На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня все всегда работает хорошо и гаджеты хорошие, а вот с зарядками прям швах, мы все яблочники по убеждению, и у всех они летят, сссабаки
Начнём все сначала???????????? Я считаю, что стиль бохо полностью убивает всё женственное ...... Кстати, простой пример. Мокумееееееееееееееееееее ты бы обернулся на женщину в таком?шутите?) с какого начала. Да мне вообще без разницы, Вы имеете право считать, как угодно о чем угодно, мы тем более уже всё выяснили, кто что думает про бохо - я же про другое говорила. Зачем в разговоре о вкусах в стилях одежды переходить на оценки других, их внешности и умственных способностей - вот о чем я.
Ибо вот Вы говорите, что:
Но это ровно лишь мое мнение, которое не лучше и не хуже вашего.Так оно становится именно хуже ровно в тот момент, когда начинаете писать, что глупы те, кто это носит или кому это нравится - то есть ваши собеседники, ибо оно нравиться не может и вообще притворяетесь, ибо никто никогда по доброй воле и тд тп. Давай элементарно уважать собеседников - о большем не прошу.
Что стиль не нравится - это уже понятно и нет смысла перетирать по новой, имхо.
И уж тем более призывать в качестве оценщика кого-то))) с чего взяли, что у него вкус в одежде идеальный, эталон для всех?) И ничего, что не все одеваются для того, чтобы привлечь Мокуме или абстрактного мужчину?) и с чего бы вдруг общепризнанный стиль в одежде стал дурновкусием - это ж не колготки в сетку с латексной мини-юбкой и майкой в обтягон, на сто кг напяленные.
напримерну да, кроме такого же и нет никаких примеров)) так-то в любом стиле ерунду можно накопать при желании.
военное ателье и на молодежке тоже былоТак, а куда тогда оно переехало? не через дорогу? или прям на другую остановку?
В моей жизни был такой мужчина интересный, он бы меня за бохо бил бы жестоко, возможно даже ногами)))Можно только порадоваться, что не всем так "везет" с мужчинами))
И давайте оставим спор, все равно я права!!!Я с Вами о бохо и не спорю давно, Вы бы хоть читали что ли, что Вам отвечают...
Сейчас читают
Дизайн интерьеров. Обратитесь ли?
37295
68
Линейная 181 - ЖК Гагаринский
252202
1000
красота и материнство (часть 130)
248465
1000
Если от бывшего ателье поехать по богаткова в сторону кирова, то по этой же стороне в какой-то момент начнутся несколько ларьков времянок, в которых продают цветы/шашлык то там напротив (может наискосок напротив) построено что-то двухэтажное, какое-то стеклянное здание. Вероятно ТЦ, вот в нем, слева отдельный вход в переехавшее отелье
А поняла! по-моему, это гостинца, на перекрестке с Военной. там еще цветы на первом этаже, да? или это то, что чуть пораньше, ближе к остановке. да, гостиница больше двух этажей)) туплю) короче, это остановка Воинская получается.
Всего-то третий день пошел, а я уже сейчас подумала и как это я раньше без еды целый день выживала.
ТОП 5
1
3