На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фря
Улыбочку!
Вах, какая прелесть.
И туфли, и котик. Очень стильные оба два.
Будем надеяться, что будешь ты их носить все-таки в межсезонье.

Будем надеяться, что будешь ты их носить все-таки в межсезонье.
То есть рассказа про меня не будет?остались мы вне истории

Показать спойлер
Показать спойлер
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
котик как-то очень заинтересованно на них смотрит 

Aнжелина
не подарок, а сюрприз
я не магу отмывать весь форум от буквы А, мне за это не плотют

может, Ъ можно?

Сейчас читают
Все о маслах, фильтрах, жидкостях
135275
983
Зачем нужен брак?
100747
430
Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня)
222136
996
Какой красивый цветочек? Что это, роза?
*подслеповато щурится*
Доброе утро! Морозно...

Доброе утро! Морозно...

КиттиКэт
guru
Хохотунчик, очень интересные туфли! Я про вас поняла! Вы хотите быть стильной, да?) Такой эдакой, дамой-сорванцом, в мужском костюме, суфражисткой нового разлива, элегантной и неожиданной! Чтобы вот так скинуть туфлю в ресторане, запульнуть ее в лоб мужчине, и бодро затанцевать под “It’s my life!” А в руках еще – роза. Вы прекрасны, Хохотунчик!
А что это за металлические напальчники?) Так модно? Вы простите, я правда не в курсе) Я, знаете, сейчас в чем хожу?) В сапогах-дутиках, как у вашей старшей сестры, очень удобно, тепло, и как-то душевно, что ли…
А что это за металлические напальчники?) Так модно? Вы простите, я правда не в курсе) Я, знаете, сейчас в чем хожу?) В сапогах-дутиках, как у вашей старшей сестры, очень удобно, тепло, и как-то душевно, что ли…
Вы меня извините, Фря, но я, действительно ничего не могу про вас написать. Просто физически не могу) Вы же сами всегда предупреждаете: «Пожалуйста, не приближайтесь». Хотя нет, не так, вы не будете даже просьб давать, не то что указаний. Вы просто всегда под зонтом, как Мэри Поппинс. У вас есть серый костюм? Английский, дорогой, пусть один, но добротный, из Хэрродса, как у Агаты Кристи. На всю жизнь. И туфли. Замшевые, умопомрачительного цвета шерстки мыши со старинной родословной, серое с розовым. В этих туфлях вы бы могли балансировать на канате, и ни в одну сторону бы не упали.
Как вы отмечали Новый год? Сидя на стуле с высокой спинкой под большими часами, украшенными двумя висячими шишечками.
А соцсети – это мертвота. (Хохотунчик, это не ошибка, это мое слово, конечно, можно было написать мертвечина, но она пахнет, а мертвота даже не пахнет, она как пластик).
Как вы отмечали Новый год? Сидя на стуле с высокой спинкой под большими часами, украшенными двумя висячими шишечками.
А соцсети – это мертвота. (Хохотунчик, это не ошибка, это мое слово, конечно, можно было написать мертвечина, но она пахнет, а мертвота даже не пахнет, она как пластик).
ТОП 5
1
2
3
4