На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А ты в каком кинотеатре была?Да там же. Я думала, теперь везде так, из-за онлайн касс.

Так бабушки иногда брюзжат, Хелен, а вы же навеняка миловидны и молоды)Конечно, в душе мне вообще 18

Вы критику совсем не воспринимаете, просто в штыки и всё тут - а это не есть хорошо, думающий человек должен быть самокритичен, а у вас, как вас покритикуют - так это бабка брюзжит, значит))
А часто так всем недовольны)А вот это наглая ложь - если я часто недовольна тем, что вы тут пишите, это вовсе не значит, что я недовольна всем - вами мир не ограничивается

Да ладно, я желаю в Новом году всем меньше брюзжания и больше открытости) А расскажите, кто-нибудь из ваших подруг устроил ее, допустим, недавно?)Да, сейчас только брюзжать закончу и сразу кинусь вам рассказывать про всех своих подруг - ждите!

Хохотунчик
v.i.p.
ты бы их запомнила бы надолгоНу, ващета, да!

Сейчас поеду в гости, по дороге напишу в цапе, мож, реально кто есть

Кстати, разработчики дистрибутива мне нужного ваши, новосибирские.

Да там же. Я думала, теперь везде так, из-за онлайн касс.Скорее всего так и есть, до того была в Ауре еще осенью на Матрице- там тоже были чеки вместо билетов. Могли бы и то и другое выдавать например - а то в этом чеке пока найдешь, что где...![]()
Ага, я тоже долго искала ряд и место.
Раньше хоть на память можно было оставлять билетик этот.
А теперь в театр электронный покупаешь, здесь онлайн. Никакого приятного собирательства.

А теперь в театр электронный покупаешь, здесь онлайн. Никакого приятного собирательства.

Хелен
Зануда и вообще
вот так и не поймешь, кто я - змея или бабка-брюзга? определитесь уже, господа, и не путайте народВот ведь, змея!
![]()
![]()

Сейчас читают
Грибы-2019
784631
1001
Windows 7: снова здорово
142683
366
Кто с паяльником дружен ?
10886
28
Ну в ряде случаев собирательство таки возможно
Ваши пригласительные состоят из двух частей: электронного билета, который потребуется для прохода на концерт, и именного приглашения. Именными являются только приглашения, там указаны те имена и фамилии, которые вы написали при оформлении заказа и ответе на вопрос. Они остаются вам на память.

Ваши пригласительные состоят из двух частей: электронного билета, который потребуется для прохода на концерт, и именного приглашения. Именными являются только приглашения, там указаны те имена и фамилии, которые вы написали при оформлении заказа и ответе на вопрос. Они остаются вам на память.
Ну на концерты с именным приглашением меня не зовут.
Но я в театре программку всегда покупаю.

Но я в театре программку всегда покупаю.

Ага, я тоже долго искала ряд и место.у меня вообще второе место не указано было, запятая после первого и всё, конец))![]()
Раньше хоть на память можно было оставлять билетик этот.Да, кстати) из театров я программки оставляю себе на память - у меня уже обширная коллекция))) подружка, с которой чаще всего ходим в театр, прикалывается уже всегда надо мной - иди покупай программку скорее))
А теперь в театр электронный покупаешь, здесь онлайн. Никакого приятного собирательства.![]()
ТОП 5
2
3
4