На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хохотунчик
v.i.p.
Ага!
Тока вот думаю: лето такое же будет, как нынешняя зима, но, чуть теплее?! 

Какая-то мания быть побитым. Может вам к доктору? 

Хохотунчик
v.i.p.

Фря
Улыбочку!
Зима хорошая, может и морозов даже не будет. 
Лето как обычно ждем хорошее. Это традиция в Сибири такая - ждать хорошее лето и не дождаться.

Лето как обычно ждем хорошее. Это традиция в Сибири такая - ждать хорошее лето и не дождаться.

Показать спойлер
а видимо, надо было ... маленько *косясь на многочисленные клипы с буквой А по всему форуму*
Показать спойлер
Ну согласитесь, Хохотунчик из тех людей, которые заряжают просто, я ее читаю и думаю - какая там жизнь должна быть бурная)
Еще мне интересно, как живет Muly, гламурно, бесшабашно, пусть бы про себя рассказывала. Мне все время жалко, что тут мало живого общения - все поели и поспали. Ну, еще посмотрели фигурное катание... А где про жизнь? Про такую, где плачут, влюбляются? Окрыляются... Ссорятся с подругами, запинаются о чужих мужей или самоотверженно кого-то защищют.
Ну, пусть хотя бы про ресторан, где ругалась про религию, расскажет...
Еще мне интересно, как живет Muly, гламурно, бесшабашно, пусть бы про себя рассказывала. Мне все время жалко, что тут мало живого общения - все поели и поспали. Ну, еще посмотрели фигурное катание... А где про жизнь? Про такую, где плачут, влюбляются? Окрыляются... Ссорятся с подругами, запинаются о чужих мужей или самоотверженно кого-то защищют.
Ну, пусть хотя бы про ресторан, где ругалась про религию, расскажет...
Сейчас читают
Кисе Алисе нужна помощь!
58513
251
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
232670
724
Презентация Windows server 2003
10378
48
Хохотунчик
v.i.p.

Фря
Улыбочку!
А у меня значит - дешево? Намекаешь на демпинг? 

ТОП 5
2
3
4