Я отоспалась 6-8 числа. И как ни странно, все-таки отдохнула на праздники, хотя суматохи было конечно много.
Хохотунчик
v.i.p.
Бой с детьми, зная тебя, скорее всего это были "снежки".Почти. Подушкаме)))
Каплянция
v.i.p.
О подушках я подумала в первую очередь, но снежки были ближе к новогодней теме)
КиттиКэт
guru
не в область, баня была, уютных разговоров не было, были политические бои без правил, разбор религиозных и не полётов и вот всёвотэто, потом драка с детьми и всё время пилаЗдравствуйте!
Всем радости, всем удачного, светлого начала 2020 года.
Начало ли сбываться то, с чем вы опрокинули волшебный в себя бокал шампанского в ночь? Четвертинка бумаги в клетку, лист вырван из школьной тетради, кусок обгорел, но это был не пожар, запах соженного письма о любви, угадайте, что это, Хохотунчик?) А что было написано на вашем листке в клетку?)
Драка с детьми - игра в снежки, это прекрасно, но очень жаль, что вы не были в области, я почему-то думала, что вы поедете к родственникам в какой-нибудь поселок городского типа, к старшей сестре, у которой куры, большой стол в комнате, трюмо с меховой шапкой, глядящей в зеркало.
Она бы выбежала в половине двенадцатого во двор в праздничном зеленом платье из панбархата и в теплых сапогах-дутиках, всплеснула б руками: "Серега! Ну ты телят что ли не покормил? Какой шампанское охлаждал, чего его охлаждать-то, в штанах своих только, там у тебя точно все отмерзло. Ох, горе, сейчас поскользнусь..." И спустилась бы с ведром в морозную, звездную ночь, в хлев так радостно, почти по-рождественски...
А были вы, Хохотунчик, вместо этого - в ресторане, спорили о политике, ругали, наверное, патриарха Кирилла и его золото, все как принято. И коньяк был.
а этот не Ваш текстик, вроде один в один))
Показать спойлер
В первом этаже редактор сказал Ниагарову:
— Товарищ Ниагаров! Вы не человек, а вихрь. В двух словах — гоните сочный, выпуклый, яркий и незабываемый очерк из жизни моряков. Наша газета «Лево на борт» щедро заплатит вам. Можете? Когда будет готово?
— Через десять...
— Ну, это долго.
— Через пять.
— Ниагаров, пять дней — это слишком долго!
— Чудак, вы говорите — дней, а я говорю — минут. Хе-хе! Где у вас тут ближайшая машинистка? Вот эта блондинка? Благодарю вас. Мадемуазель, вы свободны? Заняты? Ерунда! Ведомости подождут. Пишите...
Через пять минут Ниагаров загнал редактора в правый угол.
— Ну-с! Прошу убедиться. Слушай: «Митька стоял на вахте. Вахта была в общем паршивенькая, однако, выкрашенная свежей масляной краской, она производила приятное впечатление. Мертвая зыбь свистела в снастях среднего компаса. Большой красивый румб блистал на солнце медными частями. Митька, этот старый морской волк, поковырял бушпритом в зубах и весело крикнул: „Кубрик!“ Это звонкое и колоритное морское восклицание как нельзя больше соответствовало переживаемому моменту. Дело в том, что жалованья не платили третий месяц, а райкомвод спал. Ау, райкомвод, проснись! Не мешало бы райкомводу завязать себе на память несколько морских узлов в час!» Все.
Редактор лежал без чувств.
Ниагаров сунул ему рукопись в карман.
— Вот чудак! Не выдержал выпуклости старого пирата Ниагарова. Плачешь, старик? В море захотелось? Ну, плачь, плачь. За деньгами приду позже. У меня еще вагон дел.
Во втором этаже Ниагаров сказал редактору:
— Что у вас тут? Газета «Рабочий химик»? Ладно. Я знаю, что тебе надо. Тебе надо, чтобы было ярко, выпукло, сочно и из быта химиков. Через пять минут. Где у вас тут машинистки? Что? Ведомости пишут?.. Пишите, мадам!.. Вот, готово. Ну-с, старина, слушай: «Старый химический волк Митя закурил коротенькую реторту и, подбросив в камин немного нитроглицерину, сказал: „Так что, ребята, дело — азот“. — »Известно, форменные спирохеты, подтвердили ребята, вытирая честные, изъеденные суперфосфатом руки об спецодежду, которую завком обещал выдать еще в августе, а теперь декабрь… и тянут. — Не мешало бы кое-кому и всыпать нафталину". Ну как тебе это нравится? Что, даже слезы на глаза навернулись? То-то! Ниагаров, брат, знает, как и что. Ну, приди в себя, за деньгами загляну позже. У меня еще уйма работы, побегу к железнодорожникам.
— Где у вас тут машинистка? Здравствуйте, барышня… Готово? Мерси… Ну, слушай: «Старый железнодорожный волк открыл семафор и вошел в тендер, где ютилась его честная, несмотря на ее многочисленность, семья. Посреди комнатки, оклеенной портретами вождей железнодорожного пролетариата, весело потрескивая, горела букса. „Умаялся я, Октябрина“, — сказал Митрий жене. „И то, Май Петрович, и как не умаяться! Чай, до сих пор спецодежды не выдали?“ — »Не выдали, Октябрина, ох, не выдали. А я, глядь, свои буфера сносил совсем". Где-то далеко за водокачкой грустно гудел шлагбаум. По шпалам шел местный П-42".
Вдалеке в голову Ниагарова били склянки. Этажей было пять, а Ниагаров летел с самого верхнего. А вы говорите — профессиональная печать!
— Товарищ Ниагаров! Вы не человек, а вихрь. В двух словах — гоните сочный, выпуклый, яркий и незабываемый очерк из жизни моряков. Наша газета «Лево на борт» щедро заплатит вам. Можете? Когда будет готово?
— Через десять...
— Ну, это долго.
— Через пять.
— Ниагаров, пять дней — это слишком долго!
— Чудак, вы говорите — дней, а я говорю — минут. Хе-хе! Где у вас тут ближайшая машинистка? Вот эта блондинка? Благодарю вас. Мадемуазель, вы свободны? Заняты? Ерунда! Ведомости подождут. Пишите...
Через пять минут Ниагаров загнал редактора в правый угол.
— Ну-с! Прошу убедиться. Слушай: «Митька стоял на вахте. Вахта была в общем паршивенькая, однако, выкрашенная свежей масляной краской, она производила приятное впечатление. Мертвая зыбь свистела в снастях среднего компаса. Большой красивый румб блистал на солнце медными частями. Митька, этот старый морской волк, поковырял бушпритом в зубах и весело крикнул: „Кубрик!“ Это звонкое и колоритное морское восклицание как нельзя больше соответствовало переживаемому моменту. Дело в том, что жалованья не платили третий месяц, а райкомвод спал. Ау, райкомвод, проснись! Не мешало бы райкомводу завязать себе на память несколько морских узлов в час!» Все.
Редактор лежал без чувств.
Ниагаров сунул ему рукопись в карман.
— Вот чудак! Не выдержал выпуклости старого пирата Ниагарова. Плачешь, старик? В море захотелось? Ну, плачь, плачь. За деньгами приду позже. У меня еще вагон дел.
Во втором этаже Ниагаров сказал редактору:
— Что у вас тут? Газета «Рабочий химик»? Ладно. Я знаю, что тебе надо. Тебе надо, чтобы было ярко, выпукло, сочно и из быта химиков. Через пять минут. Где у вас тут машинистки? Что? Ведомости пишут?.. Пишите, мадам!.. Вот, готово. Ну-с, старина, слушай: «Старый химический волк Митя закурил коротенькую реторту и, подбросив в камин немного нитроглицерину, сказал: „Так что, ребята, дело — азот“. — »Известно, форменные спирохеты, подтвердили ребята, вытирая честные, изъеденные суперфосфатом руки об спецодежду, которую завком обещал выдать еще в августе, а теперь декабрь… и тянут. — Не мешало бы кое-кому и всыпать нафталину". Ну как тебе это нравится? Что, даже слезы на глаза навернулись? То-то! Ниагаров, брат, знает, как и что. Ну, приди в себя, за деньгами загляну позже. У меня еще уйма работы, побегу к железнодорожникам.
— Где у вас тут машинистка? Здравствуйте, барышня… Готово? Мерси… Ну, слушай: «Старый железнодорожный волк открыл семафор и вошел в тендер, где ютилась его честная, несмотря на ее многочисленность, семья. Посреди комнатки, оклеенной портретами вождей железнодорожного пролетариата, весело потрескивая, горела букса. „Умаялся я, Октябрина“, — сказал Митрий жене. „И то, Май Петрович, и как не умаяться! Чай, до сих пор спецодежды не выдали?“ — »Не выдали, Октябрина, ох, не выдали. А я, глядь, свои буфера сносил совсем". Где-то далеко за водокачкой грустно гудел шлагбаум. По шпалам шел местный П-42".
Вдалеке в голову Ниагарова били склянки. Этажей было пять, а Ниагаров летел с самого верхнего. А вы говорите — профессиональная печать!
Показать спойлер
Не поняла) Тут какая-то не очень умная пародия с пафосом, а моя женщина в зеленом панбархате - настоящая старшая сестра Хохотунчика, вы ее не увидели, что ли?
Ну, почувствуйте: новогодняя, звездная, ясная ночь, волшебный мороз и пахнет навозом - хорошо пахнет, чисто, мечтательно! Хочет замереть на крыльце, загадать, постоять одному во всем мире со своей тайной, немного померзнуть, и - весело, с криком, с ведром - в избу. Именно в избу, где уже пляшут в телевизоре голубые огоньки, сверкают бутлки, бокалы и хрустальные салатницы на столе, и даже рыжая кошка ждет президента Путина с его пожеланиями семьи, здоровья и внуков, и ощутить вдруг в груди ликующее, неистовое счастье, похожее на догадку: "Господи, хороше же все!"
Почувствовали?)
А, скажите, какой Новый год был ваш? А давайте, пусть каждый расскажет! Ведь он же был? Был. И что самое главное в нем? Правильно, мечта, желание, единственное, которое, как звезда, освещает весь следуюший путь и год, до следующего Нового года, который тоже - будет!
Ну, почувствуйте: новогодняя, звездная, ясная ночь, волшебный мороз и пахнет навозом - хорошо пахнет, чисто, мечтательно! Хочет замереть на крыльце, загадать, постоять одному во всем мире со своей тайной, немного померзнуть, и - весело, с криком, с ведром - в избу. Именно в избу, где уже пляшут в телевизоре голубые огоньки, сверкают бутлки, бокалы и хрустальные салатницы на столе, и даже рыжая кошка ждет президента Путина с его пожеланиями семьи, здоровья и внуков, и ощутить вдруг в груди ликующее, неистовое счастье, похожее на догадку: "Господи, хороше же все!"
Почувствовали?)
А, скажите, какой Новый год был ваш? А давайте, пусть каждый расскажет! Ведь он же был? Был. И что самое главное в нем? Правильно, мечта, желание, единственное, которое, как звезда, освещает весь следуюший путь и год, до следующего Нового года, который тоже - будет!
Хохотунчик
v.i.p.
В отличие от Вас никого из моей семьи в г**** не тянуло и уж вряд ли когда-нибудь
Ну, а Вы, как всегда предсказуемы до оскомины, даже не интересно уже, какое из Вас платье попрёт и обувь к нему, в какой хлев ещё завалитесь...
И это... учите уже русский, что ль!
Ну, а Вы, как всегда предсказуемы до оскомины, даже не интересно уже, какое из Вас платье попрёт и обувь к нему, в какой хлев ещё завалитесь...
И это... учите уже русский, что ль!
Сейчас читают
Штрафы за ремень...
37267
402
Китайская вебаста за 17тыс
38260
196
Красота и беременность (часть 46)
235416
1000
КиттиКэт
guru
Зачем вы предлагаете учить русский язык тому, кто сам читает лекции по филологии?)
Вы же прекрасно знаете, что у меня особый стиль)
Кстати, вот вы зря так о поселках, ох, как я туда бы хотела) Там такая чистота, именно душевная чистота, люди)
Ну ладно, рассказывайте теперь про свой ресторан!) Я же угадала?
Вы же прекрасно знаете, что у меня особый стиль)
Кстати, вот вы зря так о поселках, ох, как я туда бы хотела) Там такая чистота, именно душевная чистота, люди)
Ну ладно, рассказывайте теперь про свой ресторан!) Я же угадала?
Хохотунчик
v.i.p.
И пральна! Ибо, зимние забавы - все мимо меня, даже на коньках теперь не катаюсь, страх после последнего падения
Хохотунчик
v.i.p.
Затем, что Вы безграмотно пишите и сейчас это пытаетесь обосновать своим собственным стилем, что не является правдой. Исключительно за этим, поверьте.
Не угадали от слова "совсем"!
Не угадали от слова "совсем"!
А что про всех пишут, а про меня нет. Обидно даже как-то. Неужели про меня нельзя ничего сочинить?
Хохотунчик
v.i.p.
Ты очень лояльна к КК, так что - не жди!
Фря
Улыбочку!
Я считаю - это дискриминация. Я тоже пишу на ЖФ.
Прямо как будто я такая неинтересная.
Прямо как будто я такая неинтересная.
Хохотунчик
v.i.p.
Кстати, а, может быть и нет, я сегодня таки добилась свои туфли! тАперь хАчу весну!!!Правда я всегда хочу тепло, не зависимо от новой обуви
Давай я лучше свежих заголовков с Планёрки запостю и Люда меня побьёт.
Всё веселее будет, чем Китти про тебя напишет
Всё веселее будет, чем Китти про тебя напишет
Хохотунчик
v.i.p.
Чо неинтЭрЭсная-то сразу Просто не так пишешь, видимо
Хохотунчик
v.i.p.
Люда меня побьёт.Это дорого стоит - не потянешь!
КиттиКэт
guru
Ну, насмешили, я же даю мастер-классы по письму) Вы сейчас шутите и дразнитесь, да же?)
Ну давайте лучше про Новый год, про ресторан. Расскажите, там были, например, веселые, интересные мужчины?)
Ну давайте лучше про Новый год, про ресторан. Расскажите, там были, например, веселые, интересные мужчины?)
Алексий
ненормальный
там просто по ходу админы группы омские, или просто кто-то активно предлагает заголовки, вот и читаю
Фря
Улыбочку!
Туфли и весна это хорошо. Я тоже недавно думала, что еще немного и половина зимы календарной пройдет.
Анжелина, я считаю надо прекратить это безобразие. "Неописанные всех стран, объединяйтесь".
Хохотунчик
v.i.p.
Не читайте заголовков за обедом*почти (с)
Всё веселее будет, чем Китти про тебя напишетВообще оскорбили в лучших чувствах и меня, и КиттиКэт.
Хохотунчик
v.i.p.
я же даю мастер-классы по письму)Безграмотные коучеры - бич современности! Так что - нет, не шучу... ПЛАЧУ!!!
Алексий
ненормальный
думал ты побьёшь, оказалось, нет, Фря
По-моему на НГСе такого же плана заголовки.
Хохотунчик
v.i.p.
Ага! Тока вот думаю: лето такое же будет, как нынешняя зима, но, чуть теплее?!
Какая-то мания быть побитым. Может вам к доктору?
Хохотунчик
v.i.p.
Лёша!!! Выплюнь каку из своего браузера!
Фря
Улыбочку!
Зима хорошая, может и морозов даже не будет.
Лето как обычно ждем хорошее. Это традиция в Сибири такая - ждать хорошее лето и не дождаться.
Лето как обычно ждем хорошее. Это традиция в Сибири такая - ждать хорошее лето и не дождаться.
в деццтве не били
Показать спойлер
а видимо, надо было ... маленько *косясь на многочисленные клипы с буквой А по всему форуму*
Показать спойлер
Ну согласитесь, Хохотунчик из тех людей, которые заряжают просто, я ее читаю и думаю - какая там жизнь должна быть бурная)
Еще мне интересно, как живет Muly, гламурно, бесшабашно, пусть бы про себя рассказывала. Мне все время жалко, что тут мало живого общения - все поели и поспали. Ну, еще посмотрели фигурное катание... А где про жизнь? Про такую, где плачут, влюбляются? Окрыляются... Ссорятся с подругами, запинаются о чужих мужей или самоотверженно кого-то защищют.
Ну, пусть хотя бы про ресторан, где ругалась про религию, расскажет...
Еще мне интересно, как живет Muly, гламурно, бесшабашно, пусть бы про себя рассказывала. Мне все время жалко, что тут мало живого общения - все поели и поспали. Ну, еще посмотрели фигурное катание... А где про жизнь? Про такую, где плачут, влюбляются? Окрыляются... Ссорятся с подругами, запинаются о чужих мужей или самоотверженно кого-то защищют.
Ну, пусть хотя бы про ресторан, где ругалась про религию, расскажет...
Хохотунчик
v.i.p.
Значит туфли не зря купила! Ща попробую картинку тиснуть
Фря
Улыбочку!
А у меня значит - дешево? Намекаешь на демпинг?
Ну здесь же взрослые люди за... Все разговоры про жизнь остались в далекой юности. Это вам в соцсети надо - вот где жизнь кипит и страсти. А мы тут так - про поели и фигурное катание.
То есть рассказа про меня не будет? Добро.
То есть рассказа про меня не будет? Добро.
Хохотунчик
v.i.p.
Ну, отчего же намекаю, говорю открытым текстом
Показать спойлер
Показать спойлер
Хохотунчик
v.i.p.
Блин! Ну, ладна... будем ждать зилёнага, тогда и поедем, да?
Фря
Улыбочку!
Куда это мы собрались?
Может лучше поедИм?
Может лучше поедИм?
Хохотунчик
v.i.p.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
А можна его помыть, м-ммм?кого?
Показать спойлер
Показать спойлер
Хохотунчик
v.i.p.
Не магу, у мну тока щасте, год-то ноооовыыыый!
ТОП 5
2
3