунктов еще предлагать?) вчера надо было выбрать из озвученных да и все, а теперь можно долго развлекаться
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1146909
947
Пастрами
8216
57
Поехали на рыбалку!
398924
1004
лидирует шелестящая (4 голоса),Мне одной шелестящая неделька как-то слух режет?)) типа почти как шепелявая) автоматом читать название в разделе я скорее всего буду именно так
лишь бы не сезонная
уж на самом деде демисезонная на крайняк
а вообще прими уже волевое решение и обзови как-нибудь
уж на самом деде демисезонная на крайняк
а вообще прими уже волевое решение и обзови как-нибудь
демисезонная на крайнякобозвала на крайняк
обозвала на крайнякКстати, по-моему, очень по-женски вышло - у меня лично ассоциации в первую очередь с одеждой и обувью)))
мода и красотаэтот раздел сдох практически тут, кстати - одни боты друг с другом общаются(
Омг, вы куда разогнались... чем больше вариантов, тем меньше шансов реально большинством выбрать же( сезонная - что это, вахта?.. еще и трое уже проголосовали... тогда уж демисезонная больше подходит)))так сразу бы и сказала, назовите как я хочу, тогда не пришлось бы и отдельный топ заводить
а теперь можно долго развлекатьсятак мы никуда и не торопимся)
так сразу бы и сказала, назовите как я хочу, тогда не пришлось бы и отдельный топ заводитьЯ так сразу и сказала, какое название я хочу - чудесная или фантастическая - но топ все равно чего-то завели и там в первой голосовалке же все только моего авторства варианты, да)
А что чем больше вариантов, тем больше разброс голосов и сложнее набрать большинство - очевидные вроде вещи.
а поговорить
а поговоритьЭто завсегда) в недельке!
Да что ж такое, и тут ограничивают
не ограничивают, а радеют за процветание Недельки же
Анжелина12
amazona
- а поговоритьхватит балду пинать, пора тебя на модератора номинировать
- Это завсегда) в недельке!
талант пропадает
ну и иди
Показать спойлер
только не далеко и не надолго