На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у 11й палаток понаставили, как расширение
но это всё потёмкинские деревни
во-первых, невозможно полноценно было что-либо так экстренно оснастить
во-вторых, невозможно переквалифицировать сосудистых хирургов и кардиологов в инфекционистов или пульмонологов
но это всё потёмкинские деревни
во-первых, невозможно полноценно было что-либо так экстренно оснастить
во-вторых, невозможно переквалифицировать сосудистых хирургов и кардиологов в инфекционистов или пульмонологов
у нас блин теперь вся медицина таинственная 

вам же найдется за что себя покритиковать?Мне? Себя??
Я с этого начинаю утро) И этим заканчиваю день. По сути, наверное, все мои мысли о том, что и почему я делала не так, и почему во мне все время смущение.
Особенно - уныние. Моя депрессия, налетающая несколько раз вихрями, это и есть уныние, и я тоже стараюсь в себе это исправлять.
здорово)
и вот в следующий раз, как, только, вам захочется слово злое произнести, спросите себя, а имеешь ли ты право другим пенять)
и вот в следующий раз, как, только, вам захочется слово злое произнести, спросите себя, а имеешь ли ты право другим пенять)
и вот в следующий раз, как, только, вам захочется слово злое произнестиЗлых слов у меня нет - иногда есть боль от мира. Сегодня - от несправедливости. От того, что разное отношение у людей к одним деяниям разных людей, разные отношения. И, самое страшное, закон разный.
Подруга, она-то как раз воцерковленная, истинно православная, она плакала. "Они, ты бы видела их, дружки эти, они все горой за него! Выручать его приехали всем своим шоу-бизнесом, как и раньше выручали!
У нас за простого человека так горой не идут, все за своего только! За сильных мира сего. Дружок его, актер один, кричит, надрывается: "Поймите, это две одинаковые беды!" Одинаковые, представляешь..."
Врачи от меня одного требуют - эмоционально не гореть. А я не могу! Я все через себя пропускаю, это же напряжение сил.
Недавно читала, что у Льва Толстого в июле раз была депрессия после изучения греческого языка. Учил, учил, перенапрягся и заболел. А мои переживания похлеще греческого будут.
Недавно читала, что у Льва Толстого в июле раз была депрессия после изучения греческого языка. Учил, учил, перенапрягся и заболел. А мои переживания похлеще греческого будут.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
14018
145
ЖК "квартет" (часть 2)
140556
1000
Митинг обманутых дольщиков 13 февраля на пл Ленина
31061
150
ну вот вы бы задумались, почему за Ефремова ''дружки'' горой
это о многом говорит
это о многом говорит
эмоционально не гореть по другому называется-у вас мало дел и много времени (ваш мозг слишком свободен)
это кстати не мои слова, а психиатра подрабатывающего психологом
и если вас медикаментозно не лечат, то возможно это и не депрессия вовсе
а как говорит врач (другой)) дурной характер
это кстати не мои слова, а психиатра подрабатывающего психологом
и если вас медикаментозно не лечат, то возможно это и не депрессия вовсе
а как говорит врач (другой)) дурной характер
ну вот вы бы задумались, почему за Ефремова ''дружки'' горойЯ сейчас дочитываю последнюю в этом году книгу Фолкнера, я им тут уже всех замучила, так вот, там очень хорошо показано, как дружки из смелого, сильного мира сего некого "Четвертого участка" некого южноамериканского округа, ковбоев в стиле нам-все-можно шли друг за друга горой.
Да, мы так не умеем. Да, мы не пойдем горой за жену погибшего, сказавшую: "Пусть сядет". Ах ты мстительная, скажем...
ТОП 5
1
3
4