Muly
В женщине должна быть своя безyминка
да нормик, мне вот штанцы надо, последние на даче изорвала, а магазы закрыты
капец у нас гроза разыгралась
капец у нас гроза разыгралась
пойду обниму мужа
Хохотунчик
v.i.p.
Сочувствую...Спасибо! Вот не поверишь - этот рекомендован!!! А найденные мной в случайном порядке на "Авито" - без сучка и задоринки И чо терь с этим анализом делать? Блин, и не бросишь уже этот ад!
Хелен
Зануда и вообще
Возможно это от того, что не хотят работать, считают, что государство им должно исторически за прошлые времена?Да запросто, мало ли тунеядцев и там)) но объективно у этой группы населения возможностей поменьше, я уж про индейцев я вообще не говорю.
А, это, возможно, от того, что те совсем оборзели, но, пытаются всё представить в приличном виде - де, невиновен, но, схлопотал?Да понятно, что оборзевших там полно)) но не во всех оборзевших нужно стрелять же сразу без разбора, или например, как сейчас вот (из-за чего погромы начались) тупо задавить коленом - представлять ничего не надо, когда есть банальное видео, а оно обычно всегда есть - там камеры повсюду ж... Но это у них негры конечно заслужили сами такое отношение полиции, а у нас исключительно всегда произвол и фашизм и тоталитаризм?) вопрос риторический)
Просто мои слова были в пояснение мысли о том, что там полно и нищеты, и соответственно готовых взбунтоваться, а далеко не все сыты и довольны.
Хохотунчик
v.i.p.
У нас "Гардероб" пооткрывался весь. Конечно же, я в первую очередь купила шортики
Кстати, первые шорты, которые, как прям на меня сшиты - ничего переделывать не надо
У нас тоже сейчас ветрище - надует, как и обещал Обь-Иртышское УГМС холод в +12-17 С днём(((
Кстати, первые шорты, которые, как прям на меня сшиты - ничего переделывать не надо
У нас тоже сейчас ветрище - надует, как и обещал Обь-Иртышское УГМС холод в +12-17 С днём(((
Хелен
Зануда и вообще
Вот не поверишь - этот рекомендован!!!Слушай... ничего себе((( что за рекомендатор там такой...
да нормик, мне вот штанцы надо, последние на даче изорвала, а магазы закрытыТакая же фигня( и у меня еще на лодочки мои, единственные с меня не сваливающиеся, надо поставить новую протекцию, а рандеву только пункт выдачи открыл, в ремонт не забирает((( а у меня летом гарантия закончится и привет, потом платить придется(
Сейчас читают
Новости Храма Святого Благоверного князя Олега Брянского
48403
116
Курилка стописятчетвертая
47664
690
Есть ли смысл начинать?
32787
140
Хохотунчик
v.i.p.
но не во всех оборзевших нужно стрелять же сразу без разбораНу, обстоятельства-то тоже представлены не все и не в виде фактов, разобранных, как положено - всё же ты смотришь обработанное российскими "специалистами"
там полно и нищеты, и соответственно готовых взбунтоваться,Согласна! Но, на мой взгляд, там нищета и готовность совсем другого... х-ммм, качества, чем в РФ. В любом случае мы даже про свою страну, пребывая тут, не можем с точностью сказать/думать - так и есть! А, уж там где не бывали вовсе... Лично я могу только анализировать инфу доступную мне из разных источников, включая знакомых там живущих, но, не считать свой вывод чем-то настоящим... Да, и выборка моя может быть не репрезентативной
Хохотунчик
v.i.p.
Девочка, продавец в магазе жидких обоев. Рекомендовала не только его. С двумя мастерами переговорила, не понравились... Вот и думай после этого про мою невероятную интуицию
Хелен
Зануда и вообще
всё же ты смотришь обработанное российскими "специалистами"Омг, какими специалистами обработаны видео с камер уличного наблюдения?)) русскими хакерами?))) это уже даже несмешно. В том же тырнете и соц сетях полно всевозможных роликов и историй - там все «специалисты» поработали на славу)))
Но, на мой взгляд, там нищета и готовность совсем другого... х-ммм, качества, чем в РФ.Да чего гадать-то - посмотри видео с погромов и мародерства , «обработанные специалистами» с Сиэнэн или бибиси - прекрасно видно все «качества».
ТОП 5
2