На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
экспериментатор
Фря
Улыбочку!
У нас прямо не город, а цельная страна.
НГС показывает -16 градусов, на Золотой Ниве -22 градуса, в других точках города -21 и опять -16.
Доброе утро!
НГС показывает -16 градусов, на Золотой Ниве -22 градуса, в других точках города -21 и опять -16.

Доброе утро!

Доброго снега всем, сегодня можно возвращаться к ткачеству и прядению) На Руси святки заканчивались, и снова можно было прясть. Как бы я хотела сейчас попрясть)
Я думаю, что талант художника - самый счастливый талант, самый богатый, ведь это почти буквальное творение, полнокровное и радостное.
Самый несчастливый дар - поэтический. У меня есть знакомый поэт, так он после особо удачного стихотворения покупает снотворное, потому что не выдерживает - понимает, что жизнь, в принципе, исчерпана, все, больше никогда ничено не напишет - страшная темнота. Внутри - слепота и пустая яма. Как жить в пустой яме? Но как-то все не решается, а потом - раз-раз - и снова стихи! У художника нет пустой ямы, у него всегда перед глазами красота. Вот иногда идешь или смотришь в окно, и не знаешь, что с этим волшебством делать. А что делать? Писать его, воссоздавать, а как? А вы вот можете...
Я думаю, что талант художника - самый счастливый талант, самый богатый, ведь это почти буквальное творение, полнокровное и радостное.
Самый несчастливый дар - поэтический. У меня есть знакомый поэт, так он после особо удачного стихотворения покупает снотворное, потому что не выдерживает - понимает, что жизнь, в принципе, исчерпана, все, больше никогда ничено не напишет - страшная темнота. Внутри - слепота и пустая яма. Как жить в пустой яме? Но как-то все не решается, а потом - раз-раз - и снова стихи! У художника нет пустой ямы, у него всегда перед глазами красота. Вот иногда идешь или смотришь в окно, и не знаешь, что с этим волшебством делать. А что делать? Писать его, воссоздавать, а как? А вы вот можете...
У нас прямо не город, а цельная страна.Новосибирск - город контрастов!
НГС показывает -16 градусов, на Золотой Ниве -22 градуса, в других точках города -21 и опять -16.![]()

привет) ты почему без авы?
Привет. Да что-то мне та надоела, а остальные не по настроению. Будем считать, что ава ушла в отпуск.
Вот в выходные схожу в парикмахерскую и поставлю что-нибудь красивое.

Вот в выходные схожу в парикмахерскую и поставлю что-нибудь красивое.

Ставь красивое
а то без авы как-то непривычно разговаривать)

Сейчас читают
Простая радость каждого дня
32119
72
23 февралянский дозорище
164296
1000
Дозор:за окном сентябрь холода гоняет...
146344
1000
Сама пугаюсь.
Кто это? А это я.
Искать же надо - время и лень пока.
Кто это? А это я.

Искать же надо - время и лень пока.
Кто это? А это я.![]()

Кстати, самые постоянные у нас выходят - Маша руж и Китти - с одной авой всегда) их легче всего сразу узнать)
раньше на моей памяти еще Лексус была
раньше на моей памяти еще Лексус была
ТОП 5
1
2
4