На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
она мохнатая, и ты тоже, ничем не хужепростите, а жена мохнатая, потому что:
а) не сделала эпиляцию/не причесалась?

б) зашла в залу в шубе?

в) покрылась мхом?

зашла в залу в шубе?Мне нравится вариант.

да че ему, каких-то несколько кусков меха будет жалко?
простите, а жена мохнатая, потому что:Ну потому что волосы густые и пышные) Но, мне кажется, если муж под Новый год хвалит женщину, ей так приятно, что не так важны нюансы, она все равно слышит только тепло и любовь в голосе. Мохнатая так мохнатая) Раз такая же, как елка - значит, красивая.
Я не могу определиться с заветным желанием. Всегда хочется побольше любви, но как ее просить?
Сейчас читают
Дискус+(23 дом)
168254
1000
Аттракцион феноменальной памяти
4369
33
Ночной дозор.
392701
3008
Всегда хочется побольше любви, но как ее просить?Перебор тоже плохо. Помните, как в сказке "Цветик-семицветик" все игрушки были ее. Не знала, куда бежать. Представьте, что все, да ладно просто многие, будут любить. Сил душевных не хватит на ответные порывы.

Фря
Улыбочку!
Хотела отдельный топик создать, но раз неделька Новогодняя, то можно и здесь поздравлять.
Всех жителей и гостей ЖФ, тех кто празднует этот праздник и кто не празднует, поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!
Для меня это праздник ожиданий, надежды и предчувствий хорошего и светлого. Желаю всем загадать желание, чтобы оно исполнилось и пусть все будет хорошо.
Всех жителей и гостей ЖФ, тех кто празднует этот праздник и кто не празднует, поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!
Для меня это праздник ожиданий, надежды и предчувствий хорошего и светлого. Желаю всем загадать желание, чтобы оно исполнилось и пусть все будет хорошо.

Хотела отдельный топик создать, но раз неделька Новогодняя, то можно и здесь поздравлять.Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с Наступающим Новым годом! И пусть он будет лучше уходящего!!!

Показать спойлер
Показать спойлер
и специально для Люды)
Показать спойлер
Показать спойлер
С Новым годом! Всех с Новым годом! Я сегодня весь день обнимаюсь! Хожу по снежному городку, ищу петрушку и листья салата, и обнимаюсь.
Встретила учителя физкультуры, старого своего учителя, доброго и веселого, помню, в школе, он привязывал меня шарфом к своему поясу и вел по лыжне бодрого, зимнего леса, сама я плохо умела, и он, мой добрый учитель, бурят, всегда говорил: "Смотри, как девчонки бегают, кровь с молоком! А ты чего же?" И смеялся. Сегодня я его встретила, ему почти семьдесят, но он такой же молодой, как монгольский архар, я обняла его, и он спросил: "Семья есть? А чего же ты?"
А лес вырос! Ели - мохнатые гиганты, все в снегу настоящие защитники, я тут - в безопасности.
Самое сложное 31 декабря - найти петрушку. Была в трех овощных лотках, все есть - ананасы, кукрума, заморские плоды дуриана, амбарелла, а петрушки - нет. Разобрали, закончилась. В крытом павильоне жарко, у всех шапки набекрень, все распаренные, сумасшедшие, толкаются радостно: "С Новым годом! С Новым годом! А вас с новосельем. Внуков в детский сад отдали? Как они ходят? Чьи мандарины? Не забудьте на кассе! И вас с Новым годом, а петрушки - нет!"
А петрушка очень нужна, чтобы воткнуть ее, как елку, во все новогодние салаты, прямо в снег майонеза.
Весь день идет снег, а сейчас уже вечер и фары ездят под окнами, как волшебные, уходящие фонари.
Встретила учителя физкультуры, старого своего учителя, доброго и веселого, помню, в школе, он привязывал меня шарфом к своему поясу и вел по лыжне бодрого, зимнего леса, сама я плохо умела, и он, мой добрый учитель, бурят, всегда говорил: "Смотри, как девчонки бегают, кровь с молоком! А ты чего же?" И смеялся. Сегодня я его встретила, ему почти семьдесят, но он такой же молодой, как монгольский архар, я обняла его, и он спросил: "Семья есть? А чего же ты?"
А лес вырос! Ели - мохнатые гиганты, все в снегу настоящие защитники, я тут - в безопасности.
Самое сложное 31 декабря - найти петрушку. Была в трех овощных лотках, все есть - ананасы, кукрума, заморские плоды дуриана, амбарелла, а петрушки - нет. Разобрали, закончилась. В крытом павильоне жарко, у всех шапки набекрень, все распаренные, сумасшедшие, толкаются радостно: "С Новым годом! С Новым годом! А вас с новосельем. Внуков в детский сад отдали? Как они ходят? Чьи мандарины? Не забудьте на кассе! И вас с Новым годом, а петрушки - нет!"
А петрушка очень нужна, чтобы воткнуть ее, как елку, во все новогодние салаты, прямо в снег майонеза.
Весь день идет снег, а сейчас уже вечер и фары ездят под окнами, как волшебные, уходящие фонари.
Представьте, что все, да ладно просто многие, будут любить. Сил душевных не хватит на ответные порывы.Да вы что же, думаете, я хочу, чтобы меня любили?) Нет, что вы, меня и так любят больше, чем я того заслуживаю, мне бы самой побольше любви и радости в сердце. Я хочу попросить любить все вокруг до постоянного счастья - увидела чье-то окно и лампу, подумала, что там - люди, готовят ужин, воспитывают детей, и сразу радостно и тепло за них. И потом этим можно долго жить. Это пример.
Хохотунчик
v.i.p.
Девчи, всем привет!
Всех поздравляю с Наступающим НГ!
Сорри, всё прочесть сейчас не могу, потом перечту, возможно, отвечу всем каскадом, как всегда))))
Но, замечу очень важную вещь - заходишь и приятно - есть что прочесть и порадоваться и думать о том, что есть на что отвечать)))
Люблю вас всех!

Всех поздравляю с Наступающим НГ!

Сорри, всё прочесть сейчас не могу, потом перечту, возможно, отвечу всем каскадом, как всегда))))
Но, замечу очень важную вещь - заходишь и приятно - есть что прочесть и порадоваться и думать о том, что есть на что отвечать)))

Люблю вас всех!

Хохотунчик
v.i.p.
Лена!!! Ава -огонь!!!
Где бы мне такую раздобыть?!

Где бы мне такую раздобыть?!

Хохотунчик
v.i.p.
Прям смишно - кто Вас спрашивать будет!

Хохотунчик
v.i.p.
Лена!
Спасибо!
Я даже и не слышала эту его!
Моим всем тоже вкатило!
СПС!!!!!

Спасибо!

Моим всем тоже вкатило!

СПС!!!!!

Фря
Улыбочку!
Привет, наша далекая подруга!
Чтоб у тебя было все хорошо!

Чтоб у тебя было все хорошо!

Фря
Улыбочку!
Народ всю ночь салюты запускал в окрестностях. 

Фря
Улыбочку!
Хелен
Зануда и вообще
Спасибо еще раз за поздравления!
и рада, что понравилась песня, правда я была уверена, что ты ее сама ставила когда-то
Смотри - так подойдет?)

Лена!!! Ава -огонь!!!Спасибо, я старалась)![]()
Где бы мне такую раздобыть?!Такую - это со мной на фото?![]()

Смотри - так подойдет?)
Тест про новогодние фильмы с главной страницы НГС
Какой-то он легкий.![]()

Всех с Новым 2020 годом! Состояние, как у той бабки из анекдота:
Показать спойлер
- Внучек, вот что со мной такое: лягу - и лежу, лежу... сяду - и сижу, сижу... встану - и стою, стою...
- Бабуль, а ты ходить умеешь?
- Конечно!
- Ну так иди, иди и иди из моего кабинета куда-нибудь!
- Бабуль, а ты ходить умеешь?
- Конечно!
- Ну так иди, иди и иди из моего кабинета куда-нибудь!
Показать спойлер
А я сегодня долго-долго искала билет в кино, и пыталась всучить чек за посуду.
Нынче билеты не дают, а чеки.

Нынче билеты не дают, а чеки.

Была возле Оперного - действительно очень красиво и прямо по европейски. Но народу.
Сказать много, это значит преуменьшить.
Поэтому даже посмотреть на эти арт-объекты невозможно было, не то что сфотографировать.

Сказать много, это значит преуменьшить.

Меня не столько ёлка впечатлила, кстати, очень пышная и красивая, сколько с правой стороны кусок карты мира... Прям детство вспомнила, дома тоже такая висела на стене)
Мы вечером были, и к елке я просто не пошла. А вот всякие световые инсталляции, как на фото у Хелен - очень красиво.
Но люди портят все.
Но люди портят все.

Я про твою домашнюю ёлку, у тебя карта мира на стене)
Да, привыкаю уже отдыхать
тяжело 9-го на работу будет выдвигаться)
Показать спойлер
поздно ложиться и поздно вставать
Показать спойлер

Да, карта мира была куплена дочери лет 15 назад. Шикарная вещь - там всякие картинки нарисованы, а в углу - пояснения. Для развития интереса у ребенка само то. Они с сестрой двоюродной много времени в детстве около нее провели.
Но люди портят все.Разогнать!![]()
ибо нефик...

+1
тоже подумала, что возле Оперного, карта эта
тоже подумала, что возле Оперного, карта эта

тяжело 9-го на работу будет выдвигаться)надо загодя начать перестраиваться
8 числа встать не в 14-30, а допустим часов в 11 ))
А у меня как-то все не получается поздно ложиться и поздно вставать. Обязательно что-то рано получается: либо ложиться, либо вставать. 

Разогнать!Ну реально, народу много в Новосибирске. А мест посещения интересных мало. Вот и толпятся на отдельных "пятачках".

Хохотунчик
v.i.p.
Лена, спасибо а аву!
Чота я приехала и не хочу завтра/сегодня на работу, а нннада

Чота я приехала и не хочу завтра/сегодня на работу, а нннада

Хелен
Зануда и вообще
Ура, нас теперь двое таких шапочно-новогодних!))
Пжлста! Я старалась)
Что блин за работа у тебя такая вредная((( я думала, ты до самого 9-го уехала...

Что блин за работа у тебя такая вредная((( я думала, ты до самого 9-го уехала...
Я тоже сначала думала, что про елку на площади речь)) пока до карты мира не дошла) вот почему я всегда цитирую то, на что отвечаю, если пишу не на последнее обсуждение)Вот это я читаю так. Про Оперный писала,ну и подумала, что тоже про ту елку. Молодцы, думаю, карты мира рисуют.
![]()
А я сегодня долго-долго искала билет в кино, и пыталась всучить чек за посуду.На какое кино ходила?![]()

Да я по стандарту - на "Звездные войны".
Ну все - с этой сагой я покончила.

Ну все - с этой сагой я покончила.
КиттиКэт
guru
Чота я приехалаРасскажите, расскажите, пожалуйста, расскажите все - где были? Как встретили Новый год, как проводили старый, был ли гусь на Рождество? Ну вот прям обидно - никто ничего не пишет про то, как отметили, ни фотографий, ни удивлений, а я напишу обязательно! А знаете, что? Новый год такой разный, в разных семьях - разные праздники.
Я побывала на многих. А вы куда-то уезжали, по области, да? К родственницам? Баня была? Застолье с разговорами? Ой, как я люблю эти разговоры, зимние, уютные. Знаете, Новый год - такой разный, у каждого - свой, уж я-то в этом году во многих семьях побывала.
Хохотунчик
v.i.p.
Я сейчас, Екатерина, Вас спровоцирую - предупреждаю честно
Ну, а дальше посмотрим, как Вы вновь себе нафантазируете... Так вот: не в область, баня была, уютных разговоров не было, были политические бои без правил, разбор религиозных и не полётов и вот всёвотэто, потом драка с детьми и всё время пила, как не в себя...
Теперь Вы продолжайте - что это было?

Теперь Вы продолжайте - что это было?

Каплянция
v.i.p.
Гы, у меня воображение отключено до 9 января, раньше его включать опасно)
Показать спойлер
а то даже не знаю, чего по твоей канве с ним бы нафантазировала)))
Показать спойлер
Хохотунчик
v.i.p.
Везёт! Мне пятого в пять вечера пришлось включить на пару часикофф, если говорить о рабочем времени и праздникафф

Показать спойлер
фантазируй! тока Кити не показывай!
Потом сравним

Показать спойлер
Фря
Улыбочку!
Можно я скажу? Это был молодежный новый год, с чем тебя и поздравляем. 

Каплянция
v.i.p.
Политические разговоры... мне в соц сетях накидали мыслей, как всяких мелких оппозиционных каналов, так и Платошкина Н.Н. по теме "Россия 2020", просто с кем бы я поговорить могла на эту тему лично, от меня далеко. Бой с детьми, зная тебя, скорее всего это были "снежки".
Хелен!
Я там рецензии на 2 фильма написала. И смотрю "Утреннее шоу", но думаю ,не раньше чем через неделю его досмотрю.

Показать спойлер
дочь приехала, будем потихонечку с ней смотреть актуальные фильмы
Показать спойлер
Фря
Улыбочку!
Доброе утро! Сегодня вычитала - "Новый год как насморк - сам проходит за неделю". 

Доброе!
Как ни странно, я очень бодренько подскочила сегодня, очень раненько на работу прискакала) И наконец-то отоспалась за праздничные деньки)
Как ни странно, я очень бодренько подскочила сегодня, очень раненько на работу прискакала) И наконец-то отоспалась за праздничные деньки)
ТОП 5
2
3