Неделька новогодняя *****
196153
1000
Хелен
Всем доброго утра, январского, былинного. За окном - мороз, зеленоватый от елок, небо в самоцветах - царство Морозного Духа, древнего, как земля, и из-за елок выплывает алое солнце.

глупость - троллить, что не понимаете, кто есть тролль
Да хватит вам уже, Хелен) Не ворчите, самой не скучно занудствовать в такие свежие, счастливые дни?) Между прочим, святочные) Хотя, я тоже иногда меланхолично хандрю, но это в Москве, а вот если бы я жила в Новосибирске, я бы всегда была весела.

Лучше посмотрите на моего снегиря! Знаете, почему он такой толстый, как тщеславный шар? Он объелся рябины.

Он радуется зиме и снегу и мечтает о других снегирях.
КиттиКэт
А у нас только свиристели были. И то я их не опознала. :cray-1:
КиттиКэт
Да хватит вам уже, КиттиКэт) Не ворчите, самой не скучно занудствовать в такие свежие, счастливые дни?)
:бебе::смущ: :biggrin:
Вы про себя, как всегда)
Бросайте уже Москау эту хандрическую, возвращаетесь в поселок под Новосибирском с навозным запахом! У нас тоже тут куча снегирей прекрасных! Почитаем веселый вариант наконец, сколько ж можно?..
Всех приветствую! С прошедшими всех праздничками!)
Хелен - удачной охоты на суде! Надеюсь, окончится в этом году тот марлезонский балет получит великолепное завершение!)
Фря
А у нас весь двор в снегирях, давненько их не видела, художественно так выглядят)
RougeM
Хелен - удачной охоты на суде! Надеюсь, окончится в этом году тот марлезонский балет получит великолепное завершение!)
Спасибо большое, Машечка! :flowers: Я тоже очень-очень на это надеюсь, ттт! Ты где пропадала?! сто лет тебя не было тут, надеюсь, все хорошо, без проишествий? ттт! С прошедшими тебя праздниками!!! :superng: :dedsneg1:
КиттиКэт
Не ворчите, самой не скучно занудствовать в такие свежие, счастливые дни?)
А чем можно ответить на ваши занудные ассоциации из области возраста 60+ про женские клубы в шарфиках? только таким же занудством, или вы считаете, что занудствовать тут можно только вам?))
Хохотунчик
Нет. Я жизни мертвота :tease:
Типун тебе на язык! зачем ты всякие гадости повторяешь, а? :1: :biggrin:
Хелен
Согласен, надо как-то позитивнее , активнее)
fresh
Бодры надо говорить бодрее, а веселы веселее))