На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
она мохнатая, и ты тоже, ничем не хужепростите, а жена мохнатая, потому что:
а) не сделала эпиляцию/не причесалась?

б) зашла в залу в шубе?

в) покрылась мхом?

зашла в залу в шубе?Мне нравится вариант.

да че ему, каких-то несколько кусков меха будет жалко?
простите, а жена мохнатая, потому что:Ну потому что волосы густые и пышные) Но, мне кажется, если муж под Новый год хвалит женщину, ей так приятно, что не так важны нюансы, она все равно слышит только тепло и любовь в голосе. Мохнатая так мохнатая) Раз такая же, как елка - значит, красивая.
Я не могу определиться с заветным желанием. Всегда хочется побольше любви, но как ее просить?
Сейчас читают
Кому Масленица, а кому и Антидозор
142582
1000
Глупый вопрос. До какой температуры нужно прогрева
4877
66
БЗОЖное (часть 6) v.2.0_NF
241567
1000
Всегда хочется побольше любви, но как ее просить?Перебор тоже плохо. Помните, как в сказке "Цветик-семицветик" все игрушки были ее. Не знала, куда бежать. Представьте, что все, да ладно просто многие, будут любить. Сил душевных не хватит на ответные порывы.

Фря
Улыбочку!
Хотела отдельный топик создать, но раз неделька Новогодняя, то можно и здесь поздравлять.
Всех жителей и гостей ЖФ, тех кто празднует этот праздник и кто не празднует, поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!
Для меня это праздник ожиданий, надежды и предчувствий хорошего и светлого. Желаю всем загадать желание, чтобы оно исполнилось и пусть все будет хорошо.
Всех жителей и гостей ЖФ, тех кто празднует этот праздник и кто не празднует, поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!
Для меня это праздник ожиданий, надежды и предчувствий хорошего и светлого. Желаю всем загадать желание, чтобы оно исполнилось и пусть все будет хорошо.

Хотела отдельный топик создать, но раз неделька Новогодняя, то можно и здесь поздравлять.Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с Наступающим Новым годом! И пусть он будет лучше уходящего!!!

Показать спойлер
Показать спойлер
и специально для Люды)
Показать спойлер
Показать спойлер
ТОП 5
1
2
4