На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну практически. Я просто стригу их под корень, а че еще сделаешь с ногтями без покрытия. Да хоть реально одна проблема отпала, а то как подходит время маникюра/педикюра/цирюльни/косметички/эпиляции так тоска зеленая, это же надо либо вечер убить либо выходным пожертвовать. Вечером после работы реально уже никуда не охото, хочется домой в норку, в выходные тоже ехать на процедуры тяжко, утром спать охота, днем забот итак за гланды, вечером есесена нереально. Так и маешься.
Ну что. Я прожила неделю в строгом безукоризненном режиме зож, сейчас меня ждет испытание выходными 

Вссем хороших выходных а я побежала как конь тыгдымский!!!! В пробки в пампасы
Привет! А она не в начале недели все это перенесла? Или это наоборот с будущей среды на сегодня?
Привет! Нет, в среду отменили, а сегодня переназначили.
Прям сегодня на сегодня? Ну капкц, и как, не попала к ней?
Сейчас читают
Дозор за бабки.
46304
485
Продать душу Дьяволу
281955
1000
Барахолка-6.Обмен, покупка и продажа.(часть 3) ПРАВИЛА в 1-м посте!
408029
999
Ой, нет, это я торможу, как обычно) предложили на сегодня перезаписаться вчера, но сегодня еще уточняла, чтобы точно. Попала, да, всё норм. Была в маске от греха подальше) Что примечательно - во всем мед центре (то есть в той части, где я была по крайней мере) в маске была я одна)))) даже врачи без масок ходили) так что нифига до нас мода из Азии не дошла)
ты самая продвинутая оказалась походу ))
и кстати, в метро ни одного пассажира в маске, а в новостях местных сказали, что все маски в аптеках раскупили - спрашивается, кто эти люди, кто раскупил все маски, и где они прячутся?))) и зачем им в их укрытии маски? 

ТОП 5
1
2
4