Неделька новогодняя *****
211346
1000
sabatini
Так он давно там стоит же) потому наряды только и интересно обсуждать) да и они в последнее время не радуют что-то)
RougeM
Маш, привет) к тебе вопрос, как к специалисту, какой спорт.бра удобнее и функциональнее, на твой взгляд? мне тут понадобился, и глаза разбежались...
удобнее в форме топа или в форме прям лифа? например:
  • такой?

• или такой?

Хелен
Я со времен Титаника не следила за их творчеством
Хелен
Если титьки большие то черный. Чтоб они не прыгали бэнг бэнг
Хелен
потому наряды только и интересно обсуждать) да и они в последнее время не радуют что-то)
Залезла посмотреть выбрать хотя бы одно платье, что больше всех понравилось - и что-то не могу... вот пишут, что у Терон да Йоханссон типа лучшие - а мне у одной черный цвет не нравится, он какой-то траурный для церемонии, имхо, а у другой переплетения на корсете не нравятся... У Бри Ларсон мне полоска не нарвится, и плащ этот еще( У Ренешечки моей вообще, как кто-то написал гидрокостюм))) кого выбрать-то и не знаю... Пусть будет Элизабет Бэнкс что ли в ее красном платье аж с 2004-го года - она хорошо сохранилась, что до сих пор влезает в него)
  • красиво, но слишком траурный цвет

• что за ниточки на корсет подвесили

• полоска( да и накидка(

• гидрокостюм (с)))

• пусть будет Бэнкс мой фаворит)

sabatini
бэнг бэнг
:biggrin: это песня такая есть)) я так понимаю, они оба должны поддерживать в этом плане же?)
Хелен
Пагнали.
Меня всегда поражают такие луки. Ну фик с ним обделили родители природным стилем, ну нет денег на толкового стилиста, который бы выбрал платье не как костюма сороконожки - мухоловки, но чет епрст у них в Америке из киосков Союзпечати исчез блондоран, и горячую воду как назло с утра отключили. Чё за голова как после тифа
sabatini
Да, Уиг тоже на вершине моего топа худших нарядов))) как ее прозвали уже - лобстер))) а прически такие там не у нее одной - то ли мода такая пошла...
Хелен
мой топ худших такой: Портман с ее плащем Дарта Вейдера и вышивками на платье имен женщин-режиссеров, кому не дали оскар :безум: дальше, Две самые изуродованные красавицы - Марго Робби и Галь Гадот, потом Сейду - но она мне никогда и не нравилась, так что не расстроилась)) и на вершине с красным лобстером Уиг еще бежевый торт О)))
  • Дарт Вейдер феминист)

• занавески какие-то

• слов нет, как можно было такую красоту так вырядит

• ну тут все гаромнично с лицом, имхо))

• Торт Безе)

Хелен
Соглашусь))
  • Эта для меня неожиданно вкусная и сочная картинка

• А это дерзко - тонко