Muly
В женщине должна быть своя безyминка
да нормик, мне вот штанцы надо, последние на даче изорвала, а магазы закрыты
капец у нас гроза разыгралась
капец у нас гроза разыгралась
пойду обниму мужа
Хохотунчик
v.i.p.
Сочувствую...Спасибо! Вот не поверишь - этот рекомендован!!! А найденные мной в случайном порядке на "Авито" - без сучка и задоринки И чо терь с этим анализом делать? Блин, и не бросишь уже этот ад!
Хелен
Зануда и вообще
Возможно это от того, что не хотят работать, считают, что государство им должно исторически за прошлые времена?Да запросто, мало ли тунеядцев и там)) но объективно у этой группы населения возможностей поменьше, я уж про индейцев я вообще не говорю.
А, это, возможно, от того, что те совсем оборзели, но, пытаются всё представить в приличном виде - де, невиновен, но, схлопотал?Да понятно, что оборзевших там полно)) но не во всех оборзевших нужно стрелять же сразу без разбора, или например, как сейчас вот (из-за чего погромы начались) тупо задавить коленом - представлять ничего не надо, когда есть банальное видео, а оно обычно всегда есть - там камеры повсюду ж... Но это у них негры конечно заслужили сами такое отношение полиции, а у нас исключительно всегда произвол и фашизм и тоталитаризм?) вопрос риторический)
Просто мои слова были в пояснение мысли о том, что там полно и нищеты, и соответственно готовых взбунтоваться, а далеко не все сыты и довольны.
Хохотунчик
v.i.p.
У нас "Гардероб" пооткрывался весь. Конечно же, я в первую очередь купила шортики
Кстати, первые шорты, которые, как прям на меня сшиты - ничего переделывать не надо
У нас тоже сейчас ветрище - надует, как и обещал Обь-Иртышское УГМС холод в +12-17 С днём(((
Кстати, первые шорты, которые, как прям на меня сшиты - ничего переделывать не надо
У нас тоже сейчас ветрище - надует, как и обещал Обь-Иртышское УГМС холод в +12-17 С днём(((
Хелен
Зануда и вообще
Вот не поверишь - этот рекомендован!!!Слушай... ничего себе((( что за рекомендатор там такой...
да нормик, мне вот штанцы надо, последние на даче изорвала, а магазы закрытыТакая же фигня( и у меня еще на лодочки мои, единственные с меня не сваливающиеся, надо поставить новую протекцию, а рандеву только пункт выдачи открыл, в ремонт не забирает((( а у меня летом гарантия закончится и привет, потом платить придется(
Сейчас читают
Банальный недо** ?...
26872
211
ТАРИФЫ и НОРМАТИВЫ: жилищные, коммунальные и др. услуги (1)
363576
1000
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12)
101763
998
Хохотунчик
v.i.p.
но не во всех оборзевших нужно стрелять же сразу без разбораНу, обстоятельства-то тоже представлены не все и не в виде фактов, разобранных, как положено - всё же ты смотришь обработанное российскими "специалистами"
там полно и нищеты, и соответственно готовых взбунтоваться,Согласна! Но, на мой взгляд, там нищета и готовность совсем другого... х-ммм, качества, чем в РФ. В любом случае мы даже про свою страну, пребывая тут, не можем с точностью сказать/думать - так и есть! А, уж там где не бывали вовсе... Лично я могу только анализировать инфу доступную мне из разных источников, включая знакомых там живущих, но, не считать свой вывод чем-то настоящим... Да, и выборка моя может быть не репрезентативной
Хохотунчик
v.i.p.
Девочка, продавец в магазе жидких обоев. Рекомендовала не только его. С двумя мастерами переговорила, не понравились... Вот и думай после этого про мою невероятную интуицию
Хелен
Зануда и вообще
всё же ты смотришь обработанное российскими "специалистами"Омг, какими специалистами обработаны видео с камер уличного наблюдения?)) русскими хакерами?))) это уже даже несмешно. В том же тырнете и соц сетях полно всевозможных роликов и историй - там все «специалисты» поработали на славу)))
Но, на мой взгляд, там нищета и готовность совсем другого... х-ммм, качества, чем в РФ.Да чего гадать-то - посмотри видео с погромов и мародерства , «обработанные специалистами» с Сиэнэн или бибиси - прекрасно видно все «качества».
Хелен
Зануда и вообще
Девочка, продавец в магазе жидких обоев.О, ну тогда взятки гладки... ты рисковый человек , обычно таких спецов по рекомендациям проверенных людей стараются брать, а продавец все-таки ненадежный источник...
lexus
бездельница
нифигасе дождичек вчера прошел)))
я уже спала, но подскочила окно закрыть, думала зальет квартиру)
я уже спала, но подскочила окно закрыть, думала зальет квартиру)
Да, мощный) А мы не спали , мы тут сидели)
Кароч докладываю)
1. рынок работает!) на входе можно обработать руки санитайзером и купить маску) многие продавцы вывесили объявления, что без масок не обслуживают. а ещё у них есть свои антисептики (предлагают)
2. в дессанже измеряют температуру) и обрабатывают руки. дают анкету на подпись, что никуда не выезжал) когда моют волосы, маску можно снять))))
1. рынок работает!) на входе можно обработать руки санитайзером и купить маску) многие продавцы вывесили объявления, что без масок не обслуживают. а ещё у них есть свои антисептики (предлагают)
2. в дессанже измеряют температуру) и обрабатывают руки. дают анкету на подпись, что никуда не выезжал) когда моют волосы, маску можно снять))))
А Электрика работает, не видели случайно?)
когда моют волосы, маску можно снять))))Эхх, мне тоже пора бы на покраску...
Эхх, мне тоже пора бы на покраску...я не сама обслуживалась. сына перед фотосессией (что в этом слове ошибочного не пойму? система мне его подчеркивает) в порядок приводим)
тебе Планета Электрика нужна Электрокомплектсервиса всенепременно?
что купить надо, и в какой локации удобнее?
что купить надо, и в какой локации удобнее?
А, ясно) по какому поводу сессия?
мне не купить)) мне сдать) меня задолбал пакет с лампочками - не хочу его видеть уже))
О, мои поздравления! как выпускник , рад попрощаться?)
ну, он в шоке от происходящего
все с ног на голову
и подготовка к экзаменам, и последний звонок, и ЕГЭ, и выпускной, и
приемная компания в ВУЗ
считает, что он и его выпуск самые-пресамые пострадавшие из-за эпидемии)))
все с ног на голову
и подготовка к экзаменам, и последний звонок, и ЕГЭ, и выпускной, и
приемная компания в ВУЗ
считает, что он и его выпуск самые-пресамые пострадавшие из-за эпидемии)))
ясно))) удачи ему с поступлением в вуз! Какой выбрал?
спасибо)
про то, что выбрал потом расскажу)
про то, что выбрал потом расскажу)
Выкинь уже вместе с другим мусором и не мучайся реально всё равно они ни фига их не перерабатывают
если сдать по гарантии на обмен или возврат денег то это другое ))
в принципе, по кодам они вполне себе работают, так что шансы есть
но лучше на конкретную точку прям набрать по тлф
если сдать по гарантии на обмен или возврат денег то это другое ))
в принципе, по кодам они вполне себе работают, так что шансы есть
но лучше на конкретную точку прям набрать по тлф
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
дают анкету на подпись, что никуда не выезжал) когда моют волосы, маску можно снять))))капец, а что, есть вероятность куда-то ездить?)))
и да, маска наше все) но на мойку волос - и так сойдет
Выкинь уже вместе с другим мусором и не мучайся реально всё равно они ни фига их не перерабатываютНе, даже если не перерабатывают , я не могу просто выкинуть , рука не поднимется) просто сегодня надо было съездить кое-куда, думала, может, по пути заехать, но не сложилось - пусть болтаются дома дальше , потерплю
Маша, а у тебя муж тогда для работы в итоге сдавал анализ на ковид или обошлось?
Хохотунчик
v.i.p.
Аффигенский котик Зачем с ним так сурово за малость какуйта?
Показать спойлер
Или тя Флопа покусала? Та всё что не Мск хает... Но, ты же не такая, да жеж?)))
Показать спойлер
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Показать спойлер
??
я ж на Алексия батон крошу))
я ж на Алексия батон крошу))
Показать спойлер
Хохотунчик
v.i.p.
Почему? Если ей самой порекомендовала покупательница?
ты рисковый человекНу, то есть когда я писала, что остальных мастеров, в том числе электрика (а, это, поди, тот же уровень опасности, что газ), нашла на "Авито" не рисковый, а, вот обои - капецпипец?!
Хохотунчик
v.i.p.
Показать спойлер
Ни он, ни я, видимо, этого не поняли
Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
Почему? Если ей самой порекомендовала покупательница?Потому что незнакомый человек советовал)
Ну, то есть когда я писала, что остальных мастеров, в том числе электрика (а, это, поди, тот же уровень опасности, что газ), нашла на "Авито" не рисковый, а, вот обои - капецпипец?!Нет, и тут рисковый) я кстати не в курсе, как там на авито мастеров выбирать - там есть на них какие-то отзывы или рейтинг или типа того что?
Хелен
Зануда и вообще
Я поняла ) я ж умничка))Показать спойлерНи он, ни я, видимо, этого не понялиПоказать спойлер
Показать спойлер
Походу только эта умничка большую глупость совершила , ну да ладно - это моя карма уже
Показать спойлер
Хохотунчик
v.i.p.
Продавец терь мне уже не совсем незнакомая - так вышло, что её предыдущие поступки были свидетельством того, что вполне надёжный чел, а не лишь бы продать. Но, тут, да - ещё нюанс того, что нравиться может абсолютно разное и для кого капец - это норм, для меня будет капец... но, блин, не на столько же!
В общем я опять накатала тут простынь воя, мне стыдно... но, это не точно!
там есть на них какие-то отзывы или рейтинг или типа того что?Нет. Электрик нашёлся исходя из банального разговора по телефону (был третьим по счёту) - там всё и сразу было понятно по сравнению с предыдущими, которые начинали рекламировать свои цены, как самые низкие и хмыкать на счёт того, что "надо посмотреть сначала" (а, потом выкатить нереальный ценник, тоже проверено). На деле подтвердилось, ибо, вызвала из своего УК сделать акт о том, что всё норм (подстраховка такая мне привиделась, подозрительная, чо!)))
В общем я опять накатала тут простынь воя, мне стыдно... но, это не точно!
Хохотунчик
v.i.p.
Показать спойлер
Чо случилось?
Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
Но, тут, да - ещё нюанс того, что нравиться может абсолютно разное и для кого капец - это норм, для меня будет капец...так вот именно, это ж не близкий чел, с которым вкусы совпадают , или можно оценить работу самому...
С электриком поздравляю, что обошлось) важное дело, конечно , но я в твоих способностях не сомневалась - наверняка, если б так же сама отбор продолжила, то и с обойщиком бы не было проблем)
Показать спойлер
Потом и не тут. А то меня опять обольёт помоями наш местный тролль
Показать спойлер
тогда не получилось, слишком растянулось, надо было раньше, а вот сейчас все-таки придется сдавать, но не по записи уже, это слишком поздно будет, остается только вызов на дом за в 3 раза дороже, правда, результат тоже ждать неделю, но он по почте придет
RougeM
old hamster
Ой, ну с отделочникми всегда так, кстати, да, шанс встретить норм электрика и сантехника намного больше. А отзывы должны быть именно из личного опыта, а продавцу его могли просто другие люди посоветовать и тоже потому что "хороший знакомый это делает", обычно знакомые в таком случае исходят, что работает он отлично по умолчанию)) я вот тоже отделочников выгнала не выплатив часть гонорара ,ибо напортили мамадарагая, испортив дорогой материал, и это пришлось переделывать заново, уже гарантированного мастера позвала.
Вообще ремонт был в 2007 такой монументальный ,так до сих пор - как вспомню, так вздрогну возвращаешься домой, подходишь к двери, слышишь там звуки ремонта и чот не тянет заходить((
А в целом косячат все вопрос только в степени несовершенства)))
у меня был прекрасный плиточник, так по случаю большого заказа неожиданно забухал его жена мне звонила и просила денег в руки не давать, но тогда по-другому невозможно было рассчитаться. Сделал он все равно очень много, хорошо, но одна плитка в бордюре на уровне глаз в туалете перевернутая оказалась))) так и стоит)
Вообще ремонт был в 2007 такой монументальный ,так до сих пор - как вспомню, так вздрогну возвращаешься домой, подходишь к двери, слышишь там звуки ремонта и чот не тянет заходить((
А в целом косячат все вопрос только в степени несовершенства)))
у меня был прекрасный плиточник, так по случаю большого заказа неожиданно забухал его жена мне звонила и просила денег в руки не давать, но тогда по-другому невозможно было рассчитаться. Сделал он все равно очень много, хорошо, но одна плитка в бордюре на уровне глаз в туалете перевернутая оказалась))) так и стоит)
но одна плитка в бордюре на уровне глаз в туалете перевернутая оказалась))) так и стоит)И правильно - Должна же быть изюминка и в туалете)))
Хохотунчик
v.i.p.
если б так же сама отбор продолжила,Да, он у меня не первый на самом деле (глянь, как звучит двусмысленно ), поэтому и... Сегодня ваще в тупике от этого чела: я даже пасть не успела открыть (в смысле не орать, я и не собиралась), он с порога с извинениями и отчётами чо каво... Карочь продолжаю кататься на американских горках
Показать спойлер
Ок!
Показать спойлер
Хохотунчик
v.i.p.
монументальный ,так до сих пор - как вспомню, так вздрогнуУ меня такой же В-ооот! Значит, ты понимаешь мои стенания
но одна плитка в бордюре на уровне глаз в туалете перевернутая оказалась))) так и стоит)Изюминка, чиОрт!
Хохотунчик
v.i.p.
изюминкаНу, надо же, как мы в мыслях иногда сходимся - не дочитала до тебя и вот!
одна плитка в бордюре на уровне глаз в туалете перевернутая оказалась)))
Показать спойлер
Показать спойлер
ТОП 5
2
3