На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А, мне проще, я за новостями не смотрю. Ну кроме совсем уже последнего - смены премьер-министра. 

там все правительство того-этого)
блин, на улице сразу превращаешься в сугроб, летающий))
блин, на улице сразу превращаешься в сугроб, летающий))
Aнжелина
не подарок, а сюрприз

Показать спойлер
володя чота я очкую
димон не ссы давай иди
в комиссионках потолкайся
закончу позову назад
димон не ссы давай иди
в комиссионках потолкайся
закончу позову назад
Показать спойлер
Здравствуйте, вот это метель, рукавицы своей не видно - метет, метет, как будто кто-то свой сон видит, вещий, повторяющийся.
А люди разные, да. Но бухглатер - это бухгалтер, даже если сам в душе он считает себя артистом.
А если он не бухгалтер, он сбежит, у меня есть пример - считал, считал человек, не смог больше! Стал теологом.
Вы берете какую-то сферу деятельности и под ваши представления о ней, подгоняете людей. И получаются стереотипы - программисты - такие, бухгалтера - такие, учителя - такие.Но ведь то, что человек выбирает профессию по своей натуре, так же верно, как то, что профессия влияет на натуру)
А люди разные, да. Но бухглатер - это бухгалтер, даже если сам в душе он считает себя артистом.
А если он не бухгалтер, он сбежит, у меня есть пример - считал, считал человек, не смог больше! Стал теологом.
из той, что сами себе придумывают какие-то свои шаблоны и стереотипы о людях и описывают именно их, а не реальность.Странно...
Обычно у людей один ко мне вопрос: "Откуда. Ты. Это. Знаешь?? Ты же не была замужем, не была в его шкуре, без детей..."
Нет, детей мне уже поздно) А любовь... Ну не знаю, это же как из револьвера! Поющие люди - это еще не все.
Спасибо вам, конечно, но я на самом деле не так уж много успеваю) Я же не готовлю.
Спасибо вам, конечно, но я на самом деле не так уж много успеваю) Я же не готовлю.
Обычно у людей один ко мне вопрос: "Откуда. Ты. Это. Знаешь?? Ты же не была замужем, не была в его шкуре, без детей..."Вот именно, потому и описываете/представляете всегда ужасно шаблонно замужних/женатых/семейных, с детьми и тд и тп) а что кому-то могут нравиться шаблоны и клише - ну так на вкус и цвет, как говорится, кому арбуз, а кому свиной хрящик))
Вы ж даже тут ни в одного форумчанина, про кого писали, не попали в образ)) всё мимо, всё только ваши собственные фантазии описывали. Надеюсь, программировать у вас лучше получается)
Сейчас читают
Грибы-2019
784534
1001
День рождения Высоцкого!
11874
106
Чем восстановить ошибки на HDD
13458
35
А если он не бухгалтер, он сбежит, у меня есть пример - считал, считал человек, не смог больше! Стал теологом.Только вот рассуждать о людях иной профессии стоит только в случае, если имеете представление о ней, а не выдумываете сами, что душе угодно)
Но бухглатер - это бухгалтер, даже если сам в душе он считает себя артистом.А если он программист?) программисту можно быть по совместительству артистом?)
Вот именно, потому и описываете/представляете всегда ужасно шаблонно замужних/женатых/семейных, с детьми и тд и тп) а что кому-то могут нравиться шаблоны и клишеДа нет... Ну что вы... Этим людям, точно, не нравятся "шаблоны и клише". Странное какое-то выражение, бессмысленное, правда? Клише... Рисунок, чертёж и т. п. на металле, камне, дереве для печатания.. Я бы такое слово не стала употреблять, уж лучше рисунок на дереве, а если в коннотации шаблонности, так ведь слово "шаблон" - уже произнесено)
Нет, что вы, это артисты, литераторы, тонкие, действительно, глубокие, ну нет, ну точно - нет) Они шаблоны не любят. Нет, ну правда! Одна актриса со мной рассорилась, потому что я описала ее мужа. Точно, до точечки. "Ты - его любовница!" С ума сошла, я лесбиянка. Потом помирились, я просто все по профилю угадала, по профилю картошечкой угадала его уютные, несмешные, но сердечные шутки по утрам, за яичницей.
ТОП 5
2
3
4