На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хохотунчик
v.i.p.
Добавят/заменят фреон и фсё - хоп! Не переживай!
Или уже есть диагноз и всё исправлено, просто я, как всегда до конца не прочла?))

Хохотунчик
v.i.p.
Эт и есть термопаста) Ну, и ладненько 

lexus
бездельница
термопасту меняли три месяца назад, когда я чай на комп вылила)
а сейчас смазали что-то, кажется вентилятор
я сильно в подробности не вникала
главное, что 300р и через час отдали
а сейчас смазали что-то, кажется вентилятор
я сильно в подробности не вникала
главное, что 300р и через час отдали
да это понятно)Я сегодня Делягина послушала - предрекает бунты, протесты и переворот - заторопишься тут.
но чет прям торопятся
Хелен
Зануда и вообще
Добавят/заменят фреон и фсё - хоп! Не переживай!Или второе, да)Или уже есть диагноз и всё исправлено, просто я, как всегда до конца не прочла?))
да кто, только, это не предрекает(
но разве ж голосование может такое предотвратить? как бы не наоборот((
но разве ж голосование может такое предотвратить? как бы не наоборот((
нам в аналогичном случае в 2000 вышел
Сейчас читают
Девочки,а какие животики вам нравятся в мужчинах?пресс или животик?
81384
161
Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы.
218833
476
Стоимость перелета (часть 2)
1891620
924
так нужна была маленькая победоносная война в Албании
а не унылый карантин на полтора года
соответственно, народ покошмарили 2-3 месяца, и объявили, что наши победили
а не унылый карантин на полтора года
соответственно, народ покошмарили 2-3 месяца, и объявили, что наши победили
Мэр Москвы Сергей Собянин объявил о снятии ограничений в Москве по просьбе чиновников администрации президента. (с) Открытые медиа
Собянин не хотел смягчать карантин, поскольку опасается роста заболеваемости. Но властям нужно готовиться к параду в честь 75-летия Победы и к голосованию по поправкам к Конституции, поэтому мэра переубедили в Кремле
Собянин не хотел смягчать карантин, поскольку опасается роста заболеваемости. Но властям нужно готовиться к параду в честь 75-летия Победы и к голосованию по поправкам к Конституции, поэтому мэра переубедили в Кремле
RougeM
old hamster
Всем привет!))
Люда, а правда в Омске хорошие дороги?
Люди, скажите, а что можно сделать, чтобы в Новосибирске уже стали заниматься дорогами?! Ну капец же! вспомнилось чот( а вообще есть хоть какой способ администрацию активировать хоть чуть-чуть?
Люда, а правда в Омске хорошие дороги?
Люди, скажите, а что можно сделать, чтобы в Новосибирске уже стали заниматься дорогами?! Ну капец же! вспомнилось чот( а вообще есть хоть какой способ администрацию активировать хоть чуть-чуть?
ТОП 5
1
2
4