На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так он давно там стоит же) потому наряды только и интересно обсуждать) да и они в последнее время не радуют что-то)
Маш, привет) к тебе вопрос, как к специалисту, какой спорт.бра удобнее и функциональнее, на твой взгляд? мне тут понадобился, и глаза разбежались...
удобнее в форме топа или в форме прям лифа? например:
удобнее в форме топа или в форме прям лифа? например:
Я со времен Титаника не следила за их творчеством
Если титьки большие то черный. Чтоб они не прыгали бэнг бэнг
потому наряды только и интересно обсуждать) да и они в последнее время не радуют что-то)Залезла посмотреть выбрать хотя бы одно платье, что больше всех понравилось - и что-то не могу... вот пишут, что у Терон да Йоханссон типа лучшие - а мне у одной черный цвет не нравится, он какой-то траурный для церемонии, имхо, а у другой переплетения на корсете не нравятся... У Бри Ларсон мне полоска не нарвится, и плащ этот еще( У Ренешечки моей вообще, как кто-то написал гидрокостюм))) кого выбрать-то и не знаю... Пусть будет Элизабет Бэнкс что ли в ее красном платье аж с 2004-го года - она хорошо сохранилась, что до сих пор влезает в него)
бэнг бэнг

Пагнали.
Меня всегда поражают такие луки. Ну фик с ним обделили родители природным стилем, ну нет денег на толкового стилиста, который бы выбрал платье не как костюма сороконожки - мухоловки, но чет епрст у них в Америке из киосков Союзпечати исчез блондоран, и горячую воду как назло с утра отключили. Чё за голова как после тифа
Меня всегда поражают такие луки. Ну фик с ним обделили родители природным стилем, ну нет денег на толкового стилиста, который бы выбрал платье не как костюма сороконожки - мухоловки, но чет епрст у них в Америке из киосков Союзпечати исчез блондоран, и горячую воду как назло с утра отключили. Чё за голова как после тифа
Сейчас читают
Что держит в Новосибирске? (часть 7)
207690
1000
Что держит в Новосибирске? (часть 8)
115538
1000
Что держит в Новосибирске? (часть 10)
167769
1000
Да, Уиг тоже на вершине моего топа худших нарядов))) как ее прозвали уже - лобстер))) а прически такие там не у нее одной - то ли мода такая пошла...
мой топ худших такой: Портман с ее плащем Дарта Вейдера и вышивками на платье имен женщин-режиссеров, кому не дали оскар
дальше, Две самые изуродованные красавицы - Марго Робби и Галь Гадот, потом Сейду - но она мне никогда и не нравилась, так что не расстроилась)) и на вершине с красным лобстером Уиг еще бежевый торт О)))

ТОП 5
1
2
4