На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С Днём рождения, КиттиКэт!
12480
8
Каплянция
v.i.p.
Катя, с Днём рождения! Успехов во всём, счастья в жизни, сбытия мечт!!!

Здравствуйте! Спасибо вам всем огромное)) Всем тоже здоровья, счастья, Валентина, жалко, что его из России выжили) А мне нравились сердца.
А я на Урале. Читаю сказы Бажова и знакомлюсь по музеям с бытом уральских рабочих. Очень тяжелое впечатление, много демонического, ну а как - горы, руды, подземелье и Хозяйка медной горы все же нечистая сила. Чем Бажова влекли эти беспросветные сказы?
На фотографии - Невьянская башня, наклонная, полная тайн. По легенде в ее подвалах рабочие на цепи чеканили фальшивые монеты. Темное место.
Но всех все же с праздником! Я уверена, что счастье есть, есть полет и душа выше гор!
А я на Урале. Читаю сказы Бажова и знакомлюсь по музеям с бытом уральских рабочих. Очень тяжелое впечатление, много демонического, ну а как - горы, руды, подземелье и Хозяйка медной горы все же нечистая сила. Чем Бажова влекли эти беспросветные сказы?
На фотографии - Невьянская башня, наклонная, полная тайн. По легенде в ее подвалах рабочие на цепи чеканили фальшивые монеты. Темное место.
Но всех все же с праздником! Я уверена, что счастье есть, есть полет и душа выше гор!
С днём рождения!
Уралочкам - привет!

Уралочкам - привет!
Спасибо вам) Знаете, уральские женщины - как Уральский хребет, не перебьешь. И лица у них крепко завернуты. Суровая самоотверженность.
С прошедшим! Мне кажется вы должны колокольчики любить, в виде цветов есесееена. Они чудесные, колокольчики эти
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 6)
63998
801
Где заказать свадебный торт?
179273
669
Мой мужчина посещает сайты знакомств
35865
184
Спасибо вам большое! Я еще люблю ландыши - склоненные и веселые!
В грязном, неприбранном мае они появлялись из-под растрепанной бани, как принцессы - яркие, хрупкие, ко всем доброжелательные. Еще люблю кувшинки, тоже на даче, в тине пруда, среди лягушек. Мне нравятся цветы, умеющие быть прекрасными в грязи)
В грязном, неприбранном мае они появлялись из-под растрепанной бани, как принцессы - яркие, хрупкие, ко всем доброжелательные. Еще люблю кувшинки, тоже на даче, в тине пруда, среди лягушек. Мне нравятся цветы, умеющие быть прекрасными в грязи)
А я люблю орхидеи. Мне они кажутся хищниками среди цветов, и форма такая словно чертик хохочет, вы присмотритесь.
ТОП 5
1
3
4