Хотелки
3762
11
sabatini
Сибуй
Просто абстрактные желания. Не получить так хоть помечтать. Я люблю такое. Например мне сегодня хочется очень сидеть на берегу пруда и лебедей каких-нибудь крошками кормить, чтоб парк был осенний, и было прохладно, но одежда была теплой и комфортной и прохлада бы лишь бодрила, а не морозила. Прям дались мне эти лебеди с утра самого
Не хочу портить тему, но просто сейчас я сильнее всего хочу, чтоб поправилось здоровье у моей мамы, вот сильнее всего на свете хочу, а то страшно, на свое даже пофиг уже, лишь бы у нее всё наладилось без последствий.
Показать спойлер
самое стремное при этом чувствовать свое бессилие((
Показать спойлер
Хохотунчик
v.i.p.
абстрактные желанияМинус двадцать лет возраста (не в паспорте, естессна), а мозги сегодняшние. Ещё заснуть в квартире-какашке, а проснуться в квартире со свежим ремонтом. Прям дался мне этот ремонт неделю назад
Хохотунчик
v.i.p.
Ничего ты не портишь! У меня такое же желание - чтобы мама наконец-то перестала "ненавидеть" врачей, а они в свою очередь пациентов. И она бы без проблем хоть немного облегчила жизнь себе и моей сестре.
Показать спойлер
Я-то та ещё свинья - ничего не делаю для мамы, далеко я(((
Показать спойлер
sabatini
Сибуй
Хочу в отпуск! Немедленнноооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кусок хлеба! Белого, ноздристого с липкой мякушкой, на него три круга докторской и со сладким черным чаем
Хохотунчик
v.i.p.
Чую, пошла обратка ЗОЖ)) Ну, Вы, мож, одним кругом обойдётесь?))
Сейчас читают
Как преодолеть этический казус
100514
562
Лишают водительских прав не за что, на ул.Титова пересечение Пермская
29875
280
Днивной дазорр
101219
1002
Хочуу на концерт др Албан и орать итцмайлааайфф
Я злая баба. Пусть все те, кто считает что реанимация с включенными мигалками в левом ряду просто так ревет, почуют че это такое когда в ней их близких везут. Как же меня это бесит, когда эти уроды стоят без всяких попыток вправо свалить. И ведь не раз такое вижу и даже не дважды
Хочу, чтоб мне сегодня в ремонте сказали, что в вашем любимом фене просто фигня какая-то застряла и ничего страшного, починим за копейку
А меня бесит, что ты как положено уходишь правее, а вслед за скорой летят на ее скорости самые хитровыдуманные, и их целый рой, обратно вернуться на полосу можешь намноооого позже.
ТОП 5
1
2
3
4