Хочу замуж и семью
64446
197
Хелен
Вы поменяли мнение обо мне?
Нет, не меняла! Вы именно нежная, эмоциональная, правда, эмоции очень подвижны и могут подавлять остальное, возможно слишком много подвижности, но в этом есть очарование именно милого и нежного.

Знаете, в женщинах разная доля женского. Во мне - процентов пятнадцать, это - лицо, хрупкость длинного скелета, способность к сочувствию. В вас женского - почти сто) Поверьте, это редкость.
Хелен
Полина могла общаться с кем угодно, кто назвался бы Китти. Где гарантия? Нет гарантии.
КиттиКэт
Нет, не меняла! Вы именно нежная, эмоциональная,
Ну неправда же, в предыдущих ваших характеристиках такого не звучало обо мне, прямо противоположное было))
И нет, я не милая, и совсем не нежная, разве что только с очень близкими и то по праздникам. Так что нет, снова неверно)

слишком много подвижности,
А, то есть психованная?) психическая еще можно сказать, как у классика))) ну вот это да, это похоже с предыдущими вашими оценками :yes:

В вас женского - почти сто) Поверьте, это редкость.
И почему мне кажется, что из ваших уст это совсем не комплимент :biggrin:
Aнжелина
Полина могла общаться с кем угодно, кто назвался бы Китти. Где гарантия? Нет гарантии.
Думаешь, Убик провернул многоходовку и нашел даму, согласную в ней поучаствовать и изобразить Китти в скайпе для Полины?) ну не, я же говорю - мы общались, это не его стиль) если только он с ума не сошел вдруг)
Хелен
Хелен, в вас именно много женского, а это и милое, и эмоциональное, и нежное, и даже профессия у вас женская, хотя вы почему-то считаете, что я вас за нее порицаю.

А психованной и психической вас уж точно нельзя назвать - наоборот! У вас очень здоровая, стабильная, крепкая психика без лишних метаний, и я вам тут завидую) Я-то знаю каково оно - вечно метаться) А рябь эмоций над ней - это именно внезапно-нежное... И это у вас именно мило, ну кто на форуме это не подтвердит?)

А про комплименты я ничего не могу сказать. Я их не делаю, смысл? Я говорю то, что вижу.
Хелен
Скажите, а что такое все же Убик? Ну, в двух словах хотя бы)
aglow
тут кураж есть. Благодаря Вам)))
Началось, тваю мать :biggrin: Капец тихой жизни :morning:
КиттиКэт
У вас очень здоровая, стабильная, крепкая психика без лишних метаний,
Ваши слова да Богу в уши бы)
хотя у вас я то подвижная, то стабильная - я вся такая противоречивая :biggrin:

Китти, вы регулярно в оценках других пальцем в небо попадаете, давайте уже закончим эту порочную практику) тем более, что я не прошу ни у кого характеристик, и это тема не моя, а вы меня взялись рекламировать - Олесечик обидится же :1:
КиттиКэт
Скажите, а что такое все же Убик? Ну, в двух словах хотя бы)
Убик - это форумчанин такой. был. сейчас, не знаю, есть он тут или нет, я с ним давно не общалась. хороший в целом был парень, но иногда мог быть злым.
Хелен
А, то есть психованная?
Чота ржу :biggrin:
Хохотунчик
Ну чего ржать-то - человек с подвижной психикой, он такой) того-этого - психический :biggrin: а я и не отпираюсь, что есть, то есть :snegurochka:
Показать спойлер
Показать спойлер
Хохотунчик
ты недельку не читаешь что ли?) я там тебя спросила про аву же)
Хелен
Нет, сорри. Ткни в это пальцем, пжлста:смущ:
Хелен
Сходила. А что делать так и не понял :dnknow:
Хелен
Я всегда думала что клуша это та, которая искренне радуется тихим семейным радостям, типа теплых пирогов к обеду. Гуглить даж не буду
sabatini
Ой, ну кто в здравом уме тихо радуется пирогам?))) чот сколько таких нарочито радубщихся простым домашним радостям видела - все на поверку продуманы те еще. Ну правда, в деревнях/селах не бывала особо, может, там вот такие просветленные?
Ну не знаю, клушей только лохушку какую очень активно-глупую охота назвать, и себя только ситуативно можно так назвать с точки зрения чтоб поругать за глупость проявленную.
RougeM
Серьезно? А чему радуются те, кого видите вы? Ну правда интересно. Я вчера купила новый фильтр для воды и радовалась весь вечер, что она вон как быстро в кувшин через него набирается, и нож новый купила, им резать удовольствие несравненное. Домашние радости тем и прекрасны, что они простые и их может быть сто тридцать восемь за день. Что еще может так много, часто и легко радовать
sabatini
Так радоваться это ж не признать себя на том основании клушей)) новью всегда все рады и вкусноте, но смысл ж не том, это так, приятные мелочи. Они у каждого есть, даже самого хитрого и расчетливого. Если б оно приятных чувств не приносила, зачем бы все это печь/приобретать? Самая главная двигательная сила для мотивации хоть куда
RougeM
Я не могу вам отвечать, вы идете как будто бы поперек моих слов, а потом откатываете на два шага назад. Вот я клуша, я дома всему радуюсь. Уберусь чистенько сама и рада, что пол хрустит и люстра сияет, белье постельное сменю и опять радость. Какое-то адское наслаждение ложиться в кровать когда там свежее постельное белье, при условии что оно отглажено нещадно. Мне кажется с этим все понятно, давайте про радости не клуш, вот там темный лес
sabatini
Аа)) а которые неклуши у тех есть Глобальный план. Он может касаться вполне бытовых вещей или к примеру заставить супруга прибить полочку, короче, в ходе реализации плана обычно радости быта скорее применятся в качестве орудия достижения задачи. То есть, непосредственная радость вторична скорее. Но в целом, если вашу версию клушества рассматривать, оно скорее гедонизм в некотором абсолюте. Мужчина тоже тогда может быть вот этой клушей, нуждаясь, а потому высоко ценя бытовые удобства и приятности. Обычно ж люди к таким ралосиям относятся спокойно и умеренно, есть - и хорошо. Но чтоб сильно страдать от отстутствия хруста простыни? А ведь есть и такие.
RougeM
Слушайте, я тащусь от вашего стиля )
Olesechik1981
Смотрю в пока меня не было много дебатов было. Разбирала своих тараканов в голове. И на удивление расставила. на 90%, остальные 10 % пусть веселят.
Olesechik1981
Решила забить на это замужество, жить для себя и ребенка. А если когда нибудь чудо произойдет то так этому и быть)
Olesechik1981
То есть в вашей жизни ничего не поменялось, кроме отношения к ней. Я тут как человек-соцопрос хожу ко всем привязываюсь потому что я вас еще никого не знаю. Зачем вам муж? Семья то уже есть раз есть вы и ребенок.
sabatini
какэто, эачем муш???
а борщи кому варить или там моск выносить? соседу лёхе чтоли? :tantrum:

ничо ты, сабачка в семейной жизни не шаришь :dry:
Olesechik1981
Решила забить на это замужество, жить для себя и ребенка.
Вот что (крест) форум животворящий делает! :ха-ха!:
Сорок лет металась, а за неделю тараканов рассортировала и ПРИШЛА К РЕШЕНИЮ!
:biggrin:
кот ф пальто
Ну вот кто бы говорил!!!!! Самому впору фредди крюгера играть
Olesechik1981
Конечно отправляйте! Он холостой и в поиске. Если его скалкой сразу ошарашить то наверняка и жить потом можно
sabatini
У мужчик к внешке меньше претензий, и у мокумы харизма офигительная, я его типа дружески юзала :biggrin:
Прости, мокума, и все твои поклонницы, простите меня, дуру грешную! :смущ: :biggrin:
Просто даме энтой он не подойдет, даме судя по темам в разных подфорумах, нужен решатель всех ее накопившихся к сорокету проблем, в основном материальных, а раз ты товар - то покажи пяточки (фильм глянец) :biggrin:
Де_Флопе
Ну может она как елена соловей, такая не от мира сего, ей тяжело было, а Мокуме мужик с баблом, решит проблемы почувствует себя джентельменом и далее по тексту
sabatini
Вообще кто бы мог подумать что эти псевдомужиченки на самом деле любят решать бапские проблемы. Им конечно нравится предварительно поныть, вынуть бабе душу своими спектаклями, но потом сделать и еще полгода индюком ходить, вона-какой я ухарь резину своей поменял
sabatini
Все может быть, смотреть на соловья надо, фото в студию! :appl:
sabatini
ненене. макума достиг дзена, когда просто фоточки достаточно :biggrin:
Де_Флопе
ты прощена, селянка. а теперь... :ха-ха!:
кот ф пальто
Если честно я не поняла почему ты решил, что тебя кто-то спрашивает
кот ф пальто
Понятно. Вон к диегушке беггом отсель
sabatini
если честно, я понял, почему ты решила, что я что-то решил :спок:
кот ф пальто
Я с тобой не разговариваю больше. Терпеть не могу когда пошлят не к месту, и к месту тож.
sabatini
ага, где-то я такое видел уже :umnik:

не пишите мне больше © (лама) :biggrin:
кот ф пальто
И её помню. Че, она там не зализала всмерть всех мимо пробегающих по мээфу оладушков? Очень она отличалась этим
sabatini
не. пропала куда-то. :dnknow:

а ты чо злая такая? мошт ну его, зож этот? :biggrin:
кот ф пальто
Вот действительно всё в глазах читающего. Мне всегда была неприятна её манеры, я об этом говорила как тогда и там, так здесь и сейчас. Где злость либо что-то подобное. А зож мне нравится, я в нем словно в море сейчас купаюсь, открываю все новые горизонты.
Olesechik1981
затем нашел вторую половину и умер от приема спиртного
Часто слышу подобные истории, что спиваются мужики, распадаются семьи и печальный конец... Даже , если бы и не развелись, то не факт, что жизнь была б счастливой. ...