На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фря
Улыбочку!
Вах, какая прелесть.
И туфли, и котик. Очень стильные оба два.
Будем надеяться, что будешь ты их носить все-таки в межсезонье.

Будем надеяться, что будешь ты их носить все-таки в межсезонье.
То есть рассказа про меня не будет?остались мы вне истории

Показать спойлер
Показать спойлер
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
котик как-то очень заинтересованно на них смотрит 

Aнжелина
не подарок, а сюрприз
я не магу отмывать весь форум от буквы А, мне за это не плотют

может, Ъ можно?

Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 5)
173805
1000
Фотозагадки всепогодные
136015
1000
1. Необходима помощь на лечение моих подопечных. Долг за операцию!
65080
333
Какой красивый цветочек? Что это, роза?
*подслеповато щурится*
Доброе утро! Морозно...

Доброе утро! Морозно...

КиттиКэт
guru
Хохотунчик, очень интересные туфли! Я про вас поняла! Вы хотите быть стильной, да?) Такой эдакой, дамой-сорванцом, в мужском костюме, суфражисткой нового разлива, элегантной и неожиданной! Чтобы вот так скинуть туфлю в ресторане, запульнуть ее в лоб мужчине, и бодро затанцевать под “It’s my life!” А в руках еще – роза. Вы прекрасны, Хохотунчик!
А что это за металлические напальчники?) Так модно? Вы простите, я правда не в курсе) Я, знаете, сейчас в чем хожу?) В сапогах-дутиках, как у вашей старшей сестры, очень удобно, тепло, и как-то душевно, что ли…
А что это за металлические напальчники?) Так модно? Вы простите, я правда не в курсе) Я, знаете, сейчас в чем хожу?) В сапогах-дутиках, как у вашей старшей сестры, очень удобно, тепло, и как-то душевно, что ли…
Вы меня извините, Фря, но я, действительно ничего не могу про вас написать. Просто физически не могу) Вы же сами всегда предупреждаете: «Пожалуйста, не приближайтесь». Хотя нет, не так, вы не будете даже просьб давать, не то что указаний. Вы просто всегда под зонтом, как Мэри Поппинс. У вас есть серый костюм? Английский, дорогой, пусть один, но добротный, из Хэрродса, как у Агаты Кристи. На всю жизнь. И туфли. Замшевые, умопомрачительного цвета шерстки мыши со старинной родословной, серое с розовым. В этих туфлях вы бы могли балансировать на канате, и ни в одну сторону бы не упали.
Как вы отмечали Новый год? Сидя на стуле с высокой спинкой под большими часами, украшенными двумя висячими шишечками.
А соцсети – это мертвота. (Хохотунчик, это не ошибка, это мое слово, конечно, можно было написать мертвечина, но она пахнет, а мертвота даже не пахнет, она как пластик).
Как вы отмечали Новый год? Сидя на стуле с высокой спинкой под большими часами, украшенными двумя висячими шишечками.
А соцсети – это мертвота. (Хохотунчик, это не ошибка, это мое слово, конечно, можно было написать мертвечина, но она пахнет, а мертвота даже не пахнет, она как пластик).
Ура, ̶м̶е̶н̶я̶ ̶п̶о̶с̶ч̶и̶т̶а̶л̶и̶ про меня написали!
Спасибо вам ,Катя. Обратная связь очень важна, даже в такой форме. Всегда интересно - как тебя видят люди. Давно поняла, что имидж у меня тот еще.

Спасибо вам ,Катя. Обратная связь очень важна, даже в такой форме. Всегда интересно - как тебя видят люди. Давно поняла, что имидж у меня тот еще.

Сидя на стулеСидя - это не про меня, на бегу более правильно
А соцсети – это мертвота.Простите, Катя, но вы тоже уже не молоденькая девочка, поэтому для вас это мертвая зона. А для молодежи - это реальная жизнь, как когда-то разговоры на кухне для наших родителей, и по стационарному телефону для нас.
Да я по стандарту - на "Звездные войны".Почему? Не понравился фильм? А я на наш "Союз спасения" сходила, про декабристов) несмотря на всю его критику в тырнете, мне все равно понравился, я сама в курсе, о ком фильм, поэтому мне почти всего хватило)) актеры красивые, играли хорошо, снято красиво и не так уж много добавлено авторами "от себя".![]()
Ну все - с этой сагой я покончила.
Всем привет) мой новый год начинается все с той же гонки-беготни, с которой закончился старый,

Хелен!Отлично! ты - умница!Я там рецензии на 2 фильма написала. И смотрю "Утреннее шоу", но думаю ,не раньше чем через неделю его досмотрю.
![]()
Показать спойлердочь приехала, будем потихонечку с ней смотреть актуальные фильмыПоказать спойлер

Хелен
Зануда и вообще
Привет! С обновкой тебя!
у меня тоже есть с металлическим носом ботфорты замшевые, но нос круглый, ты такой не любишь)
Ну ты чотакаято, это же человек специально ошибки делает - так подстраивается под всех нас тут малограмотных, чтоб не выделяться на общем болоте, ой, то есть фоне))
А ты почему еще не в области?))) все в сад, тьфу, то есть в область!))) вот я вчера веселье-то пропустила все тут))) сижу читаю и валяюсь - надо же, как такого уверенного в своей проницательности человека подводит эта самая проницательность - надо будет пойти Марине рассказать, что она живет бесшабашно гламурно))) а то она ж Китти не читает, так не узнает

Не угадали от слова "совсем"!Акела опять промахнулся) это ж я была там)) правда не в ресторане, а в клубе, и не в новый год, а попозже)) и 13-го еще пойду, но ей все равно не расскажу)) А вообще скажи спасибо, что Китти тебя заставила танцевать и туфлями кидаться хоть не под Стаса Михайлова)))![]()
Безграмотные коучеры - бич современности! Так что - нет, не шучу... ПЛАЧУ!!!

А ты почему еще не в области?))) все в сад, тьфу, то есть в область!))) вот я вчера веселье-то пропустила все тут))) сижу читаю и валяюсь - надо же, как такого уверенного в своей проницательности человека подводит эта самая проницательность - надо будет пойти Марине рассказать, что она живет бесшабашно гламурно))) а то она ж Китти не читает, так не узнает

Мне все время жалко, что тут мало живого общения - все поели и поспали. Ну, еще посмотрели фигурное катание... А где про жизнь? Про такую, где плачут, влюбляются? Окрыляются... Ссорятся с подругами, запинаются о чужих мужей или самоотверженно кого-то защищют.Ну вот и фигурному наконец досталось))) Да потому что когда мы тут "самоотверженно кого-то защищаем" или разговариваем про ссоры и примирения с подругами, которые нас ценят и любят, и которых ценим и любим мы, вы в сторонке тихонько сидите и помалкиваете, завидуя молча. А потом в минуты затишья снова требуете на заказ вам откровений, а нужны были бы они вам взаправду – вы б их так старательно и целенаправленно не пропускали бы тут мимо ушей своих)) так что поменьше пафоса, пжлста, ну нельзя же быть такой очевидно завистливой.

мой новый год начинается все с той же гонки-беготни, с которой закончился старый,Ты хорошо разогналась. Сегодня уже 11 число.

Почему? Не понравился фильм?Да фильм нормальный. Просто создатели объявили, что конкретно эту линию они закончили. Ну и прямо скажем - последние 3 фильма они просто пытались судорожно придумать что-то такое же захватывающее, как и первые части саги. ИМХО, не вышло у них.
я нынче решила отойти от веками сложившегося сценарияНе зря мы про ритуалы разговаривали.

Ждем рецензий.

Ты хорошо разогналась. Сегодня уже 11 число.Я брала паузу на 1-8)) потом обратно) плюс с праздников ночной образ жизни все никак не пересилю((![]()
ИМХО, не вышло у них.Ясно. А ты в каком кинотеатре была? мы были в кино-сити, там тоже чеки вместо билетов теперь... как-то с билетами мне больше нравилось...
Хелен, с Новый годом! Желаю вам мира в душе и меньше обид и беспокойств по пустякам)
Расскажите, как сейчас в ночных клубах? Устраивают ли там свою судьбу?)
Да потому что когда мы тут "самоотверженно кого-то защищаем" или разговариваем про ссоры и примирения с подругами, которые нас ценят и любят, и которых ценим и любим мы, вы в сторонке тихонько сидите и помалкиваете, завидуя молча.Вы почему такая сердитая?) Ох, как вы ошибаетесь, вот сейчас я, действительно, завидую - без меня были душевные разговоры, и я пропустила возможность помочь! Честное слово, я, наверное, не могла отвечать, это я сейчас могу - я дома и не очень занята) А что за подруги?
Расскажите, как сейчас в ночных клубах? Устраивают ли там свою судьбу?)
Хохотунчик
v.i.p.
Привееет!!!
Спасибо! Если бы ты ещё историю их знала, там цирк был тот ещё
Скажу!....Как-нибудь
Клуб - это круть!
Что было особенно интересным там?

скажи спасибо, что Китти тебя заставила танцевать и туфлями кидаться хоть не под Стаса Михайлова)))

Клуб - это круть!

Хелен
Зануда и вообще
Привееет!!!Чего такое было, расскажи?Спасибо! Если бы ты ещё историю их знала, там цирк был тот ещё
![]()

Что было особенно интересным там?Да всё как всегда) а не, в одном был квиз, мы почти выиграли, но потом чуть-чуть налажали))) как обычно

Спасибо за поздравления) Вам всего того же

Вы почему такая сердитая?)попросить вас обходиться без пустого пафоса - это значит, быть сердитой?)
Расскажите, как сейчас в ночных клубах? Устраивают ли там свою судьбу?)Кто хочет устроить свою судьбу, тот устроит ее где угодно - хоть в клубе, хоть в библиотеке - тут главное совсем не место действия

Хелен
Зануда и вообще
последствия длинных праздников - смотрю на фоты и понимаю, что за эти каникулы отъела морду лица себе так, что не влезает она в кадр
плюс на какой-то то ли фрукт, то ли овощ)) у меня аллергия случилась - врач выписал от нее колоть тавегил - мамочки, какой он, оказывается, болючий, а еще и к тому же я с него сплю, даже когда бодрствую)) вот сижу сейчас с пришибленной головой, как во сне, и вчера весь день, как зомби, себя чувствовала, даже по-моему с юристами своими лоханулась и переплатила им дважды за одно и то же((( а они услужливо промолчали... капец, не буду больше его ставить, а то еще что-нибудь не то сделаю((( в понедельник же у меня новая серия марлезонского балета с судом - так что пожелайте мне удачи, ттт

плюс на какой-то то ли фрукт, то ли овощ)) у меня аллергия случилась - врач выписал от нее колоть тавегил - мамочки, какой он, оказывается, болючий, а еще и к тому же я с него сплю, даже когда бодрствую)) вот сижу сейчас с пришибленной головой, как во сне, и вчера весь день, как зомби, себя чувствовала, даже по-моему с юристами своими лоханулась и переплатила им дважды за одно и то же((( а они услужливо промолчали... капец, не буду больше его ставить, а то еще что-нибудь не то сделаю((( в понедельник же у меня новая серия марлезонского балета с судом - так что пожелайте мне удачи, ттт

Хохотунчик
v.i.p.
Было так: мне их осенью на сайте показала секретарь, стоили оне 5-ть, за такую цену я их не хотела и в Омске их не было. Ну, и казалось бы, всё схлопывается... Так нет!, пришла чОрная пятница и они появились на сайте в писят % от первоначальной стоимости, но! размер был только 41-й и, опять казалось бы, всё норм, аццтань! Так, секретарь мне говорит: закажи, хоть в руках подержишь
Я, не будь дурой (смИшно звучит, понимаю!), заказала, посмотрела, великолепное качество кожи оценила, да, назад отправила. Ну, думаю, и ладно - курьерской службе скучать не дала
Опять таки узнала качество работы продавца, всё ж какой никакой опыт... И-ииииииииии! Сижу в Павлодаре, секретарь мне пишет (вот тоже неугомонная!
), что в местном магазе есть и мой размер по очччь привлекательной цене! Таким образом, я поехала вчера в МЕГА и купила их за 2 ру. Получается, оне ко мне с апреля 2019 с Марокко пешком шли
Такие вот пляски с бубном

Хохотунчик
v.i.p.
Лен! Удачи те стократной! Буду держать за тебя кулачки!
А, что кроме Тавегила ничего нет что ль? Или тебе надо было в краткие сроки снять аллергию? У меня сестра когда страдала, ей один укол в месяц делали (препарат не помню). Спроси у своего врача, всяко есть альтернатива.

А, что кроме Тавегила ничего нет что ль? Или тебе надо было в краткие сроки снять аллергию? У меня сестра когда страдала, ей один укол в месяц делали (препарат не помню). Спроси у своего врача, всяко есть альтернатива.
Хелен
Зануда и вообще
Лен! Удачи те стократной! Буду держать за тебя кулачки!Спасибочки!![]()

А, что кроме Тавегила ничего нет что ль? Или тебе надо было в краткие сроки снять аллергию? У меня сестра когда страдала, ей один укол в месяц делали (препарат не помню). Спроси у своего врача, всяко есть альтернатива.да, мне нужно в ближайшее время снять, раз в месяц не подходит. Да я не знала, что он так на меня подействует, ну и что болючий такой - иначе я бы конечно другой попросила бы... теперь через неделю к ней пойду только, надеюсь, пройдет уже к тому моменту всё.
Хелен
Зануда и вообще
Получается, оне ко мне с апреля 2019 с Марокко пешком шлиНу значит, точно твои!Такие вот пляски с бубном
![]()

попросить вас обходиться без пустого пафоса - это значит, быть сердитой?Ну конечно) Зачем это вам нужно?) "пустой пафос, завидуя молча") Так бабушки иногда брюзжат, Хелен, а вы же навеняка миловидны и молоды) А часто так всем недовольны)
Да ладно, я желаю в Новом году всем меньше брюзжания и больше открытости) А расскажите, кто-нибудь из ваших подруг устроил ее, допустим, недавно?) Интересно, как сейчас живут нормальные, обычные люди!
Хохотунчик
v.i.p.
Я бы за пару лет фсё забыла - у меня память, как у бабочки: пять секунд

Показать спойлер
Слушай, а у тебя есть знакомые спецы бухи по ФЗ-275 (ГОЗ)? Капец, как мне страшно!
Прокуратура - это не ФНС, там серьёзные ребята 

Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
Я бы за пару лет фсё забыла - у меня память, как у бабочки: пять секундЭто я уже поняла, да))) но думаю, если бы ты так же, как я, раз в десять лет на свою ногу находила летние шлепки достойные и по размеру, то ты бы их запомнила бы надолго![]()

Неа, моя подруга-бух давно в декрете сидит, уже отстала от жизни... надо Марину зватьПоказать спойлерСлушай, а у тебя есть знакомые спецы бухи по ФЗ-275 (ГОЗ)? Капец, как мне страшно!Прокуратура - это не ФНС, там серьёзные ребята
Показать спойлер

А ты в каком кинотеатре была?Да там же. Я думала, теперь везде так, из-за онлайн касс.

Так бабушки иногда брюзжат, Хелен, а вы же навеняка миловидны и молоды)Конечно, в душе мне вообще 18

Вы критику совсем не воспринимаете, просто в штыки и всё тут - а это не есть хорошо, думающий человек должен быть самокритичен, а у вас, как вас покритикуют - так это бабка брюзжит, значит))
А часто так всем недовольны)А вот это наглая ложь - если я часто недовольна тем, что вы тут пишите, это вовсе не значит, что я недовольна всем - вами мир не ограничивается

Да ладно, я желаю в Новом году всем меньше брюзжания и больше открытости) А расскажите, кто-нибудь из ваших подруг устроил ее, допустим, недавно?)Да, сейчас только брюзжать закончу и сразу кинусь вам рассказывать про всех своих подруг - ждите!

Хохотунчик
v.i.p.
ты бы их запомнила бы надолгоНу, ващета, да!

Сейчас поеду в гости, по дороге напишу в цапе, мож, реально кто есть

Кстати, разработчики дистрибутива мне нужного ваши, новосибирские.

Да там же. Я думала, теперь везде так, из-за онлайн касс.Скорее всего так и есть, до того была в Ауре еще осенью на Матрице- там тоже были чеки вместо билетов. Могли бы и то и другое выдавать например - а то в этом чеке пока найдешь, что где...![]()
Ага, я тоже долго искала ряд и место.
Раньше хоть на память можно было оставлять билетик этот.
А теперь в театр электронный покупаешь, здесь онлайн. Никакого приятного собирательства.

А теперь в театр электронный покупаешь, здесь онлайн. Никакого приятного собирательства.

Хелен
Зануда и вообще
вот так и не поймешь, кто я - змея или бабка-брюзга? определитесь уже, господа, и не путайте народВот ведь, змея!
![]()
![]()

Ну в ряде случаев собирательство таки возможно
Ваши пригласительные состоят из двух частей: электронного билета, который потребуется для прохода на концерт, и именного приглашения. Именными являются только приглашения, там указаны те имена и фамилии, которые вы написали при оформлении заказа и ответе на вопрос. Они остаются вам на память.

Ваши пригласительные состоят из двух частей: электронного билета, который потребуется для прохода на концерт, и именного приглашения. Именными являются только приглашения, там указаны те имена и фамилии, которые вы написали при оформлении заказа и ответе на вопрос. Они остаются вам на память.
Ну на концерты с именным приглашением меня не зовут.
Но я в театре программку всегда покупаю.

Но я в театре программку всегда покупаю.

Ага, я тоже долго искала ряд и место.у меня вообще второе место не указано было, запятая после первого и всё, конец))![]()
Раньше хоть на память можно было оставлять билетик этот.Да, кстати) из театров я программки оставляю себе на память - у меня уже обширная коллекция))) подружка, с которой чаще всего ходим в театр, прикалывается уже всегда надо мной - иди покупай программку скорее))
А теперь в театр электронный покупаешь, здесь онлайн. Никакого приятного собирательства.![]()
Вы критику совсем не воспринимаетеХелен, да меня как-то обычно никто не критикует, если честно... Ну, иногда на форуме посердятся, как вы сейчас) Но я тут же все забываю, между людьми чего только не бывает, а это такие мелочи.
и сразу кинусь вам рассказывать про всех своих подруг - ждите!Ну а почему бы нет? Вы разве собрались говорить что-то плохое?...
А кто ваши подруги? Чем они занимаются? Они же новосибирские? Замужние? Почему вы их сюда не пригласите?
Я все никак не могу рассказать про Светлану, у нее же тоже сейчас решается судьба.
Хелен, да меня как-то обычно никто не критикует, если честно... Ну, иногда на форуме посердятся, как вы сейчас) Но я тут же все забываю,А отличный подход - не замечать аргументированной критики и сразу ее забывать, надо взять на вооружение)
Ну а почему бы нет? Вы разве собрались говорить что-то плохое?...А потому бы, что я вечно забываю, что разговариваю с троллем высокого уровня))
Я все никак не могу рассказать про Светлану, у нее же тоже сейчас решается судьба.Вот давайте лучше про свою Светлану - что там у нее решается и как?

Да правда, меня никто не критикует... Сколько себя помню - у меня совершенно нет недоброжелателей, странно.
Ну, вы тоже тролль высокого уровня, как все мы, раз уж на то пошло)
И все же, было бы интересно про подруг. Мне кажется, я могу себе представить ваш кружок. Именно дамский кружок, наверняка, ходите в театр в шарфиках, одна из них - тоже бухгалтер, другие две - менеджеры по продажам, и одна безумно, безумно увлечена изготовлением бус, недавно себя нашла, а вторая... А это вы доскажите)
Про Светлану надо. Напишу.
Ну, вы тоже тролль высокого уровня, как все мы, раз уж на то пошло)
И все же, было бы интересно про подруг. Мне кажется, я могу себе представить ваш кружок. Именно дамский кружок, наверняка, ходите в театр в шарфиках, одна из них - тоже бухгалтер, другие две - менеджеры по продажам, и одна безумно, безумно увлечена изготовлением бус, недавно себя нашла, а вторая... А это вы доскажите)
Про Светлану надо. Напишу.
Ура, ̶м̶е̶н̶я̶ ̶п̶о̶с̶ч̶и̶т̶а̶л̶и̶ про меня написали!поздравляю!![]()
а меня - не посчитали *мрачно*

в понедельник же у меня новая серия марлезонского балета с судом - так что пожелайте мне удачи, тттпорвите там всех как тузик грелку!![]()

Да правда, меня никто не критикует... Сколько себя помню - у меня совершенно нет недоброжелателей, странно.я ж и говорю - тролль высокого уровня

Ну, вы тоже тролль высокого уровня, как все мы, раз уж на то пошло)Не-не, "все мы" тут обычные реальные люди, в большинстве друг с другом знакомые в жизни, а вот вы - тролль, да) а когда привыкаешь общаться с реальными людьми, на тролля переключаться сложно - с ним автоматом, как с обычным человеком пытаешься разговаривать. до меня всегда не сразу доходит))
наверняка, ходите в театр в шарфиках,В шарфиках бабушки ходят, берите круче - мы в колпаках, как на аве у меня надет

Про Светлану надо. Напишу.Ждем!

порвите там всех как тузик грелку!Эх, хорошо бы) пасиб!![]()

Надо настойчиво попросить.

Показать спойлер
очень настойчиво 

Показать спойлер
Вы что думаете, я робот? Я правда, не понимаю, ну что значит - тролль? Какая-то глупость, честное слово, я тут уже шесть лет пишу, робот же не может так помнить, что он написал раньше, на форуме два человека общались со мной вживую, да хотя вы просто дразнитесь)
А расскажите, как вы общаетесь друг с другом, а с кем вы знакомы? Вы с Хохотунчиком встречались? Она в жизни такая же резвая?
А расскажите, как вы общаетесь друг с другом, а с кем вы знакомы? Вы с Хохотунчиком встречались? Она в жизни такая же резвая?
Какая-то глупость,глупость - троллить, что не понимаете, кто есть тролль)
ТОП 5
2
3
4