Неделька новогодняя *****
210738
1000
Фря
Девушки, доброе утро!
И добрый вечер)
А вы не знаете, где все?)
КиттиКэт
Вы берете какую-то сферу деятельности и под ваши представления о ней, подгоняете людей. И получаются стереотипы - программисты - такие, бухгалтера - такие, учителя - такие. Но это же нонсенс.

Все в реале.
Автоинформатор
С пятницей доброй!

В Ашане сезон личи. Ну если вдруг кому надо. :dnknow:
КиттиКэт
Они очень хорошие ребята, вы не поверите. И хорошо говорят по-английски.
А почему, собственно, не поверить-то? Тем более и на английском шпарят, да еще и поют-танцуют.
Стока чудесных людей вокруг вас, и никто не годится на партию для вас? Что значит - жду любовь? И почему непременно до смерти?))) жисть длинная)) А детей вы хотите родить?
Не, я правда не понимаю, как все это у вас вмещается, еще и на форум времени хватает)
RougeM
да еще и поют-танцуют.
Стока чудесных людей вокруг вас
Вот хоть бы раз и написала нам рассказ из своей настоящей жизни про поющих и танцующих индийцев с филЛип(п)инцами, да же?) все было бы правдоподобней, чем ересь про выдуманных бухгалтеров, у которых у всех как на подбор работа больше из советского прошлого, чем из современной действительности)
Фря
Вы берете какую-то сферу деятельности и под ваши представления о ней, подгоняете людей. И получаются стереотипы - программисты - такие, бухгалтера - такие, учителя - такие. Но это же нонсенс.
Так в этом вся КиттиКэт всегда была, есть и видимо уже всегда будет) Называя себя писателем и сравнивая с Чеховым, она все равно не из той категории писателей, что внимательно рассматривают и описывают именно реальных людей , а из той, что сами себе придумывают какие-то свои шаблоны и стереотипы о людях и описывают именно их, а не реальность. К примеру, по части бухгалтерской профессии, так это вообще второй Ришелье тут - сплошные фантазии, не имеющие ничего общего с реальностью)) Я думаю, это от нехватки живого общения все-таки, потому и выдумывается что-то свое, выдаваемое за реальное.

Кстати, весьма подходит под стереотип о программистах - что отстраненные и нелюдимые, с трудностями в общении, живущие в своем замкнутом мирке, часто даже работающие в темноте для удобства) или в подвале, как в сериале Компьютерщики, кстати, не смотрела?) очень прикольный)) с стиле Миранды)
Хелен
Не, не смотрела "Компьютерщики", но читала, что да - тот же стиль. Я смотрела "Книжная лавка Блэка" - тоже английский юмор. :biggrin:
Фря
Блэка я тоже смотрела, давненько правда, хороший был, да) жаль, Морана нечасто в кино вижу теперь. Компьютерщики посмотри - прям огонь как хорошо попали в образ)) Я О`Дауда прям полюбила с тех пор)
Хелен
Постараюсь, они у меня в виш-листе. Чтобы смотреть, все что хочешь - надо на пенсии быть. :biggrin: Ну мне точно.
Мне тут кстати, рекомендовали "Слуга народа" (ну в котором Зеленский снимался). Абсолютно не политкорректный сериал, где ржут надо всем и по любому поводу. :biggrin:
Фря
От Зеленского я теперь не абсрагируюсь, как от реального персонажа из-за его нынешних дел, так что мне Слугу надо было раньше смотреть, пока актуально было, теперь всё, не для меня))