На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня тоже долго стояла ава с молодой Изаурой. А потом каааак понеслось.... 

А потом каааак понеслось....Да ладно) Вот когда каждую неделю (или еще чаще) новые аватарки ставят - вот это, я понимаю, понеслось![]()

Мне точно лень чота искать, и главно, не знаю чо)))
А у меня кризис жанра. Изменить себе, что ли - поставить какую-нибудь картинку природы? 

...Изменить себе...Не себе, а Люселии Сантус)
Ставь природу, пройдёт кризис, вернёшься к старым привязанностям)
Я уже "переоделась" в обычную)Привет) я тоже праздничный наряд уже сняла) в шубу переоделась)
Не себе, а Люселии Сантус)

Сейчас читают
Куда пойти танцевать
30232
88
Сальса - танец для отдыха и общения
32187
91
КиноВикторина (часть 2)
121892
1000
Мне точно лень чота искать, и главно, не знаю чо)))Так как я начинала тут на музыкальном форуме, мне было проще - у меня на аве логотип моей любимой группы стоял сначала) потом я на кинофорум перебазировалась и ставила любимых актрис, сначала на меня похожих чем-то, потом всех победила Энистон)))
Не себе, а Люселии Сантус)Не поверишь, как смотрю на некоторые ее фото - думаю - прямо вылитая я.

как-то обнаруживала сходство с одной известной актрисой, причем похожи, на мой взгляд, как наши "молодые" фото, так и в более старшем возрасте.
обвинили в нескромности

обидно )) потому как ладно бы я себя смела сравнивать со всемирными эталонами красоты;
а так, на мой вкус, эта актриса просто "обычно-симпатичная"
обвинили в нескромности

обидно )) потому как ладно бы я себя смела сравнивать со всемирными эталонами красоты;
а так, на мой вкус, эта актриса просто "обычно-симпатичная"
ТОП 5
1
2
4