На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хохотунчик
v.i.p.
Понял. Так приезжай. Или тут никого нет пока из твоих?
Алексий
ненормальный
Летом в Таре будет фест
наверное

Хохотунчик
v.i.p.
Тара, Тара... уху. Таки это не Омск.... немножко 

Каплянция
v.i.p.
Ржём, так выглядит "присобачил"

Показать спойлер
На шее у собаки колокольчик - злоумышленник или несанкционированный "жрец" незамеченным не останется)
Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
На неделе посмотрела по твоей наводке "Утреннее шоу". "Проглотила" буквально за три вечера.Привееет!Что ещё посоветуешь?
![]()
Всем прюветы в этом чати![]()

Про "Утр.Шоу" отлично, мне надо твое мнение, что ты обо всем этом думаешь? потому что меня бомбило, начиная практически с первой серии, после серии с интервью первой "жертвы" забомило еще сильнее, а уж на последних сериях вообще слов не стало, остались одни, сама знаешь что)) бомбы)))
Мы с одной подружкой потом в чатике обсудили - она в таком же ауте от этого всего, зато в соц.сетях в обсуждениях сериала совсем все не так однозначно - столько много людей (или детей?) принимают все за чистую монету и вот прям так, как и сказано - никаких вопросов не возникает даже... я прям поспорила хорошо так в одном обсуждении, ибо не сдержалась))
И ведь реально такие перегибы существуют у них там со всем этим движением "Ми ту"... я всё понимаю, насилие и домогательства имеют место в жизни, НО блин, и вот тут вот это самое разве??? вот это реально насилие было??? взрослая дева онемела так, как будто ей нож к горлу приставили((( что вообще там с женщинами случилось? очень ловко они стали перекладывать ответственность с двоих на одного, а сами маленькие что ли, камон??? А мужчины должны мысли уметь читать??? говорить им не надо ничего??? что вообще за бред... обыкновенного самовлюбленного бабника превратили в монстра-насильника, ага

Хелен
Зануда и вообще
Сейчас читают
очень срочный хелп. стою на мосту со спущенным колесом.
14115
193
Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС!
77830
364
Еще одна спасенная жизнь (котик с теплотрассы). Нужна мат. помощь.
76818
368
несанкционированный "жрец" незамеченным не останется)довольно долго я пыталась сообразить, почему к холодильнику подходит именно жрец... он молится божеству или что?.. довольно долго

Хохотунчик
v.i.p.
Я думаю, что эта "проблема" (харрасмент) у них чисто для "уйти неудобных" создана и пользуются ей тупые, жадные бабы. Вот прямо так я и думаю, да! Но, опять таки фильм - это фантазия по следам были. Мне вообще не понятно, как можно быть такой овцой в принципе. Мож, просто меня не домогались начальники и я терь злюсь
Что с Ханной, как ты говоришь, перегнули - прям да! Я даже глаза округлила - пафос неимоверный, реальности ноль! Прям, ага, трахнулась, получила хорошую должность, жила-поживала и на те! Без всего этого, да, с другим посылом сериал бы ваще норм вышел. Я вот ни с одной американкой не знакома, мож, у них реально у всех с головой того самого?

ТОП 5
2
3
4