На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хохотунчик
v.i.p.
Показать спойлер
Чо случилось?
Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
Но, тут, да - ещё нюанс того, что нравиться может абсолютно разное и для кого капец - это норм, для меня будет капец...так вот именно, это ж не близкий чел, с которым вкусы совпадают , или можно оценить работу самому...
С электриком поздравляю, что обошлось) важное дело, конечно , но я в твоих способностях не сомневалась - наверняка, если б так же сама отбор продолжила, то и с обойщиком бы не было проблем)
Показать спойлер
Потом и не тут. А то меня опять обольёт помоями наш местный тролль
Показать спойлер
тогда не получилось, слишком растянулось, надо было раньше, а вот сейчас все-таки придется сдавать, но не по записи уже, это слишком поздно будет, остается только вызов на дом за в 3 раза дороже, правда, результат тоже ждать неделю, но он по почте придет
RougeM
old hamster
Ой, ну с отделочникми всегда так, кстати, да, шанс встретить норм электрика и сантехника намного больше. А отзывы должны быть именно из личного опыта, а продавцу его могли просто другие люди посоветовать и тоже потому что "хороший знакомый это делает", обычно знакомые в таком случае исходят, что работает он отлично по умолчанию)) я вот тоже отделочников выгнала не выплатив часть гонорара ,ибо напортили мамадарагая, испортив дорогой материал, и это пришлось переделывать заново, уже гарантированного мастера позвала.
Вообще ремонт был в 2007 такой монументальный ,так до сих пор - как вспомню, так вздрогну
возвращаешься домой, подходишь к двери, слышишь там звуки ремонта и чот не тянет заходить((
А в целом косячат все
вопрос только в степени несовершенства)))
у меня был прекрасный плиточник, так по случаю большого заказа неожиданно забухал
его жена мне звонила и просила денег в руки не давать, но тогда по-другому невозможно было рассчитаться. Сделал он все равно очень много, хорошо, но одна плитка в бордюре на уровне глаз в туалете перевернутая оказалась))) так и стоит)
Вообще ремонт был в 2007 такой монументальный ,так до сих пор - как вспомню, так вздрогну

А в целом косячат все

у меня был прекрасный плиточник, так по случаю большого заказа неожиданно забухал

но одна плитка в бордюре на уровне глаз в туалете перевернутая оказалась))) так и стоит)И правильно - Должна же быть изюминка и в туалете)))
Хохотунчик
v.i.p.
если б так же сама отбор продолжила,Да, он у меня не первый на самом деле (глянь, как звучит двусмысленно

Показать спойлер
Ок!
Показать спойлер
Хохотунчик
v.i.p.
монументальный ,так до сих пор - как вспомню, так вздрогнуУ меня такой же

но одна плитка в бордюре на уровне глаз в туалете перевернутая оказалась))) так и стоит)Изюминка, чиОрт!

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
40761
343
АКВА-барахолка (часть 3)
536993
1000
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
159117
1289
Хохотунчик
v.i.p.
изюминкаНу, надо же, как мы в мыслях иногда сходимся - не дочитала до тебя и вот!

одна плитка в бордюре на уровне глаз в туалете перевернутая оказалась)))
Показать спойлер
Показать спойлер
ТОП 5
1
2
4