На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фря
Улыбочку!
Вах, какая прелесть.
И туфли, и котик. Очень стильные оба два.
Будем надеяться, что будешь ты их носить все-таки в межсезонье.

Будем надеяться, что будешь ты их носить все-таки в межсезонье.
То есть рассказа про меня не будет?остались мы вне истории

Показать спойлер
Показать спойлер
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
котик как-то очень заинтересованно на них смотрит 

Aнжелина
не подарок, а сюрприз
я не магу отмывать весь форум от буквы А, мне за это не плотют

может, Ъ можно?

Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 11)
129601
1000
Ветклиники - обратная связь
62191
140
Мир изменился! (часть 2)
3371
18
Какой красивый цветочек? Что это, роза?
*подслеповато щурится*
Доброе утро! Морозно...

Доброе утро! Морозно...

КиттиКэт
guru
Хохотунчик, очень интересные туфли! Я про вас поняла! Вы хотите быть стильной, да?) Такой эдакой, дамой-сорванцом, в мужском костюме, суфражисткой нового разлива, элегантной и неожиданной! Чтобы вот так скинуть туфлю в ресторане, запульнуть ее в лоб мужчине, и бодро затанцевать под “It’s my life!” А в руках еще – роза. Вы прекрасны, Хохотунчик!
А что это за металлические напальчники?) Так модно? Вы простите, я правда не в курсе) Я, знаете, сейчас в чем хожу?) В сапогах-дутиках, как у вашей старшей сестры, очень удобно, тепло, и как-то душевно, что ли…
А что это за металлические напальчники?) Так модно? Вы простите, я правда не в курсе) Я, знаете, сейчас в чем хожу?) В сапогах-дутиках, как у вашей старшей сестры, очень удобно, тепло, и как-то душевно, что ли…
Вы меня извините, Фря, но я, действительно ничего не могу про вас написать. Просто физически не могу) Вы же сами всегда предупреждаете: «Пожалуйста, не приближайтесь». Хотя нет, не так, вы не будете даже просьб давать, не то что указаний. Вы просто всегда под зонтом, как Мэри Поппинс. У вас есть серый костюм? Английский, дорогой, пусть один, но добротный, из Хэрродса, как у Агаты Кристи. На всю жизнь. И туфли. Замшевые, умопомрачительного цвета шерстки мыши со старинной родословной, серое с розовым. В этих туфлях вы бы могли балансировать на канате, и ни в одну сторону бы не упали.
Как вы отмечали Новый год? Сидя на стуле с высокой спинкой под большими часами, украшенными двумя висячими шишечками.
А соцсети – это мертвота. (Хохотунчик, это не ошибка, это мое слово, конечно, можно было написать мертвечина, но она пахнет, а мертвота даже не пахнет, она как пластик).
Как вы отмечали Новый год? Сидя на стуле с высокой спинкой под большими часами, украшенными двумя висячими шишечками.
А соцсети – это мертвота. (Хохотунчик, это не ошибка, это мое слово, конечно, можно было написать мертвечина, но она пахнет, а мертвота даже не пахнет, она как пластик).
Ура, ̶м̶е̶н̶я̶ ̶п̶о̶с̶ч̶и̶т̶а̶л̶и̶ про меня написали!
Спасибо вам ,Катя. Обратная связь очень важна, даже в такой форме. Всегда интересно - как тебя видят люди. Давно поняла, что имидж у меня тот еще.

Спасибо вам ,Катя. Обратная связь очень важна, даже в такой форме. Всегда интересно - как тебя видят люди. Давно поняла, что имидж у меня тот еще.

Сидя на стулеСидя - это не про меня, на бегу более правильно
А соцсети – это мертвота.Простите, Катя, но вы тоже уже не молоденькая девочка, поэтому для вас это мертвая зона. А для молодежи - это реальная жизнь, как когда-то разговоры на кухне для наших родителей, и по стационарному телефону для нас.
Да я по стандарту - на "Звездные войны".Почему? Не понравился фильм? А я на наш "Союз спасения" сходила, про декабристов) несмотря на всю его критику в тырнете, мне все равно понравился, я сама в курсе, о ком фильм, поэтому мне почти всего хватило)) актеры красивые, играли хорошо, снято красиво и не так уж много добавлено авторами "от себя".![]()
Ну все - с этой сагой я покончила.
Всем привет) мой новый год начинается все с той же гонки-беготни, с которой закончился старый,

Хелен!Отлично! ты - умница!Я там рецензии на 2 фильма написала. И смотрю "Утреннее шоу", но думаю ,не раньше чем через неделю его досмотрю.
![]()
Показать спойлердочь приехала, будем потихонечку с ней смотреть актуальные фильмыПоказать спойлер

Хелен
Зануда и вообще
Привет! С обновкой тебя!
у меня тоже есть с металлическим носом ботфорты замшевые, но нос круглый, ты такой не любишь)
Ну ты чотакаято, это же человек специально ошибки делает - так подстраивается под всех нас тут малограмотных, чтоб не выделяться на общем болоте, ой, то есть фоне))
А ты почему еще не в области?))) все в сад, тьфу, то есть в область!))) вот я вчера веселье-то пропустила все тут))) сижу читаю и валяюсь - надо же, как такого уверенного в своей проницательности человека подводит эта самая проницательность - надо будет пойти Марине рассказать, что она живет бесшабашно гламурно))) а то она ж Китти не читает, так не узнает

Не угадали от слова "совсем"!Акела опять промахнулся) это ж я была там)) правда не в ресторане, а в клубе, и не в новый год, а попозже)) и 13-го еще пойду, но ей все равно не расскажу)) А вообще скажи спасибо, что Китти тебя заставила танцевать и туфлями кидаться хоть не под Стаса Михайлова)))![]()
Безграмотные коучеры - бич современности! Так что - нет, не шучу... ПЛАЧУ!!!

А ты почему еще не в области?))) все в сад, тьфу, то есть в область!))) вот я вчера веселье-то пропустила все тут))) сижу читаю и валяюсь - надо же, как такого уверенного в своей проницательности человека подводит эта самая проницательность - надо будет пойти Марине рассказать, что она живет бесшабашно гламурно))) а то она ж Китти не читает, так не узнает

Мне все время жалко, что тут мало живого общения - все поели и поспали. Ну, еще посмотрели фигурное катание... А где про жизнь? Про такую, где плачут, влюбляются? Окрыляются... Ссорятся с подругами, запинаются о чужих мужей или самоотверженно кого-то защищют.Ну вот и фигурному наконец досталось))) Да потому что когда мы тут "самоотверженно кого-то защищаем" или разговариваем про ссоры и примирения с подругами, которые нас ценят и любят, и которых ценим и любим мы, вы в сторонке тихонько сидите и помалкиваете, завидуя молча. А потом в минуты затишья снова требуете на заказ вам откровений, а нужны были бы они вам взаправду – вы б их так старательно и целенаправленно не пропускали бы тут мимо ушей своих)) так что поменьше пафоса, пжлста, ну нельзя же быть такой очевидно завистливой.

мой новый год начинается все с той же гонки-беготни, с которой закончился старый,Ты хорошо разогналась. Сегодня уже 11 число.

Почему? Не понравился фильм?Да фильм нормальный. Просто создатели объявили, что конкретно эту линию они закончили. Ну и прямо скажем - последние 3 фильма они просто пытались судорожно придумать что-то такое же захватывающее, как и первые части саги. ИМХО, не вышло у них.
я нынче решила отойти от веками сложившегося сценарияНе зря мы про ритуалы разговаривали.

Ждем рецензий.

Ты хорошо разогналась. Сегодня уже 11 число.Я брала паузу на 1-8)) потом обратно) плюс с праздников ночной образ жизни все никак не пересилю((![]()
ИМХО, не вышло у них.Ясно. А ты в каком кинотеатре была? мы были в кино-сити, там тоже чеки вместо билетов теперь... как-то с билетами мне больше нравилось...
Хелен, с Новый годом! Желаю вам мира в душе и меньше обид и беспокойств по пустякам)
Расскажите, как сейчас в ночных клубах? Устраивают ли там свою судьбу?)
Да потому что когда мы тут "самоотверженно кого-то защищаем" или разговариваем про ссоры и примирения с подругами, которые нас ценят и любят, и которых ценим и любим мы, вы в сторонке тихонько сидите и помалкиваете, завидуя молча.Вы почему такая сердитая?) Ох, как вы ошибаетесь, вот сейчас я, действительно, завидую - без меня были душевные разговоры, и я пропустила возможность помочь! Честное слово, я, наверное, не могла отвечать, это я сейчас могу - я дома и не очень занята) А что за подруги?
Расскажите, как сейчас в ночных клубах? Устраивают ли там свою судьбу?)
Хохотунчик
v.i.p.
Привееет!!!
Спасибо! Если бы ты ещё историю их знала, там цирк был тот ещё
Скажу!....Как-нибудь
Клуб - это круть!
Что было особенно интересным там?

скажи спасибо, что Китти тебя заставила танцевать и туфлями кидаться хоть не под Стаса Михайлова)))

Клуб - это круть!

Хелен
Зануда и вообще
Привееет!!!Чего такое было, расскажи?Спасибо! Если бы ты ещё историю их знала, там цирк был тот ещё
![]()

Что было особенно интересным там?Да всё как всегда) а не, в одном был квиз, мы почти выиграли, но потом чуть-чуть налажали))) как обычно

Спасибо за поздравления) Вам всего того же

Вы почему такая сердитая?)попросить вас обходиться без пустого пафоса - это значит, быть сердитой?)
Расскажите, как сейчас в ночных клубах? Устраивают ли там свою судьбу?)Кто хочет устроить свою судьбу, тот устроит ее где угодно - хоть в клубе, хоть в библиотеке - тут главное совсем не место действия

Хелен
Зануда и вообще
последствия длинных праздников - смотрю на фоты и понимаю, что за эти каникулы отъела морду лица себе так, что не влезает она в кадр
плюс на какой-то то ли фрукт, то ли овощ)) у меня аллергия случилась - врач выписал от нее колоть тавегил - мамочки, какой он, оказывается, болючий, а еще и к тому же я с него сплю, даже когда бодрствую)) вот сижу сейчас с пришибленной головой, как во сне, и вчера весь день, как зомби, себя чувствовала, даже по-моему с юристами своими лоханулась и переплатила им дважды за одно и то же((( а они услужливо промолчали... капец, не буду больше его ставить, а то еще что-нибудь не то сделаю((( в понедельник же у меня новая серия марлезонского балета с судом - так что пожелайте мне удачи, ттт

плюс на какой-то то ли фрукт, то ли овощ)) у меня аллергия случилась - врач выписал от нее колоть тавегил - мамочки, какой он, оказывается, болючий, а еще и к тому же я с него сплю, даже когда бодрствую)) вот сижу сейчас с пришибленной головой, как во сне, и вчера весь день, как зомби, себя чувствовала, даже по-моему с юристами своими лоханулась и переплатила им дважды за одно и то же((( а они услужливо промолчали... капец, не буду больше его ставить, а то еще что-нибудь не то сделаю((( в понедельник же у меня новая серия марлезонского балета с судом - так что пожелайте мне удачи, ттт

Хохотунчик
v.i.p.
Было так: мне их осенью на сайте показала секретарь, стоили оне 5-ть, за такую цену я их не хотела и в Омске их не было. Ну, и казалось бы, всё схлопывается... Так нет!, пришла чОрная пятница и они появились на сайте в писят % от первоначальной стоимости, но! размер был только 41-й и, опять казалось бы, всё норм, аццтань! Так, секретарь мне говорит: закажи, хоть в руках подержишь
Я, не будь дурой (смИшно звучит, понимаю!), заказала, посмотрела, великолепное качество кожи оценила, да, назад отправила. Ну, думаю, и ладно - курьерской службе скучать не дала
Опять таки узнала качество работы продавца, всё ж какой никакой опыт... И-ииииииииии! Сижу в Павлодаре, секретарь мне пишет (вот тоже неугомонная!
), что в местном магазе есть и мой размер по очччь привлекательной цене! Таким образом, я поехала вчера в МЕГА и купила их за 2 ру. Получается, оне ко мне с апреля 2019 с Марокко пешком шли
Такие вот пляски с бубном

Хохотунчик
v.i.p.
Лен! Удачи те стократной! Буду держать за тебя кулачки!
А, что кроме Тавегила ничего нет что ль? Или тебе надо было в краткие сроки снять аллергию? У меня сестра когда страдала, ей один укол в месяц делали (препарат не помню). Спроси у своего врача, всяко есть альтернатива.

А, что кроме Тавегила ничего нет что ль? Или тебе надо было в краткие сроки снять аллергию? У меня сестра когда страдала, ей один укол в месяц делали (препарат не помню). Спроси у своего врача, всяко есть альтернатива.
Хелен
Зануда и вообще
Лен! Удачи те стократной! Буду держать за тебя кулачки!Спасибочки!![]()

А, что кроме Тавегила ничего нет что ль? Или тебе надо было в краткие сроки снять аллергию? У меня сестра когда страдала, ей один укол в месяц делали (препарат не помню). Спроси у своего врача, всяко есть альтернатива.да, мне нужно в ближайшее время снять, раз в месяц не подходит. Да я не знала, что он так на меня подействует, ну и что болючий такой - иначе я бы конечно другой попросила бы... теперь через неделю к ней пойду только, надеюсь, пройдет уже к тому моменту всё.
Хелен
Зануда и вообще
Получается, оне ко мне с апреля 2019 с Марокко пешком шлиНу значит, точно твои!Такие вот пляски с бубном
![]()

попросить вас обходиться без пустого пафоса - это значит, быть сердитой?Ну конечно) Зачем это вам нужно?) "пустой пафос, завидуя молча") Так бабушки иногда брюзжат, Хелен, а вы же навеняка миловидны и молоды) А часто так всем недовольны)
Да ладно, я желаю в Новом году всем меньше брюзжания и больше открытости) А расскажите, кто-нибудь из ваших подруг устроил ее, допустим, недавно?) Интересно, как сейчас живут нормальные, обычные люди!
Хохотунчик
v.i.p.
Я бы за пару лет фсё забыла - у меня память, как у бабочки: пять секунд

Показать спойлер
Слушай, а у тебя есть знакомые спецы бухи по ФЗ-275 (ГОЗ)? Капец, как мне страшно!
Прокуратура - это не ФНС, там серьёзные ребята 

Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
Я бы за пару лет фсё забыла - у меня память, как у бабочки: пять секундЭто я уже поняла, да))) но думаю, если бы ты так же, как я, раз в десять лет на свою ногу находила летние шлепки достойные и по размеру, то ты бы их запомнила бы надолго![]()

Неа, моя подруга-бух давно в декрете сидит, уже отстала от жизни... надо Марину зватьПоказать спойлерСлушай, а у тебя есть знакомые спецы бухи по ФЗ-275 (ГОЗ)? Капец, как мне страшно!Прокуратура - это не ФНС, там серьёзные ребята
Показать спойлер

А ты в каком кинотеатре была?Да там же. Я думала, теперь везде так, из-за онлайн касс.

Так бабушки иногда брюзжат, Хелен, а вы же навеняка миловидны и молоды)Конечно, в душе мне вообще 18

Вы критику совсем не воспринимаете, просто в штыки и всё тут - а это не есть хорошо, думающий человек должен быть самокритичен, а у вас, как вас покритикуют - так это бабка брюзжит, значит))
А часто так всем недовольны)А вот это наглая ложь - если я часто недовольна тем, что вы тут пишите, это вовсе не значит, что я недовольна всем - вами мир не ограничивается

Да ладно, я желаю в Новом году всем меньше брюзжания и больше открытости) А расскажите, кто-нибудь из ваших подруг устроил ее, допустим, недавно?)Да, сейчас только брюзжать закончу и сразу кинусь вам рассказывать про всех своих подруг - ждите!

Хохотунчик
v.i.p.
ты бы их запомнила бы надолгоНу, ващета, да!

Сейчас поеду в гости, по дороге напишу в цапе, мож, реально кто есть

Кстати, разработчики дистрибутива мне нужного ваши, новосибирские.

Да там же. Я думала, теперь везде так, из-за онлайн касс.Скорее всего так и есть, до того была в Ауре еще осенью на Матрице- там тоже были чеки вместо билетов. Могли бы и то и другое выдавать например - а то в этом чеке пока найдешь, что где...![]()
Ага, я тоже долго искала ряд и место.
Раньше хоть на память можно было оставлять билетик этот.
А теперь в театр электронный покупаешь, здесь онлайн. Никакого приятного собирательства.

А теперь в театр электронный покупаешь, здесь онлайн. Никакого приятного собирательства.

Хелен
Зануда и вообще
вот так и не поймешь, кто я - змея или бабка-брюзга? определитесь уже, господа, и не путайте народВот ведь, змея!
![]()
![]()

Ну в ряде случаев собирательство таки возможно
Ваши пригласительные состоят из двух частей: электронного билета, который потребуется для прохода на концерт, и именного приглашения. Именными являются только приглашения, там указаны те имена и фамилии, которые вы написали при оформлении заказа и ответе на вопрос. Они остаются вам на память.

Ваши пригласительные состоят из двух частей: электронного билета, который потребуется для прохода на концерт, и именного приглашения. Именными являются только приглашения, там указаны те имена и фамилии, которые вы написали при оформлении заказа и ответе на вопрос. Они остаются вам на память.
Ну на концерты с именным приглашением меня не зовут.
Но я в театре программку всегда покупаю.

Но я в театре программку всегда покупаю.

Ага, я тоже долго искала ряд и место.у меня вообще второе место не указано было, запятая после первого и всё, конец))![]()
Раньше хоть на память можно было оставлять билетик этот.Да, кстати) из театров я программки оставляю себе на память - у меня уже обширная коллекция))) подружка, с которой чаще всего ходим в театр, прикалывается уже всегда надо мной - иди покупай программку скорее))
А теперь в театр электронный покупаешь, здесь онлайн. Никакого приятного собирательства.![]()
Вы критику совсем не воспринимаетеХелен, да меня как-то обычно никто не критикует, если честно... Ну, иногда на форуме посердятся, как вы сейчас) Но я тут же все забываю, между людьми чего только не бывает, а это такие мелочи.
и сразу кинусь вам рассказывать про всех своих подруг - ждите!Ну а почему бы нет? Вы разве собрались говорить что-то плохое?...
А кто ваши подруги? Чем они занимаются? Они же новосибирские? Замужние? Почему вы их сюда не пригласите?
Я все никак не могу рассказать про Светлану, у нее же тоже сейчас решается судьба.
Хелен, да меня как-то обычно никто не критикует, если честно... Ну, иногда на форуме посердятся, как вы сейчас) Но я тут же все забываю,А отличный подход - не замечать аргументированной критики и сразу ее забывать, надо взять на вооружение)
Ну а почему бы нет? Вы разве собрались говорить что-то плохое?...А потому бы, что я вечно забываю, что разговариваю с троллем высокого уровня))
Я все никак не могу рассказать про Светлану, у нее же тоже сейчас решается судьба.Вот давайте лучше про свою Светлану - что там у нее решается и как?

Да правда, меня никто не критикует... Сколько себя помню - у меня совершенно нет недоброжелателей, странно.
Ну, вы тоже тролль высокого уровня, как все мы, раз уж на то пошло)
И все же, было бы интересно про подруг. Мне кажется, я могу себе представить ваш кружок. Именно дамский кружок, наверняка, ходите в театр в шарфиках, одна из них - тоже бухгалтер, другие две - менеджеры по продажам, и одна безумно, безумно увлечена изготовлением бус, недавно себя нашла, а вторая... А это вы доскажите)
Про Светлану надо. Напишу.
Ну, вы тоже тролль высокого уровня, как все мы, раз уж на то пошло)
И все же, было бы интересно про подруг. Мне кажется, я могу себе представить ваш кружок. Именно дамский кружок, наверняка, ходите в театр в шарфиках, одна из них - тоже бухгалтер, другие две - менеджеры по продажам, и одна безумно, безумно увлечена изготовлением бус, недавно себя нашла, а вторая... А это вы доскажите)
Про Светлану надо. Напишу.
Ура, ̶м̶е̶н̶я̶ ̶п̶о̶с̶ч̶и̶т̶а̶л̶и̶ про меня написали!поздравляю!![]()
а меня - не посчитали *мрачно*

в понедельник же у меня новая серия марлезонского балета с судом - так что пожелайте мне удачи, тттпорвите там всех как тузик грелку!![]()

Да правда, меня никто не критикует... Сколько себя помню - у меня совершенно нет недоброжелателей, странно.я ж и говорю - тролль высокого уровня

Ну, вы тоже тролль высокого уровня, как все мы, раз уж на то пошло)Не-не, "все мы" тут обычные реальные люди, в большинстве друг с другом знакомые в жизни, а вот вы - тролль, да) а когда привыкаешь общаться с реальными людьми, на тролля переключаться сложно - с ним автоматом, как с обычным человеком пытаешься разговаривать. до меня всегда не сразу доходит))
наверняка, ходите в театр в шарфиках,В шарфиках бабушки ходят, берите круче - мы в колпаках, как на аве у меня надет

Про Светлану надо. Напишу.Ждем!

порвите там всех как тузик грелку!Эх, хорошо бы) пасиб!![]()

Надо настойчиво попросить.

Показать спойлер
очень настойчиво 

Показать спойлер
Вы что думаете, я робот? Я правда, не понимаю, ну что значит - тролль? Какая-то глупость, честное слово, я тут уже шесть лет пишу, робот же не может так помнить, что он написал раньше, на форуме два человека общались со мной вживую, да хотя вы просто дразнитесь)
А расскажите, как вы общаетесь друг с другом, а с кем вы знакомы? Вы с Хохотунчиком встречались? Она в жизни такая же резвая?
А расскажите, как вы общаетесь друг с другом, а с кем вы знакомы? Вы с Хохотунчиком встречались? Она в жизни такая же резвая?
Какая-то глупость,глупость - троллить, что не понимаете, кто есть тролль)
ТОП 5
1
3
4