На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я хочуууууууууууууууу. Хочу прям изнутри телом ощущать хрусткость ситца
что вы, что вы) я просто долго была в теме))) но сейчас честно говоря от фитнеса я уже стала далека((
с утра этот ваш ситец, как смятая бумажка) намотанная на шею)
и ночью ногу особо в коленке не согнуть, хотя может вы спите солдатиком)
ну или р-р как парашют надо
и ночью ногу особо в коленке не согнуть, хотя может вы спите солдатиком)
ну или р-р как парашют надо
Вот да, ситец же самый простой хлопок, кажись, бязь надо или поплин. Батист самый крутяцкий, но не ноский, как раз для вот такой сахарно-ватости наверное лучше всего, но не надолго(
я думаю батист)
поплин плотный
но все-таки для ночнушки лучше трикотажа ничего еще не придумали)
хотя я сама сплю в мужниных рубашках) они и широкие, и длинненькие, и хлопок)
поплин плотный
но все-таки для ночнушки лучше трикотажа ничего еще не придумали)
хотя я сама сплю в мужниных рубашках) они и широкие, и длинненькие, и хлопок)
У меня когда-то была любименькая-прелюбименькая ночнушка из шелковистого какого-то трикотажа, я ее носила, пока она на меня еще налезала))) она скользила и совсем не наматывалась. Скорее всего вискоза была.
Дурында, температуру проверяют прикосаясь к баку

Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 6)
413056
1000
Давайте меняться многолетниками!
402351
586
Prime House Советская, 71
8305
30
Резиночку для волос из его рваный носков не делаете случайно?) а так-то да, оч еврейская ночнуха
резиночки из носков еще как делала, лет 35 назад
это ж тренд был
носки нужны махровые, у мужика такие вряд ли есть
так что вас не правильно научили)
это ж тренд был
носки нужны махровые, у мужика такие вряд ли есть
так что вас не правильно научили)
Фря
Улыбочку!
Всем приветы в этой недельке.
Надо название для новой придумать.
Мне почему-то хочется - "Весенняя небесная" или "Голубо-небесная" или "Синь небес".

Мне почему-то хочется - "Весенняя небесная" или "Голубо-небесная" или "Синь небес".

ага, только еще добавить *****! 

Даешь еще больше креативу в расшифровке! 

девочки, называйте сразу "бесконечная"))
"Как вы яхту назовете...."
Будет "бесконечная-1", потом "бесконечная-2" и так без конца до конца.
Будет "бесконечная-1", потом "бесконечная-2" и так без конца до конца.

Всем приветы в этой недельке.Привет всем) у меня сейчас фантазия не работает - придумывайте без меня) только, наверное, не надо "голубо" - а то не оберемся тут шуточек от гостей![]()
Мне почему-то хочется - "Весенняя небесная" или "Голубо-небесная" или "Синь небес".![]()

Во, можно "розово-голубая". Опять же праздники гендерные приближаются. 

Да ладно, будет весенняя. Ну или можно назвать "женская". Очень аутентично, я щитаю. 

Неделька будет Глямурный месячник. Это наиболее актуально к реалиям
да может еще придумаете кучу вариантов, всегда же есть, из чего выбрать нам)) Женская кстати к празднику подойдет, ага 

Я реал не представляю как можно спать в мужской сорочке. Там один ворот сродни уздечке, жесткий.
У меня мама от старых папиных рубашек отрезала ворот и рубашки использовались на пляжах, огородах и прочих местах для защиты от солнца.
Фря
Улыбочку!
Можно "котомартовская". Что-то меня в весну стремительно несет. 

Я так боюсь нищеты. Ни дай бог до такого дожить.. я не хочу защищаться мужиковскими поносками. Пока я все выбрасываю, алилуйа мне не приходится в них спать
Я так боюсь нищеты.Общество потребления - ваш дом родной.

Muly
В женщине должна быть своя безyминка
Всем приветы!
Погода классная
Погода классная
Показать спойлер
за окном
целый час аж гуляла, пока на работу не загнали(

Показать спойлер
Если в общепринятом смысле этого выражения, то я могу с тем-же успехом повешать и вам этот ярлык, не отдерете. Но в целом мне спорить не о чем, потому что я люблю деньги и достаток, люблю когда красиво и уютно и отпуск на море, и икра не вместо сапог, я люблю потреблять, Мне даже не стыдно в этом признаться. И чем старше я, тем мне все эти мещанские радости дороже истины в бочке
Я думала ты выбрала самые красивые, но оказывается были еще "сочней и красивей"Я брала вменяемых людей наряды, фриков не брала)) их обычно хватает всегда) Но вот что Хайди Клум во фрики запишется - не ожидала... что это с ней ((![]()
Привет тебе и тут)
бес же в ребро. А вот кстати, вы заметили что у всех абсолютно на ногах босоноги. Чет мне кажется раньше в туфлях люди ходили в свет, ни
Я реал не представляю как можно спать в мужской сорочке. Там один ворот сродни уздечке, жесткий.Аналогично, еще и пуговки же отпечатаются по всему телу))
У каждого свои радости в этой жизни. Тут действительно спорить не о чем.
Вчера вышла днем с работы - поняла, что пора солнцезащитные очки доставать. 

Она попыталась быть еще сексуальней
))

Она попыталась быть еще сексуальнейя бы другим словом это назвала))

Ха. Глянула оскар 19, у всех платья в пол, невозможно обувь увидеть, а в этом все босоножжжьками в камеры тычут, отсюда резюм - в холивуд наконец-то педикюрщиков завезли
у всех абсолютно на ногах босоноги. Чет мне кажется раньше в туфлях люди ходили в свет, ниАга, может, там жарко сильно сейчас?)) у Лоры Дерн только на одном фото торчит острый кончик туфли вроде...
Всем привет!)) Лена, а ты видела, что твоя любимка вроде с бывшим сходится?

Ха. Глянула оскар 19, у всех платья в пол, невозможно обувь увидеть, а в этом все босоножжжьками в камеры тычут, отсюда резюм - в холивуд наконец-то педикюрщиков завезлине, на моих фото все тоже в платьях в пол)
я свои и не прячу)
Привет) я как бы слухи читала и тд, но прям что объявлено, не видела - покажи, что где пишут?))
Да не помню, они там вроде как на какой-то премии вместе были и прям так и льнули друг к другу, что-то про Голливуд какая-то премия. И что вроде как в конце прошлого года Кортни ему дала ее новый номер, простила) Ну и переписывались, переписывались, и в итоге вроде начали восстанавливать отношения. Было написано, что собираются в Мексику после всех мероприятий))
Это ж Кирстен Данст) стареет на глазах...
Да фоточки я видела с глобуса по-моему) но это же пока еще ни о чем не говорит, мне кажется. пиариться-то на таком они там любят - посмотрим, что дальше будет... я читала, он там то с одной молодухой, то с другой, зачем ему старушка теперь)) но я за нее буду рада, если вдруг сойдутся-таки - мне кажется, она к нему так и не остыла)
Вы чели про бреда питта? ОН опять с энистон снюхался, хотя зачем ей как в сиропе застывшей мухе этот потасканый старый хрыч с лицом Альфа поевшего кошек
Как это зачем - у нее ж незакрытый гештальт) пусть отыграется)
с лицом Альфа поевшего кошек

ТОП 5
1
3