Бухгалтерия просто очень подходит для женщин) Программирование не очень - слишком абстрактно, немного космически и похоже на сон сумасшедшего, мне подходит, но я не совсем обычная женщина. А я смотрю на свою Светлану, да и вообще, на девушек-бухгалтеров - они как цветы на клумбе! Так все уютно в жизни бухгалтера от сумочки до ресницы под тушью, так просчитана каждая минута, шнурок, петелька, что кажется, что вся она - завершенная вселенная на своей кухне.
Или возьмите меня, вся моя жизнь и сущность - космический хаос, что соберу с утра в тумбочке, то и надену. Декабрь был теплый в Москве - я завернусь в старый клетчатый плед, надену юбку из льняного кружева, в котором играла опустившуюся дворянскую дочь XIX века, полуботиночки под котика, и бегу на работу, и так во всем - мозг далеко, душа что-то ищет.
Я правильно поняла, что вас, значит, кто-то кормит? Знаете, это хорошо, когда есть кому накормить, честное слово. Муж, да? А муж чем занимается? Хороший?
Или возьмите меня, вся моя жизнь и сущность - космический хаос, что соберу с утра в тумбочке, то и надену. Декабрь был теплый в Москве - я завернусь в старый клетчатый плед, надену юбку из льняного кружева, в котором играла опустившуюся дворянскую дочь XIX века, полуботиночки под котика, и бегу на работу, и так во всем - мозг далеко, душа что-то ищет.
Я правильно поняла, что вас, значит, кто-то кормит? Знаете, это хорошо, когда есть кому накормить, честное слово. Муж, да? А муж чем занимается? Хороший?
Да ладно? и что программируете, это куда интереснее. Ну что там Светлана в своей клумбы, вы уж про свою необыкновенность пишите, вы ж пади тоже вполне себе на своей кухне завершенная вселенная, галактика даже. Ну и верно, космический хаос тоже ничо. Только вот как же в ИТ с удалившимся мозгом все получается? Душа чо ли кодирует?
а муж кормит, ага, куда ж денется, я его тож иногда кормлю, бывает. Обычный муж, не декоративный такой.
а муж кормит, ага, куда ж денется, я его тож иногда кормлю, бывает. Обычный муж, не декоративный такой.
Вот как раз это не очень интересно) Я поддерживаю всю человеческую базу в одной международной корпорации по защите экосистем и созданию новейшей ноосферы. Сама идея прекрасна, у нас в офисе - просто Вавилон, помните: "Fallen! Fallen is Babylon the Great! She has become a home for demons and a haunt for every evil spirit..." Да, это тоже нужно испить до дна.
Японцы, голландцы, шведы, эфиопы, огромный офис, наши - десять этажей. Я работаю там, чтобы оплатить жилье и походы на рынок за овощами. А все остальное время мы с друзьями бьемся над созданием театра, в котором люди будут находить ответы на свои вопросы. Театр-психомаг. Тексты мои.
Японцы, голландцы, шведы, эфиопы, огромный офис, наши - десять этажей. Я работаю там, чтобы оплатить жилье и походы на рынок за овощами. А все остальное время мы с друзьями бьемся над созданием театра, в котором люди будут находить ответы на свои вопросы. Театр-психомаг. Тексты мои.
Как хорошо, что у вас есть муж, и есть хорошая, надежная семья!
И еще архитектор проектов, но больше занимаюсь написанием и переводом технических учебных пособий, мануалов и скриптов - туда-сюда, туда-сюда, иногда сама себя перевожу)
Ого, архитекор проектов даже, и это чисто на еду))) просто подработка) вот же жизнь! Нафиг эту бухгалтерию! А в скриптах что можно переводить, кстати? Это ж код?? Или не? И когда вы все успеваете, собственно? Надо же и спать иногда. Это страшно затратное использование время! А как не спать?! Здоровью ж вред!
А что семья, муж... Это вроде обычное такое дело, у всех вроде оно есть.
А что семья, муж... Это вроде обычное такое дело, у всех вроде оно есть.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 3)
343120
1000
хороший навигатор
5098
57
"Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 3)
133550
1000
Образ жизни женщины, да и мужчины тоже, не зависит от сферы деятельности, а исключительно от нее самой.
А мыслить так "масштабно" не допустимо для человека, который пишет про людей.
А мыслить так "масштабно" не допустимо для человека, который пишет про людей.
Я не скрипты перевожу) Я перевожу инструкции и обучающие материалы) Ну, это как выглядит. Я все пишу на русском языке. А потом перевожу для иностранцев (в основном, для индийцев и филлипинцев, которые в моем подчинении) на английский язык. Они очень хорошие ребята, вы не поверите. И хорошо говорят по-английски. Такие веселые, у меня 14 февраля день рождения, они мне всегда готовят представление, спектакль, поют, пляшут...
Времени нет! Совершенно! У меня же еще куклы... Там одну туфельку сделать - половина дня уходит. Не говоря о чтении. Без чтения я не могу жить, если я не почитаю хотя бы день, у меня депрессивные состояния, так что мне не позавидуешь) Но вот по поводу сна позвольте пожать вам обе руки! Сплю я 8 часов в сутки, и лучше я два дня не поем.
Про семью. Я сейчас одна. Я жду свою любовь, последнуюю и до смерти.
Времени нет! Совершенно! У меня же еще куклы... Там одну туфельку сделать - половина дня уходит. Не говоря о чтении. Без чтения я не могу жить, если я не почитаю хотя бы день, у меня депрессивные состояния, так что мне не позавидуешь) Но вот по поводу сна позвольте пожать вам обе руки! Сплю я 8 часов в сутки, и лучше я два дня не поем.
Про семью. Я сейчас одна. Я жду свою любовь, последнуюю и до смерти.
А мыслить так "масштабно" не допустимо для человека, который пишет про людей.Извините?)
Девушки, доброе утро!И добрый вечер)
А вы не знаете, где все?)
Вы берете какую-то сферу деятельности и под ваши представления о ней, подгоняете людей. И получаются стереотипы - программисты - такие, бухгалтера - такие, учителя - такие. Но это же нонсенс.
Все в реале.
Все в реале.
Фря
Улыбочку!
С пятницей доброй!
В Ашане сезон личи. Ну если вдруг кому надо.
В Ашане сезон личи. Ну если вдруг кому надо.
Они очень хорошие ребята, вы не поверите. И хорошо говорят по-английски.А почему, собственно, не поверить-то? Тем более и на английском шпарят, да еще и поют-танцуют.
Стока чудесных людей вокруг вас, и никто не годится на партию для вас? Что значит - жду любовь? И почему непременно до смерти?))) жисть длинная)) А детей вы хотите родить?
Не, я правда не понимаю, как все это у вас вмещается, еще и на форум времени хватает)
да еще и поют-танцуют.Вот хоть бы раз и написала нам рассказ из своей настоящей жизни про поющих и танцующих индийцев с филЛип(п)инцами, да же?) все было бы правдоподобней, чем ересь про выдуманных бухгалтеров, у которых у всех как на подбор работа больше из советского прошлого, чем из современной действительности)
Стока чудесных людей вокруг вас
Вы берете какую-то сферу деятельности и под ваши представления о ней, подгоняете людей. И получаются стереотипы - программисты - такие, бухгалтера - такие, учителя - такие. Но это же нонсенс.Так в этом вся КиттиКэт всегда была, есть и видимо уже всегда будет) Называя себя писателем и сравнивая с Чеховым, она все равно не из той категории писателей, что внимательно рассматривают и описывают именно реальных людей , а из той, что сами себе придумывают какие-то свои шаблоны и стереотипы о людях и описывают именно их, а не реальность. К примеру, по части бухгалтерской профессии, так это вообще второй Ришелье тут - сплошные фантазии, не имеющие ничего общего с реальностью)) Я думаю, это от нехватки живого общения все-таки, потому и выдумывается что-то свое, выдаваемое за реальное.
Кстати, весьма подходит под стереотип о программистах - что отстраненные и нелюдимые, с трудностями в общении, живущие в своем замкнутом мирке, часто даже работающие в темноте для удобства) или в подвале, как в сериале Компьютерщики, кстати, не смотрела?) очень прикольный)) с стиле Миранды)
Не, не смотрела "Компьютерщики", но читала, что да - тот же стиль. Я смотрела "Книжная лавка Блэка" - тоже английский юмор.
Блэка я тоже смотрела, давненько правда, хороший был, да) жаль, Морана нечасто в кино вижу теперь. Компьютерщики посмотри - прям огонь как хорошо попали в образ)) Я О`Дауда прям полюбила с тех пор)
Постараюсь, они у меня в виш-листе. Чтобы смотреть, все что хочешь - надо на пенсии быть. Ну мне точно.
Мне тут кстати, рекомендовали "Слуга народа" (ну в котором Зеленский снимался). Абсолютно не политкорректный сериал, где ржут надо всем и по любому поводу.
Мне тут кстати, рекомендовали "Слуга народа" (ну в котором Зеленский снимался). Абсолютно не политкорректный сериал, где ржут надо всем и по любому поводу.
От Зеленского я теперь не абсрагируюсь, как от реального персонажа из-за его нынешних дел, так что мне Слугу надо было раньше смотреть, пока актуально было, теперь всё, не для меня))
А, мне проще, я за новостями не смотрю. Ну кроме совсем уже последнего - смены премьер-министра.
там все правительство того-этого)
блин, на улице сразу превращаешься в сугроб, летающий))
блин, на улице сразу превращаешься в сугроб, летающий))
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Показать спойлер
володя чота я очкую
димон не ссы давай иди
в комиссионках потолкайся
закончу позову назад
димон не ссы давай иди
в комиссионках потолкайся
закончу позову назад
Показать спойлер
Здравствуйте, вот это метель, рукавицы своей не видно - метет, метет, как будто кто-то свой сон видит, вещий, повторяющийся.
А люди разные, да. Но бухглатер - это бухгалтер, даже если сам в душе он считает себя артистом.
А если он не бухгалтер, он сбежит, у меня есть пример - считал, считал человек, не смог больше! Стал теологом.
Вы берете какую-то сферу деятельности и под ваши представления о ней, подгоняете людей. И получаются стереотипы - программисты - такие, бухгалтера - такие, учителя - такие.Но ведь то, что человек выбирает профессию по своей натуре, так же верно, как то, что профессия влияет на натуру)
А люди разные, да. Но бухглатер - это бухгалтер, даже если сам в душе он считает себя артистом.
А если он не бухгалтер, он сбежит, у меня есть пример - считал, считал человек, не смог больше! Стал теологом.
из той, что сами себе придумывают какие-то свои шаблоны и стереотипы о людях и описывают именно их, а не реальность.Странно...
Обычно у людей один ко мне вопрос: "Откуда. Ты. Это. Знаешь?? Ты же не была замужем, не была в его шкуре, без детей..."
Нет, детей мне уже поздно) А любовь... Ну не знаю, это же как из револьвера! Поющие люди - это еще не все.
Спасибо вам, конечно, но я на самом деле не так уж много успеваю) Я же не готовлю.
Спасибо вам, конечно, но я на самом деле не так уж много успеваю) Я же не готовлю.
Обычно у людей один ко мне вопрос: "Откуда. Ты. Это. Знаешь?? Ты же не была замужем, не была в его шкуре, без детей..."Вот именно, потому и описываете/представляете всегда ужасно шаблонно замужних/женатых/семейных, с детьми и тд и тп) а что кому-то могут нравиться шаблоны и клише - ну так на вкус и цвет, как говорится, кому арбуз, а кому свиной хрящик))
Вы ж даже тут ни в одного форумчанина, про кого писали, не попали в образ)) всё мимо, всё только ваши собственные фантазии описывали. Надеюсь, программировать у вас лучше получается)
А если он не бухгалтер, он сбежит, у меня есть пример - считал, считал человек, не смог больше! Стал теологом.Только вот рассуждать о людях иной профессии стоит только в случае, если имеете представление о ней, а не выдумываете сами, что душе угодно)
Но бухглатер - это бухгалтер, даже если сам в душе он считает себя артистом.А если он программист?) программисту можно быть по совместительству артистом?)
Вот именно, потому и описываете/представляете всегда ужасно шаблонно замужних/женатых/семейных, с детьми и тд и тп) а что кому-то могут нравиться шаблоны и клишеДа нет... Ну что вы... Этим людям, точно, не нравятся "шаблоны и клише". Странное какое-то выражение, бессмысленное, правда? Клише... Рисунок, чертёж и т. п. на металле, камне, дереве для печатания.. Я бы такое слово не стала употреблять, уж лучше рисунок на дереве, а если в коннотации шаблонности, так ведь слово "шаблон" - уже произнесено)
Нет, что вы, это артисты, литераторы, тонкие, действительно, глубокие, ну нет, ну точно - нет) Они шаблоны не любят. Нет, ну правда! Одна актриса со мной рассорилась, потому что я описала ее мужа. Точно, до точечки. "Ты - его любовница!" С ума сошла, я лесбиянка. Потом помирились, я просто все по профилю угадала, по профилю картошечкой угадала его уютные, несмешные, но сердечные шутки по утрам, за яичницей.
А если он программист?) программисту можно быть по совместительству артистом?)Да! Точно - да!
Странное какое-то выражение, бессмысленное, правда?Конечно, осмысленные выражения тут только у вас, мы уже поняли это давно)) но увы, как ни напиши, что шаблон, что клише, а меньше их в ваших текстах не становится, отчего вполне очевидно, что общения с реальными людьми вам катастрофически не хватает.
А если он программист?) программисту можно быть по совместительству артистом?)Странно (с))) все программисты, что мне встречались в жизни, совершенно не тянули на актеров, даже близко) и их профессия к актерству даже близко не сподвигала) к затворничеству, интровертности - да, к актерству - нет)
Да! Точно - да!
я просто все по профилю угадала, по профилю картошечкой угадала его уютные, несмешные, но сердечные шутки по утрам, за яичницей.Всё ясно, причина ваших промахов с форумчанами ясна - вам надо фото в профиль предоставлять, чтоб вы наконец-то угадали хоть что-то про человека верно))
Но ведь то, что человек выбирает профессию по своей натуре, так же верно, как то, что профессия влияет на натуру)В современном мире, когда люди меняют свои профессии по нескольку раз - как-то странно звучит это утверждение. Вот и вы тоже - литератор, переводчик, программист (хотя мне больше кажется администратор БД, но тут спорить не буду).
Я в своей жизни поменяла 4 условно говоря профессии, и надеюсь, это не предел. А уж про функционал я вообще не буду говорить. И мне кажется, это именно следствие характера, а не наоборот.
В современном мире,Это в мире) а в мире КиттиКэт есть либо "приземленные, мещанские" по ее предубеждениям и стереотипам профессии типа бухгалтера или продажника, либо творческие и возвышенные, сподвигающие к актерству и писательству, умолчим, какие именно, уж не буду про программистов и тем более про администраторов бд - и соответственно так же автор и людей делит, чтобы каждый знал своё место)) всё четко, как у истинного программиста - у каждого своя функция) и шаг вправо, шаг влево - расстрел)
я просто все по профилю угадала, по профилю картошечкой угадала его уютные, несмешные, но сердечные шутки по утрам, за яичницей.а ещё говорят фрицы были неправы, что штангенциркулем головы людям мерили, выявляя истинных арийцев
В каком де же восторге и упоении от самое себя! Прям удивительно, правда. Ну никакого прям даже легонького сомненья в своих бесконееееечных талантах и способностях уникальнещих, куда вам в продажники или бухгалтеры, не к ночи будь помянуто, тьфу-тьфу!
все программисты, что мне встречались в жизни, совершенно не тянули на актеров, даже близко) и их профессия к актерству даже близко не сподвигала) к затворничеству, интровертности - да, к актерству - нет)Доброе утро, вот и прошла метель. Сколько добрых ведьм вчера кружило по городу, а один старичок шел за мной весь в снегу и смеялся в бороду, я повернулась, а это дьяк из Гоголя, представляете?
Хелен, программист – не актер, он артист, это совершенно разное. Жаль, что сегодня к словам относятся, как к оберткам, хоть что оборачивают. Актер – это тот, кто актирует, что-то показывает, как веселый, живой указатель, у меня есть один такой филиппинец, вот это актер! Как нарядится в перья) И он совсем не программист) Почитайте Morality Play, там очень хорошо описаны актеры средневековья, до Глобуса. Артист – это тот, у кого бьётся птица в душе.
А артист советского кино – это омоним. Это плотные открытки с фотографиями красивых женщин и усатых мужчин.
В каком де же восторге и упоении от самое себя! Прям удивительно, правда. Ну никакого прям даже легонького сомненья в своих бесконееееечных талантах и способностях уникальнещихЯ даже не совсем поняла, кому вы, сейчас поняла, что мне, но не поняла - о чем. Почему вы все это решили? Где же восторг от себя? Я и писала не про себя.
А какие у вас были профессии? Расскажите, пожалуйста, очень интересно!
Знаете, я все же думаю, что человек может буть музыкантом, потом решит, что его место в преподавании музыки, потом пойдет исследовать искусство древних славян (певческое, скорее всего, хотя и не обязательно), но вряд ли он будет менеджером-консультантом. Только - как временная подработка, но не дело жизни.
Все равно у каждого человека свое какое-то поле, что ли.
Знаете, я все же думаю, что человек может буть музыкантом, потом решит, что его место в преподавании музыки, потом пойдет исследовать искусство древних славян (певческое, скорее всего, хотя и не обязательно), но вряд ли он будет менеджером-консультантом. Только - как временная подработка, но не дело жизни.
Все равно у каждого человека свое какое-то поле, что ли.
Не, про профессии точно рассказывать не буду. Просто поверьте на слово, что они далеки друг от друга.
но вряд ли он будет менеджером-консультантомОчень многие люди, получив профессию (технолог, строитель ну и т.д.) уходят работать менеджером-консультантом. Причины мы разбирать не будем, но очень распространенный вариант.
Артист – это тот, у кого бьётся птица в душе.Так почему же вы отказываете в таких птицах в душе остальным?) несправедливо как-то)
Не могу никак согласиться с вашими представлениями о "программистах и бухгалтерах", ибо знаю много и тех, и других) К примеру, имею среди своих хобби и такое - игру в квизы, то есть всякие-разные интеллектуальные викторины, что проводятся в больших количествах в разных заведениях города, и играю в команде, где довольно много молодых людей именно из АйТи-сферы, или других "технарей" типа инженеров, соответственно довольно близко общаюсь, чтобы делать выводы о склонностях их натуры, так вот они все абсолютно разные, и "артистка" из них всего одна девушка: она и играла на сцене, и играла в муз.группе - в общем, довольно творческий человек, но сказать, что все остальные (и программеры, и аналитики, и безопасники и тп) прям тяготеют выразить свою "птицу в душе", категорически нельзя) наоборот - есть интровертные и совершенно не склонные к подобным сферам самовыражения люди, как впрочем и среди всех остальных профессий, и к слову, вообще если учесть, что в гуманитарных вузах (где учат на финансовых специалистов, в тч и бухгалтеров), гораздо больше возможностей для развития именно своих "птиц в душе", чем в технических , то по этому принципу именно среди бухгалтеров должно быть таких людей больше, чем среди представителей технических профессий, которые, исходя из моего опыта общения с ними, гораздо чаще не склонны ко всяким "высоким материям" и творческим метаниям, а больше (уж не меньше, чем те же бухгалтеры) ценят как раз "цифры, схемы, графики" и все то, что поддается количественному измерению и рациональному объяснению, а уж в их деятельности гораздо больше стабильности и монотонности, чем в деятельности бухгалтеров, у которых жизнь вообще как на вулкане от постоянных изменений и перемен, и повышений и переобучений и тд и тп - что весьма способствует развитию творческих и изобретательских способностей)) Так что не гребите предвзято всех под свою гребенку с развешиванием нелепых ярлыков по профессиям - это, по меньшей мере, банально и неразумно.
Ибо наивно не понимать или делать вид, что не понимаешь, того, что призвание в себе можно чувствовать любое, а вот выбрать, куда пойти учиться и работать, чтоб на кусок хлеба банально заработать - это уже совершенно другой вопрос.
филиппинецВот теперь так, да привет лектору по филологии)
В каком де же восторге и упоении от самое себя! Прям удивительно, правда. Ну никакого прям даже легонького сомненья в своих бесконееееечных талантах и способностях уникальнещих,Тоже всякий раз удивляюсь этому, как в первый, хотя пора бы и привыкнуть уже))) И вот ведь в принципе-то, казалось бы, на то он и форум - сюда и приходят не только пообщаться, но и себя показать, про себя написать, и соответственно весьма склонны все форумчане к самолюбованию, имхо) за собой такое точно так же знаю и понимаю, НО в данном конкретном случае это прям настолько гипертрофированно, что мне часто кажется это простым троллингом, ибо ну не может адекватный человек всерьез такое о себе писать, пусть хоть как он эгоцентричен и самовлюблен)
А артист советского кино – это омоним. Это плотные открытки с фотографиями красивых женщин и усатых мужчин.А вот тут можно поподробнее - вы не считаете актеров советского кино артистами?
Хохотунчик
v.i.p.
На неделе посмотрела по твоей наводке "Утреннее шоу". "Проглотила" буквально за три вечера. Что ещё посоветуешь?
Всем прюветы в этом чати
Всем прюветы в этом чати
Алексий
ненормальный
Ну ты заметь, на две омские новости - две новосибирско-бердские, и один федеральный перл я прям исправляюся
Хохотунчик
v.i.p.
А чо тя так прёт-то?! По новостям, м-ммм?
Алексий
ненормальный
меня по Омску прёт, а не по новостям
давно у вас не был, с 31 мая 2018
давно у вас не был, с 31 мая 2018
ТОП 5
2
3