lexus
бездельница
Фря)
а виктория всее, уже невкусная
та была оказывается турецкая
сейчас продают сирию
мне совсем не понравилась(
а виктория всее, уже невкусная
та была оказывается турецкая
сейчас продают сирию
мне совсем не понравилась(
и израиль мне тоже не понравилась
хотя возможно она и не оттуда, т.к. после вопроса откуда клубника, последовала долгая пауза, видимо вспоминала, где она уже может поспеть)))
через пару недель уже своя будет
Всем приветы
хотя возможно она и не оттуда, т.к. после вопроса откуда клубника, последовала долгая пауза, видимо вспоминала, где она уже может поспеть)))
через пару недель уже своя будет
Всем приветы
привет, Марина)
ага, будем уже свою ждать)
ага, будем уже свою ждать)
У нас на ларьках написано -Сербия. Дожились, представители Средней Азии продают сербскую клубнику.
Я брала - не айс, но пойдет. К черешне присматриваюсь. Ну и может клубники еще все-таки куплю, хочется еще.
Я брала - не айс, но пойдет. К черешне присматриваюсь. Ну и может клубники еще все-таки куплю, хочется еще.
Стояла еще отдельно дама с клубникой из Киргизии, но как-то не решилась я. В современных условиях всего шугаешься.
у нас картоха аж из Египта продается, с виду знатная такая, крупная, светлая
в среднеазиатском ларьке
в среднеазиатском ларьке
Хелен
Зануда и вообще
Привет всем! Как вам погодка? Мне теперь такая в самый раз)) ибо хоть необидно дома сидеть , да и нежарко в чулках, которые мне ещё месяц носить - я теперь мечта японских фетишистов в белых чулочках
Сейчас читают
Ну возьмите меня....
64916
522
Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2)
165184
1000
Теплицы под поликарбонат - отзывы
1112601
814
Девочки, не сочтите, что я пугаю или нагнетаю, я просто по свежим следам не могу не предостеречь - пожалуйста, будьте бдительны - лишний раз без особой нужды не ходите в людные места, а если приходится близко общаться - соблюдайте дистанцию, используйте маски. Это кажется, что этот вирус где-то там, далеко и тебя не коснётся, а потом внезапно оказывается, что вот он уже рядом - или у коллеги по работе, или у продавца, с которым ты только что общался - и сколько нервов потратишь, пока съездишь куда-то в даль сдать тест, пока будешь ждать его результат , плюс это еще и денег стоит... в общем, берегите себя, пожалуйста!
Помнишь, я ателье советовала в стиле? Если вдруг понадобится, туда лучше не ходи , там один из мастеров заболела, что с остальными неизвестно. Они там ещё и без масок все работают с клиентами, молодцы такие.
Приветы Мне такая тоже в самый раз на работе сидеть) А вечером на дачу свалим, а там тепло и сооолнышко
Так красиво себя описала чуть слайды не начала у тебя просить
Так красиво себя описала чуть слайды не начала у тебя просить
Показать спойлер
Месяц пролетит не заметишь, июнь весь прохладный, крепись
Показать спойлер
А вечером на дачу свалим, а там тепло и сооолнышкоприкольно! там так сильно погода отличается ? Хорошо такую дачу иметь))
Так красиво себя описала чуть слайды не начала у тебя проситьСпасибо, я стараюсь) про описание - мне сказали, без юбочки в клетку не канает для японских фетишистов)))
Показать спойлерМесяц пролетит не заметишь, июнь весь прохладный, креписьПоказать спойлер
ого, я думала, уже такого вообще нигде нет, чтоб с населением работать и без маски, ну пока нет никого - все снимают, как кто пришел - надевают, это уже давно так
Нет, есть ещё такие «смелые» люди( итог закономерен(
Но в нынешних реалиях эта смелость наказуема. Нарушение законов.
в аптеке (!) девушка без маски вчера обслуживала
Ее и сам вирус наказал , если так можно выразиться(( не понимаю, зачем люди сами себя подвергают такому риску... хотя я сама тоже молодец( надо было не сдавать туда изначально ничего, развернуться и в другое пойти , раз тут не в масках люди.
lexus
бездельница
а я взбунтовалась)
сходила на маникюр
сходила на маникюр
в аптеке (!) девушка без маски вчера обслуживаламне кажется во всех аптеках так)
Маникюр не считается, там же обработка всего постоянная и мастера в масках и перчатках. Я тоже ходила) шла за нюдом, ушла с вишневыми - как оно так вечно выходит...
я хотела красный)
но побоялась
если случится заболеть, сатуратор может не пробить через лак
хотя можно и на ноге измерить))
в результате с белым теперь
но побоялась
если случится заболеть, сатуратор может не пробить через лак
хотя можно и на ноге измерить))
в результате с белым теперь
Ого) предусмотрительно)) не да Бог, на самом деле, страшно это все(
в "страшно" верят очень не все)) или так ((
мне пришлось вчера походить по городу днем/вечером и я была ооочень удивлена/поражена обилием людей на улицах
как будто никакого ковида не существует
всем весело и в масках единицы
мне пришлось вчера походить по городу днем/вечером и я была ооочень удивлена/поражена обилием людей на улицах
как будто никакого ковида не существует
всем весело и в масках единицы
в "страшно" верят очень не все)) или так ((Да, скорее так(( в страшно верят, видимо, только те, кто сам столкнулся с этим, или знаком с теми, кто сталкивался.
lexus
бездельница
у меня ужасный зажор
мне пятница и дождь прям противопоказаны))))
мне пятница и дождь прям противопоказаны))))
да, частично )) перед ней витрина примерно 1,4 м высотой, и небольшое свободное пространство для обмена товар-деньги
Помнишь, я ателье советовала в стиле?До ателье и всего остального теперь поди только в следующем году дойду.
У меня тут дочь поизносилась - домашние вещи разлезаются один за другим, очень активно ждем открытия магазинов.
где чертежи?
вообще фармацевты обычно дисциплинированные, странно, что без масок
вообще фармацевты обычно дисциплинированные, странно, что без масок
и израиль мне тоже не понравиласьЗдравствуйте! Вас давно не было Расскажите, как вы развлекаетесь?)
хотя возможно она и не оттуда, т.к. после вопроса откуда клубника, последовала долгая пауза
Как жалко, что мало времени на общение, но я вижу, что тут все ищут правильные персики и клубнику с хорошей географией) А я знаю, что нет ничего лучше свежей травки или дольки чеснока!
Вы все чувствуете июнь?
Я недавно думала о том, что время года – это не всегда дождь или солнце, как, например, конец августа – это не всегда синее, роскошное тепло, но обязательно – яблоко и учебник истории.
И начало июня – не всегда острое, жаркое счастье юного лета или первый ожог от нежного солнца, но всегда – пионы.
Розовые пионы с вызывающей радостью распускались в огороде Галины Ивановны, на самом краю, дерзко глядели на всех соседок, идущих с тазами мимо, до своих бельевых веревок – стираные простыни пахли чистотой и немного дождем, веселым, июньским, который еще каплями весел на смелых пионах – первых крупных цветах нашего летнего двора.
Показать спойлер
Соседки тоже им радовались и даже завидовали: «Прямо как Галина Ивановна – разрослись на весь огород».
Пионы очень шли Галине Ивановне. Каким-нибудь июньским вечером, уже по-летнему светлым, когда пахло молоком, и за окном с мычанием проходило стадо коров, как проходит поезд мимо домов людей, живущих возле станции, таким июньским вечером стучали в нашу с бабушкой дверь. За дверью стояли пионы, гордо и весело, а за ними – Галина Ивановна, держа их, как розовый факел.
Я понимала, что это – еще одно счастье, сейчас – июньское, потому что майские яблони за окном почти отцвели, окно пустело без яблоневого ситцевого кружева, и я доставала вазу.
«Катя, да куда ты вазу-то? Куда они в вазу войдут? Оставь ее, там, в нише банку возьми, которая для молока, подожди, я сама!»
Жизнь продолжалась вокруг пионов, воды, двухлитровой банки для молока, которое от тех коров, что поездом, с мычанием идут мимо вечерних домов, и я ликовала от радости: «Лето! Настоящее лето!» Лето было на подоконнике.
Между белыми занавесками, за которыми вечерняя, прозрачная голубизна июня – банка, полная пионов и мутной зеленоватой воды – какая им ваза? Для свежих, сильных пионов – только банка, снятая с колышка возле огорода, накануне прокаленная солнцем для того, чтобы утром налить в нее парного молока и накрыть белым квадратом из марли. Но это позже, впереди целое лето, а пока в эту банку – пионы, как целый июнь.
Пионы очень шли Галине Ивановне. Каким-нибудь июньским вечером, уже по-летнему светлым, когда пахло молоком, и за окном с мычанием проходило стадо коров, как проходит поезд мимо домов людей, живущих возле станции, таким июньским вечером стучали в нашу с бабушкой дверь. За дверью стояли пионы, гордо и весело, а за ними – Галина Ивановна, держа их, как розовый факел.
Я понимала, что это – еще одно счастье, сейчас – июньское, потому что майские яблони за окном почти отцвели, окно пустело без яблоневого ситцевого кружева, и я доставала вазу.
«Катя, да куда ты вазу-то? Куда они в вазу войдут? Оставь ее, там, в нише банку возьми, которая для молока, подожди, я сама!»
Жизнь продолжалась вокруг пионов, воды, двухлитровой банки для молока, которое от тех коров, что поездом, с мычанием идут мимо вечерних домов, и я ликовала от радости: «Лето! Настоящее лето!» Лето было на подоконнике.
Между белыми занавесками, за которыми вечерняя, прозрачная голубизна июня – банка, полная пионов и мутной зеленоватой воды – какая им ваза? Для свежих, сильных пионов – только банка, снятая с колышка возле огорода, накануне прокаленная солнцем для того, чтобы утром налить в нее парного молока и накрыть белым квадратом из марли. Но это позже, впереди целое лето, а пока в эту банку – пионы, как целый июнь.
Показать спойлер
Как это вы от лопуха отказались и переметнулись на чеснок? Чеснок в дикой природе не встречается
Как это вы от лопуха отказались и переметнулись на чеснок?Elle, вот лопух и чеснок - это единственное, что вы в моем посте заметили?) Вы любите пионы?) Радуетесь им?) Расскажите о своих июньских радостях каких-нибудь, что для вас июнь? Начало июня, первые его семь дней? Потом ведь другие семь пойдут, это совершенно другое уже лето.
И пусть все расскажут! Я еще завтра вспомню. Про Толстого, может быть.
и израиль мне тоже не понравиласьЯ еще вот что думала сказать - вы такая утонченная) Вспоминаю одну мою давнюю подругу, журналистку мод из Tatler - она тоже очень разборчивая, почти провидица какая-то. Ест, например в ресторане: "Нет, этот гусь не из Парижа, я же чувствую, он лопухи ел! Где вы его взяли?" Пьет морс: "Это не настоящий морс, там не морошка из Лапландии, а резиновая клюква из Подмосковья!"
хотя возможно она и не оттуда,
У нее просто был третий глаз и какое-то змеиное чутье - все видела!
Вы на вопрос не ответили
Видимо опять соврамши
Видимо опять соврамши
С такими подругами как вы и врагов не надо, что за мерзкие у вас привычки - злословить за глаза
Да и «в глаза», по крайней мере тут на форуме тоже неплохо получается у человека) какая-то прям патологическая тяга обхаить ближнего своего... и дальнего)
и об себе, об себе! с придыханием))
Как это вы от лопуха отказались и переметнулись на чеснок?Корень лопуха утомительно выкапывать))
и об себе, об себе! с придыханием))Да, и утончённо)) без кавычек)
С такими подругами как вы и врагов не надо, что за мерзкие у вас привычки - злословить за глазаЗдравствуйте все) Хороший день, правда? Праздник - Троица.
Я ее очень люблю, первое, о чем вспомнила сегодня - о березках, я, еще не отойдя от сна, сразу их увидела - тонкие, невысокие и нежные, будто нарисованные в дымке. Мне праздник близок Словом - ведь это главный способ Духа!
/п.7/ Разве я злословила? Я просто вспомнила, и мне стало весело) Я даже захотела написать письмо этой девушке, но знаю, что она не ответит.
Она раньше очень искала моей дружбы, до моих приступов депрессии. И тут дело не в депрессии, а в том, что я перестала быть значимой в некоторых медиа и стала немодной) Она мне прямо об этом сказала: "Ты теперь что-то навроде монашки, у тебя скучная жизнь". Что я в ней ценю, так это честность, откровенные люди не всегда вежливы, но всегда интересны.
Так вот, из-за того, что я "навроде" монашки, я потеряла с ней дружбу, а вообще я ее люблю и помогала бы ей, как могла.
Тут ниже меня укорили - "о себе, о себе". Так пишите и вы о себе! Никто же не хочет рассказывать о своем, разве только о том, как клубнику по рынкам ищет) А что человек может еще рассказать, кроме как себя) С годами понимаешь, что ничего не не знаешь, и единственное, что у тебя есть - так это ты сам, а если ты думаешь, что другое знаешь и можешь рассказать миру, значит, ты еще не вырос и смешон.
с придыханиемСлушайте, а где придыхание? Это когда пионы в банку ставила? А где придыхание-то?)
Я же пишу о себе невероятно простые вещи, ну что может быть проще воспоминания о том, как соседка приносила тебе с бабушкой пионы со своей грядки, и ты ставила их в банку с водой? Где я придыхала?)
покажите мне, где было хамство?Да вот же оно:
Я еще вот что думала сказать - вы такая утонченная) Вспоминаю одну мою давнюю подругу, журналистку мод из Tatler - она тоже очень разборчивая, почти провидица какая-то. Ест, например в ресторане: "Нет, этот гусь не из Парижа, я же чувствую, он лопухи ел! Где вы его взяли?" Пьет морс: "Это не настоящий морс, там не морошка из Лапландии, а резиновая клюква из Подмосковья!"и если вы считаете, что хоть кому-то из нас оно могло понравиться, то сильно заблуждаетесь.
У нее просто был третий глаз и какое-то змеиное чутье - все видела!
Я еще вот что думала сказать - вы такая утонченная)Я этим Elle обидела?
Elle, еще раз, прошу прощения, мне странно, но все люди разные.
Я писала не про вас - это раз! Я писала не вам - это два. Я писала с нежностью - это три, но все это не имеет значения, потому что это трогательно, а не обидно, это такая жизненная наивность и тонко развитый вкус в чем-то чувственном. Знаете, как цирковая акробатка, которая двух слов связать не может, на приемах дует розовые пузыри, а на проволоке...
А, ладно. Я же знаю, что все прекрасно все понимают, но дразнят меня зачем-то)
Я писала не вам - это два.Серьезно ?) вас тот факт, что писали не вам, тут когда-то останавливал ?)) помнится, я тоже не с вами разговаривала, когда на меня полились от вас потоки гневных возмущений.
Ещё раз для особо «непонятливых» - если вы выдаёте свои привычные негативные характеристики кому-то конкретному, то это не значит, что они понравятся всем остальным, и это не значит, что никто другой не может выразить вам за это своё отношение.
если вы выдаёте свои привычные негативные характеристики кому-то конкретномуУж я точно знаю - та моя характеристика девушки из Tatler была не то что негативной, а даже нежной, так что вы не переживайте за нее).
Характеристика была выдана Муле, за неё мне можно попереживать? А За Эль разрешаете?)
Характеристика была выдана МулеИ Мулю я тоже похвалила, назвала утонченной. Я вот, например, ем, что дадут, кусок хлеба и перо лука, и даже не спрошу, где оно выросло)
А где Муля? Мне нравится, когда она рассказывает, только мало. Мне бы хотелось, чтобы она рассказала о своей красивой и веселой жизни. Я вообще любопытная до того, чего у меня нет)
С вашими «похвалами» и ругательств не нужно))
ТОП 5
2