У меня тоже долго стояла ава с молодой Изаурой. А потом каааак понеслось....
А потом каааак понеслось....Да ладно) Вот когда каждую неделю (или еще чаще) новые аватарки ставят - вот это, я понимаю, понеслось
Мне точно лень чота искать, и главно, не знаю чо)))
А у меня кризис жанра. Изменить себе, что ли - поставить какую-нибудь картинку природы?
...Изменить себе...Не себе, а Люселии Сантус)
Ставь природу, пройдёт кризис, вернёшься к старым привязанностям)
Я уже "переоделась" в обычную)Привет) я тоже праздничный наряд уже сняла) в шубу переоделась)
Не себе, а Люселии Сантус)помнится, мне тоже было одно время тяжело изменить своей любимке Энистон))
Сейчас читают
Курилка (часть 27)
130801
1000
Неделька универсальная
121442
1000
Стесняюсь своей семьи
8108
17
Мне точно лень чота искать, и главно, не знаю чо)))Так как я начинала тут на музыкальном форуме, мне было проще - у меня на аве логотип моей любимой группы стоял сначала) потом я на кинофорум перебазировалась и ставила любимых актрис, сначала на меня похожих чем-то, потом всех победила Энистон)))
Не себе, а Люселии Сантус)Не поверишь, как смотрю на некоторые ее фото - думаю - прямо вылитая я.
как-то обнаруживала сходство с одной известной актрисой, причем похожи, на мой взгляд, как наши "молодые" фото, так и в более старшем возрасте.
обвинили в нескромности
обидно )) потому как ладно бы я себя смела сравнивать со всемирными эталонами красоты;
а так, на мой вкус, эта актриса просто "обычно-симпатичная"
обвинили в нескромности
обидно )) потому как ладно бы я себя смела сравнивать со всемирными эталонами красоты;
а так, на мой вкус, эта актриса просто "обычно-симпатичная"
К своему стыду не могу вспомнить на кого, но я помню, что было такое) И в нескромности я точно не обвиняла) Мне вы разные совершенно показались)
Ну допустим, если в молодости, ты мне Александру Яковлеву напоминаешь, но это единичное фото, на остальных не очень)
Извините, а какое слово_выражение из пяти букв запикано в названии звездочками?
Я пару примерила, подходят.
Давно я туточки не была, какие то нью веяния?
Я пару примерила, подходят.
Давно я туточки не была, какие то нью веяния?
Привет, Люба! Это снежинки, для кого-то типа от коньяка звёздочки, ну а кто-то слова примеряет)
И в нескромности я точно не обвиняла)Не беспокойся, нашлииись добрые люди )) Прочитали, обо г̶р̶е̶л̶и̶.... обозвали..
не могу вспомнить на кого
Это у кого фантазия такая изощреная?
Так то в этом же стиле *неделька пи-пи-пи-пи-пи*.
Так то в этом же стиле *неделька пи-пи-пи-пи-пи*.
как-то обнаруживала сходство с одной известной актрисой, причем похожи, на мой взгляд, как наши "молодые" фото, так и в более старшем возрасте.Скажи мне, что за актриса? я на киновикторинах опознаю актрис и актеров и в юном возрасте, и вообще в детстве, и по фото отдельных частей лица - по глазам, носам, губам - не зря рисовала хорошо)))
обвинили в нескромности
А всё, увидела) я лично для себя людей сразу по носам идентифицирую - у вас носы правда похожи формой форма лица тоже, мне кажется, похожа
по мне так другой типаж абсолютно
Ну вот и я так же. Эта фотка мне одну из твоих напоминает. А с твоей актрисой, мне скулы немного разные кажутся и что-то ещё неуловимое, как поймаю, скажу)
а какое слово_выражение из пяти букв запикано в названии звездочками?каждый для себя расшифровал что-то свое, личное
причем похожи, на мой взгляд, как наши "молодые" фото, так и в более старшем возрасте.Бывает. Ничего, вот люди-двойники звезд на этом деньги зарабатывают, а тут просто сравнила.
О! Так может тогда заявиться на 1-й канал (или на РЕН-ТВ), ну где все эти ток-шоу. Хватит уже шоколадками разживаться в фотосалоне
Мне кажется, есть какие-то агентства этих двойников, которые их пристраивают на всякие такие мероприятия.
Фря
Улыбочку!
Привет! Моему подходит Нагломорд, Ночеблуд, Глазосверк, а откликается на Лекс, в особых случаях на Лекс Марсович (Марсикович как-то скромнее звучит, а он ни фига не скромный).
Жирополк Мне больше всех понравился Любомур надо запомнить) всем привет)
Фоточки новые Марсовича пора нам показать , не думаешь?)
Мне понравился Чопринес, Вночискок и Всепожрал.
Не сильно новьё, но постарше, чем те, что раньше тут были. Оставила незакрытой стиралку)Какой красавец!
Хелен
Зануда и вообще
Добралась до компа и не могу не поделиться радостью своей))) мой любимый "наш" фигурист Дима Алиев стал чемпионом Европы сегодня ночью! Правда, из-за него я спала сегодня всего два часа, но это того стоило наконец-то, я дождалась))) они вместе с тренером так трогательно плакали
и второй наш мальчик, совсем еще маленький, только из юниоров взял серебро, тоже такой молодец) Но конечно главный фаворит - француз Кевин Эймоз - сделал нашим большой подарок, самоустранившись еще в короткой программе)))
и второй наш мальчик, совсем еще маленький, только из юниоров взял серебро, тоже такой молодец) Но конечно главный фаворит - француз Кевин Эймоз - сделал нашим большой подарок, самоустранившись еще в короткой программе)))
Поздравляю! Вот истинный фанат - как будто сама его тренировала.
Хохотунчик
v.i.p.
А уж противоречия в том же персонаже Ханны, когда сил просто отказать у нее не нашлось, а пойти и качать права к самому высокому начальнику - вполне обнаружились силы - ну такое, одно с другим никак не вяжется, если мозги есть у зрителя, имхо...И-ииии!!! Потом взять и самоубиться! Просто потому, что к тебе (ней) репортёр пришёл и спросил о днях минувших
Сыграла она отлично, скажи?ДА!
Хохотунчик
v.i.p.
А вы тоже, между прочим, врете, вы не Хохотунчик, омский бухгалтер) Вот.Да, ладно?! Вы наконец-то что-то прочли и(!) даже запомнили?! Респект, чо
Хохотунчик
v.i.p.
Так как аналитик слишком предвзятый и анализ его шаблонный , то никто и не пишет.
Хохотунчик
v.i.p.
Итог: концерты запретили, пестне подрезали крылья ))п. 5, адназначно! Казлы вобчем
Хохотунчик
v.i.p.
Лёш, вот ты сейчас... и ранее вотэтовсё зачем и почему?! Это уже не я те вопрос задаю, это твАя, п. 5, сущность кричит
Показать спойлер
Хочешь поговорить об этом?
Показать спойлер
Хохотунчик
v.i.p.
Как бы я хотела сейчас попрясть)Что мешает, м-ммм?
Хохотунчик
v.i.p.
А для кошек де?
Кстати, всем привет, сорри, что не сразу
Кстати, всем привет, сорри, что не сразу
Хохотунчик
v.i.p.
Так-то в том же стиле "мысли человека - это его сущность" Начните с себя
И ваще с опять уже наступающим НГ! Снова
И ваще с опять уже наступающим НГ! Снова
Хохотунчик
v.i.p.
Об этом можно спорить годами... У тебя глаза интересней и живее, но, в представленном сравнении что-то общее есть.
Хохотунчик
v.i.p.
Такой брутал, ммм! Брит же, да (не помню уже разговор про породу... был же он, разговор?)? Он же отличается от всех британцев, которые мне попадались, надеюсь? Он же вот прямо плюшевый, но, не сидит вечно в труднодоступных местах и гладить его не моги?
Алексий
ненормальный
да люблю я новости читать про знакомые мне города и щедро ими делиться с местными
в Мусорке соответственно чаще про СПб да Ебург, а тут про Омск
в Мусорке соответственно чаще про СПб да Ебург, а тут про Омск
Хелен
Зануда и вообще
Хелен
Зануда и вообще
Да, ладно?! Вы наконец-то что-то прочли и(!) даже запомнили?! Респект, чо
ТОП 5
2
3
4