Неделька новогодняя *****
210968
1000
Хелен
бяк всяких в браузер те накидают, чесаться замучаешься и даже доктор мом не поможет :dry:

ой...вэб-же :biggrin:
lexus
Нет, до кипения доводить нельзя, творог жестким становится. Я просто нагреваю сквашеное молоко, температуру не подскажу, но рука терпит такую температуру.
БАЙКЕР
И как это развидеть :шок: епрст ты че там руки греешь в этом твороге? Чет напомнило времена, когда по всему городу бабки с мешками семечек стояли, вечерами жарили и грели в них ноги радикулитные, а утром в кульках продавали. Уж лучше стерильную пальму ждрать ейбо
sabatini
У меня новый бзик. Прям не могу хочу до одури. Ночнушку!!!!! Такую прям ситцевую, никакую не трикотажную или из чего там они еще сейчас делаются. Ситец!!! Белый!!!! Со смешными крылышками рукавами и сборками на груди, в пол. И чтоб она как сахарная вата на мне сидела. Где взять такое чудо ?????????????? Я жить не могу без этой ночнушки
sabatini
Да везде, начиная от всяких лент и ашанов и заканчивая мелкими магазинчиками, которые торгуют одеждой для дома.
Мне лично сеть "постелька" импонирует
Фря
Что-то есть подозренье, что не даст обычная ночнушка ощущения сахарной ваты, и в пол ни разу в масс-маркете не встречалось. Мне думается, что такое добро проще по заказу сшить, чем подобрать нечто примерно похожее. Мастеру такое сделать недолго)
RougeM
Мне такое не надо, поэтому мне кажется они мне пачками попадаются. :biggrin:
В специализированных вроде видела, но 100 процентов не поручусь
sabatini
:biggrin: :wub1.gif: какая прелесть!