На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем доброго утра, январского, былинного. За окном - мороз, зеленоватый от елок, небо в самоцветах - царство Морозного Духа, древнего, как земля, и из-за елок выплывает алое солнце.
Лучше посмотрите на моего снегиря! Знаете, почему он такой толстый, как тщеславный шар? Он объелся рябины.
Он радуется зиме и снегу и мечтает о других снегирях.
глупость - троллить, что не понимаете, кто есть тролльДа хватит вам уже, Хелен) Не ворчите, самой не скучно занудствовать в такие свежие, счастливые дни?) Между прочим, святочные) Хотя, я тоже иногда меланхолично хандрю, но это в Москве, а вот если бы я жила в Новосибирске, я бы всегда была весела.
Лучше посмотрите на моего снегиря! Знаете, почему он такой толстый, как тщеславный шар? Он объелся рябины.
Он радуется зиме и снегу и мечтает о других снегирях.
А у нас только свиристели были. И то я их не опознала. 

Да хватит вам уже, КиттиКэт) Не ворчите, самой не скучно занудствовать в такие свежие, счастливые дни?)

Вы про себя, как всегда)
Бросайте уже Москау эту хандрическую, возвращаетесь в поселок под Новосибирском с навозным запахом! У нас тоже тут куча снегирей прекрасных! Почитаем веселый вариант наконец, сколько ж можно?..
Всех приветствую! С прошедшими всех праздничками!)
Хелен - удачной охоты на суде! Надеюсь, окончится в этом году тот марлезонский балет получит великолепное завершение!)
А у нас весь двор в снегирях, давненько их не видела, художественно так выглядят)
Хелен - удачной охоты на суде! Надеюсь, окончится в этом году тот марлезонский балет получит великолепное завершение!)Спасибо большое, Машечка!

Не ворчите, самой не скучно занудствовать в такие свежие, счастливые дни?)А чем можно ответить на ваши занудные ассоциации из области возраста 60+ про женские клубы в шарфиках? только таким же занудством, или вы считаете, что занудствовать тут можно только вам?))
Сейчас читают
Что здесь можно противопоставить?
134325
1000
Мир изменился!
60205
878
Политика и биология. (часть 2)
160580
561
Хелен
Зануда и вообще
Нет. Я жизни мертвотаТипун тебе на язык! зачем ты всякие гадости повторяешь, а?![]()

Согласен, надо как-то позитивнее , активнее)
Бодры надо говорить бодрее, а веселы веселее))
ТОП 5
1
4