На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я реал не представляю как можно спать в мужской сорочке. Там один ворот сродни уздечке, жесткий.
У меня мама от старых папиных рубашек отрезала ворот и рубашки использовались на пляжах, огородах и прочих местах для защиты от солнца.
Фря
Улыбочку!
Можно "котомартовская". Что-то меня в весну стремительно несет. 

Я так боюсь нищеты. Ни дай бог до такого дожить.. я не хочу защищаться мужиковскими поносками. Пока я все выбрасываю, алилуйа мне не приходится в них спать
Я так боюсь нищеты.Общество потребления - ваш дом родной.

Muly
В женщине должна быть своя безyминка
Всем приветы!
Погода классная
Погода классная
Показать спойлер
за окном
целый час аж гуляла, пока на работу не загнали(

Показать спойлер
Сейчас читают
Кофейня (часть 7)
221913
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
264262
835
КОФЕЙНЯ (часть 11)
264574
1000
Если в общепринятом смысле этого выражения, то я могу с тем-же успехом повешать и вам этот ярлык, не отдерете. Но в целом мне спорить не о чем, потому что я люблю деньги и достаток, люблю когда красиво и уютно и отпуск на море, и икра не вместо сапог, я люблю потреблять, Мне даже не стыдно в этом признаться. И чем старше я, тем мне все эти мещанские радости дороже истины в бочке
Я думала ты выбрала самые красивые, но оказывается были еще "сочней и красивей"Я брала вменяемых людей наряды, фриков не брала)) их обычно хватает всегда) Но вот что Хайди Клум во фрики запишется - не ожидала... что это с ней ((![]()
Привет тебе и тут)
бес же в ребро. А вот кстати, вы заметили что у всех абсолютно на ногах босоноги. Чет мне кажется раньше в туфлях люди ходили в свет, ни
ТОП 5
1
2
4