Коллективный разум: придумываем название самого главного топика на ЖФ
6239
21
Анжелина12
amazona
Новая флудилка все еще находится под "рабочим" названием.
Надо исправлять ситуацию. Наверно.
Среди предложенных вариантов:
Надо исправлять ситуацию. Наверно.
Среди предложенных вариантов:
Ришелье_Арман
v.i.p.
Красной туфельки,
Жарких поцелуев,
Обнимашек,
Любви и т.д., чтобы побольше привлечь молодежи на ЖФА то в посиделки на скамейки а, ля 70 превращается.
Жарких поцелуев,
Обнимашек,
Любви и т.д., чтобы побольше привлечь молодежи на ЖФА то в посиделки на скамейки а, ля 70 превращается.
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
Романтическая
Шелестящая/шуршащая
Обнаженная
Бархатная
Сказочная
Погожая
Сезонная
Шелестящая/шуршащая
Обнаженная
Бархатная
Сказочная
Погожая
Сезонная
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
госовалка, продолжение
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
лидирует шелестящая (4 голоса), затем сезонная и чудесатая (по 3 голоса)
голосуем до завтрашнего утра?
голосуем до завтрашнего утра?
Омг, вы куда разогнались... чем больше вариантов, тем меньше шансов реально большинством выбрать же( сезонная - что это, вахта?.. еще и трое уже проголосовали... тогда уж демисезонная больше подходит)))
давайте всю неделю по десятке пунктов еще предлагать?) вчера надо было выбрать из озвученных да и все, а теперь можно долго развлекаться
давайте всю неделю по десятке пунктов еще предлагать?) вчера надо было выбрать из озвученных да и все, а теперь можно долго развлекаться
Сейчас читают
Яндекс. Такси
163035
1000
Общая информация и методы решения проблемы БЖ
395846
177
Кто как вставал на горные лыжи?
98045
141
лидирует шелестящая (4 голоса),Мне одной шелестящая неделька как-то слух режет?)) типа почти как шепелявая) автоматом читать название в разделе я скорее всего буду именно так
лишь бы не сезонная
уж на самом деде демисезонная на крайняк
а вообще прими уже волевое решение и обзови как-нибудь
уж на самом деде демисезонная на крайняк
а вообще прими уже волевое решение и обзови как-нибудь
демисезонная на крайнякобозвала на крайняк
обозвала на крайнякКстати, по-моему, очень по-женски вышло - у меня лично ассоциации в первую очередь с одеждой и обувью)))
мода и красотаэтот раздел сдох практически тут, кстати - одни боты друг с другом общаются(
Омг, вы куда разогнались... чем больше вариантов, тем меньше шансов реально большинством выбрать же( сезонная - что это, вахта?.. еще и трое уже проголосовали... тогда уж демисезонная больше подходит)))так сразу бы и сказала, назовите как я хочу, тогда не пришлось бы и отдельный топ заводить
а теперь можно долго развлекатьсятак мы никуда и не торопимся)
так сразу бы и сказала, назовите как я хочу, тогда не пришлось бы и отдельный топ заводитьЯ так сразу и сказала, какое название я хочу - чудесная или фантастическая - но топ все равно чего-то завели и там в первой голосовалке же все только моего авторства варианты, да)
А что чем больше вариантов, тем больше разброс голосов и сложнее набрать большинство - очевидные вроде вещи.
а поговорить
а поговоритьЭто завсегда) в недельке!
Да что ж такое, и тут ограничивают
не ограничивают, а радеют за процветание Недельки же
Анжелина12
amazona
- а поговоритьхватит балду пинать, пора тебя на модератора номинировать
- Это завсегда) в недельке!
талант пропадает
ну и иди
Показать спойлер
только не далеко и не надолго