На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
одна во всем свете среди «акробаток» ?Кстати, все про акробаток не могу вам ответить.
Вы не поняли, что это комплимент?
Ну вот у меня был знакомый, который, который ел макароны руками, говорил "суп похлебать", но когда он доставал саксофон, он становился Богом? Вы же понимаете, что саксофон выше макарон? Ну кого я тут обидела?
Вы не поняли мою мысль? Совсем?
Elle, расскажите, как проводите дни? Я у других не спрашиваю сейчас - там нормальная все же жизнь, а вы? На балкон выходите?
Можно и фотографии)
Можно и фотографии)
Живу нормальной жизнью)Вы на улицу выходите?
А знаете, что? А давайте каждый напишет про свой день) Такой интересный дневник бы получился, и мы бы все обсудили - с воспоминаниями)
Я не хочу читать ваши обсуждения, они неприятны 

Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 43)
152951
1000
Кошка Триша и её сынок Эшко. Нужен лечебный корм!!!
83607
312
Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2)
168403
1000
Можно и фотографии)так покажите ж ваши луковые грядки))
Ну вот у меня был знакомый, который, который ел макароны руками, говорил "суп похлебать", но когда он доставал саксофон, он становился Богом? Вы же понимаете, что саксофон выше макарон?омг))) дагдежвытакоенаходите

это как надо умудриться суп руками хлебать?

где он рос, что есть так и не научился как обычные люди, но музыку освоил?
Смешно) просит впечатлений человек, который все свои "впечатления" берет из головы исключительно. Аскетичной такой. Нынче такой тренд, толстовский.
Куда ж нашим обычным впечатлениям и обычным жизням угнаться за вашим профессиональным полетом сознания?
Куда ж нашим обычным впечатлениям и обычным жизням угнаться за вашим профессиональным полетом сознания?
ТОП 5
1
2
4