На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С Днём рождения, КиттиКэт!
12270
8
Каплянция
v.i.p.
Катя, с Днём рождения! Успехов во всём, счастья в жизни, сбытия мечт!!!

Здравствуйте! Спасибо вам всем огромное)) Всем тоже здоровья, счастья, Валентина, жалко, что его из России выжили) А мне нравились сердца.
А я на Урале. Читаю сказы Бажова и знакомлюсь по музеям с бытом уральских рабочих. Очень тяжелое впечатление, много демонического, ну а как - горы, руды, подземелье и Хозяйка медной горы все же нечистая сила. Чем Бажова влекли эти беспросветные сказы?
На фотографии - Невьянская башня, наклонная, полная тайн. По легенде в ее подвалах рабочие на цепи чеканили фальшивые монеты. Темное место.
Но всех все же с праздником! Я уверена, что счастье есть, есть полет и душа выше гор!
А я на Урале. Читаю сказы Бажова и знакомлюсь по музеям с бытом уральских рабочих. Очень тяжелое впечатление, много демонического, ну а как - горы, руды, подземелье и Хозяйка медной горы все же нечистая сила. Чем Бажова влекли эти беспросветные сказы?
На фотографии - Невьянская башня, наклонная, полная тайн. По легенде в ее подвалах рабочие на цепи чеканили фальшивые монеты. Темное место.
Но всех все же с праздником! Я уверена, что счастье есть, есть полет и душа выше гор!
С днём рождения!
Уралочкам - привет!

Уралочкам - привет!
Спасибо вам) Знаете, уральские женщины - как Уральский хребет, не перебьешь. И лица у них крепко завернуты. Суровая самоотверженность.
С прошедшим! Мне кажется вы должны колокольчики любить, в виде цветов есесееена. Они чудесные, колокольчики эти
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
179923
607
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
663696
906
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1061705
975
Спасибо вам большое! Я еще люблю ландыши - склоненные и веселые!
В грязном, неприбранном мае они появлялись из-под растрепанной бани, как принцессы - яркие, хрупкие, ко всем доброжелательные. Еще люблю кувшинки, тоже на даче, в тине пруда, среди лягушек. Мне нравятся цветы, умеющие быть прекрасными в грязи)
В грязном, неприбранном мае они появлялись из-под растрепанной бани, как принцессы - яркие, хрупкие, ко всем доброжелательные. Еще люблю кувшинки, тоже на даче, в тине пруда, среди лягушек. Мне нравятся цветы, умеющие быть прекрасными в грязи)
А я люблю орхидеи. Мне они кажутся хищниками среди цветов, и форма такая словно чертик хохочет, вы присмотритесь.
ТОП 5
1
3
4