Коллективный разум: придумываем название самого главного топика на ЖФ
6239
21
Новая флудилка все еще находится под "рабочим" названием.
Надо исправлять ситуацию. Наверно. :а\?:
Среди предложенных вариантов:

Неделька ....

Результаты
Красной туфельки,
Жарких поцелуев,
Обнимашек,
Любви и т.д., чтобы побольше привлечь молодежи на ЖФ:миг:А то в посиделки на скамейки а, ля 70 превращается. :biggrin: :friends:
Анжелина12
Романтическая
Шелестящая/шуршащая
Обнаженная
Бархатная
Сказочная
Погожая
Сезонная
:knix:
Ришелье_Арман
че бы понимал )) 70 -е сейчас в тренде
Жарких поцелуев
ээээ, это вам сюды
Анжелина12
госовалка, продолжение

Неделька ....

Результаты
Анжелина12
лидирует шелестящая (4 голоса), затем сезонная и чудесатая (по 3 голоса)
голосуем до завтрашнего утра?
Aнжелина
Омг, вы куда разогнались... чем больше вариантов, тем меньше шансов реально большинством выбрать же( сезонная - что это, вахта?.. еще и трое уже проголосовали... тогда уж демисезонная больше подходит)))
давайте всю неделю по десятке пунктов еще предлагать?) вчера надо было выбрать из озвученных да и все, а теперь можно долго развлекаться
Aнжелина
лидирует шелестящая (4 голоса),
Мне одной шелестящая неделька как-то слух режет?)) типа почти как шепелявая) автоматом читать название в разделе я скорее всего буду именно так :biggrin:
Aнжелина
:biggrin: лишь бы не сезонная
уж на самом деде демисезонная на крайняк
а вообще прими уже волевое решение и обзови как-нибудь :biggrin:
Алексий
демисезонная на крайняк
обозвала на крайняк :улыб:
Aнжелина
обозвала на крайняк :улыб:
Кстати, по-моему, очень по-женски вышло - у меня лично ассоциации в первую очередь с одеждой и обувью)))
Алексий
:biggrin: мода и красота
этот раздел сдох практически тут, кстати - одни боты друг с другом общаются(
Хелен
Омг, вы куда разогнались... чем больше вариантов, тем меньше шансов реально большинством выбрать же( сезонная - что это, вахта?.. еще и трое уже проголосовали... тогда уж демисезонная больше подходит)))
давайте всю неделю по десятке пунктов еще предлагать?) вчера надо было выбрать из озвученных да и все, а теперь можно долго развлекаться
так сразу бы и сказала, назовите как я хочу, тогда не пришлось бы и отдельный топ заводить :facepalm:
а теперь можно долго развлекаться
так мы никуда и не торопимся)
Muly
так сразу бы и сказала, назовите как я хочу, тогда не пришлось бы и отдельный топ заводить :facepalm:
Я так сразу и сказала, какое название я хочу - чудесная или фантастическая - но топ все равно чего-то завели :facepalm: и там в первой голосовалке же все только моего авторства варианты, да)
А что чем больше вариантов, тем больше разброс голосов и сложнее набрать большинство - очевидные вроде вещи.
Хелен
а поговорить :friends: :biggrin:
Muly
а поговорить :friends: :biggrin:
Это завсегда) в недельке! :biggrin:
Хелен
Да что ж такое, и тут ограничивают :dry: :biggrin:
Muly
не ограничивают, а радеют за процветание Недельки же :appl:
Хелен
- а поговорить :friends: :biggrin:
- Это завсегда) в недельке! :biggrin:
хватит балду пинать, пора тебя на модератора номинировать :umnik: :злорадство: :appl:
талант пропадает :help.gif:
:biggrin:
Анжелина12
:eek: злые вы, уйду я от вас :not_i:
Хелен
ну и иди
Показать спойлер
только не далеко и не надолго :flowers: :biggrin:
Показать спойлер