Дорогие таджики.elle, здравствуйте тоже) Ну какая вы привередливая) Ну все вам Фу, почему фу-то? Фу быть таджиком? А мне кажется, прекрасная нация, и работа у них такая хорошая - убирают, траву вон косят, хоть и слишком косят, нужно б раз в месяц. Я с ними люблю разговаривать, мы часть с ними из окна переговариваемся) Они гордятся, кстати, своей национальностью. Я имена не все запоминаю, правда...
фу
Фу быть расистом вроде вас и притворяться такой любезно-понимающей
Фу быть расистом вроде вас и притворяться такой любезно-понимающейЗнаете, что вас выдает. То, что вы считаете слово таджик - оскорбительным) А вы не представляете, как они своей национальностью гордятся) Когда я снимала комнату в другом районе, у меня соседи были таджики, и они меня часто в гости звали, мы из чана ели и весилились.
Вы расистка по своей сути, а ваши пояснения мало что меняют
Сидят в ягодной недельке и без ягодыВах, ягодка какая! я нынче у мамы тоже отведала , но мне кажется, ей не дали все-таки ещё доспеть)) крупная тоже, но ещё светловатая была, несладкая почти. А ещё у меня радость - меня от ее сбора освободили в силу обстоятельств)))) лень вперёд меня родилась, да)
Всем приветы)
Всем привет)
у меня вопрос)Красота какая) да, я бы тоже постеснялась с клумбы рвать)) надо погуглить, как выглядит лаванда )
это лаванда у нас на набережной?
Сейчас читают
Притчи
338711
1000
Неделька ягодная
202806
1000
Натяжные потолки (часть 3)
324326
1002
Хелен
Зануда и вообще
Какая у нас сегодня неделька красивая : цветы, ягоды, котики ещё до полного счастья Райана Гослинга не хватает
Хотите, чтоб меня удар хватил?)))
да, придется нагуглить и еще раз сравнить на месте или
сфотать покрупнее
сфотать покрупнее
Кстати, ведь это очень показательный момент отношения, это когда Роберт Рождественский мог написать хоть на миг представьты негра загорелого, как негр, и знать, что никто на "негра" не обидится, потому что черная кожа - это весело, интересно, здорово!
Это когда советские мальчишки окружают в пионерском лагере негра-подростка: "А у тебя кожа от спички горит? А давай проверим". А один, конопатый, вихрастый, орет, что есть мочи: "Да че вы, подумаешь, негр, у Пашки кожа чернее, когда загорит, у него вообще как вон то бревно!" И все смотрят на обугленное бревное, мокрое и уже жаркое, подсохшее, вынесенное с дальних лесов на край песка и воды, на берег узенькой речки, полной тины, мальков, коряг...
"Да вы че, Пашка светлее бревна, а негр - такой же черный!" И уже идет спор - кто победит, Пашка или негр? Те, что за негра - уже его друзья.
Мне так не нравится это оскорбительное осторожничанье, будто с больными, уж по мне лучше прямое, открытое нетерпение.
Это когда советские мальчишки окружают в пионерском лагере негра-подростка: "А у тебя кожа от спички горит? А давай проверим". А один, конопатый, вихрастый, орет, что есть мочи: "Да че вы, подумаешь, негр, у Пашки кожа чернее, когда загорит, у него вообще как вон то бревно!" И все смотрят на обугленное бревное, мокрое и уже жаркое, подсохшее, вынесенное с дальних лесов на край песка и воды, на берег узенькой речки, полной тины, мальков, коряг...
"Да вы че, Пашка светлее бревна, а негр - такой же черный!" И уже идет спор - кто победит, Пашка или негр? Те, что за негра - уже его друзья.
Мне так не нравится это оскорбительное осторожничанье, будто с больными, уж по мне лучше прямое, открытое нетерпение.
Тут дело не в любопытстве) Мне просто интересны люди, я люблю их. Мне хочется войти в их дома, посмотреть, как живут, послушать про родственников, у кого кто, у кого что. И, поверьте, нет у меня ни зависти, ни желания зла - только интерес - чем люди живы)
Такая я)
Такая я)
это говорит о том, что у вас очень скудная личная жизнь
может вам заняться ее разнообразием, а не чужими рассказами жить?
вы не просто любопытствуете, вы становитесь навязчиво бестактной
может вам заняться ее разнообразием, а не чужими рассказами жить?
вы не просто любопытствуете, вы становитесь навязчиво бестактной
это говорит о том, что у вас очень скудная личная жизньи еще о том, что человек просто врет.
нпп
как меня бесит автозамена))
пишешь-пишешь
потом кааак прочитаешь))
что-то успеешь исправить, что-то останется сюрпризом))
как меня бесит автозамена))
пишешь-пишешь
потом кааак прочитаешь))
что-то успеешь исправить, что-то останется сюрпризом))
. Мне хочется войти в их дома, посмотреть, как живут, послушать про родственников, у кого кто, у кого чтосклонностью к подглядыванию и подслушиванию обычно отличаются совсем уж пожилые бабушки
Ненене, просто вспомнился мем на просторах интернета
это говорит о том, что у вас очень скудная личная жизньПро то, что личная жизнь скудная - даже спорить не буду.
Но когда она била так, что как я еще выжила - я все равно людей любила. Ну такая я. Вижу другого человека, и все, и пропадаю.
Помню, раз мы сидим с подругой за столиком в кафе, я по кафе любила ходить, все думала - я на Монмартре, дура такая, вот мы сидим, обсуждаем застревающий тип характера одной нашей девушки, особенной такой, я сейчас не буду про нее писать, так вот, сидим мы на Монмартре, и я больше не могу. Рядом - два человека. Мама и дочка. И дочка недавно вышла замуж. И уже разводится. Но сомневается. А мать ее уськает: "Гони, гони". А я не знаю, что делать, то ли про подругу с акцентуацией слушать, то ли про мужа, от которого сейчас уйдут. Не выдержала, встала, подхожу: "Расскажите мне все с самого начала".
Дочка (лет 25, ногти синие, бусики, загар, лямочки) сначала взбрыкнула, а мать (полная, хорошая женщина в ситце, они из Владимира) меня сразу признала, так они все нам и рассказали, и, знаете, что! Семью я сохранила! До сих пор дружим)
и еще о том, что человек просто врет.В чем я вру? Можно пример? Что вы имеете в виду? Что у меня личная жизнь полная?
склонностью к подглядыванию и подслушиванию обычно отличаются совсем уж пожилые бабушкиИ сумасшедшие сказочницы)
Хохотунчик
v.i.p.
На данной афише года нет! Так, что откуда ты её нарыл, там и спрашивай прогнозы
Фря
Улыбочку!
Привет! На короновирусной карте ваша область в числе немногих счастливчиков на 2ом этапе. Счастливее только Сахалин - у них 3 этап.
https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/information/
Что, правда, кафе работают и ТРЦ?
И даже гостиницы?
https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/information/
Что, правда, кафе работают и ТРЦ?
И даже гостиницы?
В чем я вру? Можно пример? Что вы имеете в виду?Я вам уже говорила, что имею в виду и не раз, но с вашей супермега-внимательностью и чуткостью с сочувствием к другим людям вы в упор не видите, что кто вам говорит и имеет в виду.
Алексий
ненормальный
по плану 2020 и уведомлений о переносе ещё не было
хотя и по Нашествию решения вот только совсем недавно появилось
хотя и по Нашествию решения вот только совсем недавно появилось
меня Ебург удивил, что у них народ не шибко щемится анализы на антитела сдавать, а у сдавших - результат положительный только у 5%+- (у нас 11%+, причём последние дни стабильно больше 15%)
и Омск тестируется ещё меньше Ебурга, но у них 7%
это у нас народ такой продвинутый или почему так?
так если кафе и трц работают, может и фестиваль искусств можно? хочется уже праздника
и Омск тестируется ещё меньше Ебурга, но у них 7%
это у нас народ такой продвинутый или почему так?
так если кафе и трц работают, может и фестиваль искусств можно? хочется уже праздника
Свердловская область - пятая по РФ по заболеваемости, может у них там реально считают.
так если кафе и трц работают, может и фестиваль искусств можно?Езжай в Омск и фестиваль там.
не умрете пока и без фестивалей. у нас все пока что только в гору идет, этот месяц еще беречься стоит точно.
ну может быть, и типа если официалы реально тестируют и особо не врут - то у народа нет повода заморачиваться самотестированием
он в том то и дело, что не в Омске, а в городке на севере в 300 км от него
он в том то и дело, что не в Омске, а в городке на севере в 300 км от него
ну с билетом в наличии у меня перенос на октябрь 2020, так что ещё 4 месяца но всё равно - лето, какое-никакое, хочется какой-нибудь open air
обойдетесь пока без опен-эйров, уж потерпите поди как-нибудь, чай не дети)
Я вам уже говорила, что имею в виду и не разПрекрасный диалог. Главное, содержательный.
....
что кто вам говорит и имеет
Ладно, давайте конкретно, так будет проще. Вот где я сейчас соврала? Там, где траву косят?
какой с вами содержательный диалог, шутите? у вас же одни монологи. Кто общается одними монологами, не может никого любить по определению, кроме себя - так мысль яснее вам?
Амурский ГПЗ конечно песец, но официальные новости тщательно обходят стороной количественные показатели, а их внутренние данные за 14.06.2020 не прицепишь - скажут фейк-ньюз, в бан и в суд Работа вахтовым методом в нынешнее время - вообще рискованное дело.
так быстро? а я настроилась на долгую борьбу)))
он в том то и дело, что не в Омске, а в городке на севере в 300 км от негоНу там либо не слыхали, либо вот-вот волна покатится.
Вот Новосибирск типа уже где-то на вершине, теперь очередь районов, как говорят умные люди из Роспотреба.
Ну речь-то шла не о моей любви, а о том, что я обманываю)
А я не обманываю)
Не могу справиться со своей фантазией иногда, ну конечно, не на Мормартре я сидела, это понятно, но все же знают, что я большая фантазерка)
А я не обманываю)
Не могу справиться со своей фантазией иногда, ну конечно, не на Мормартре я сидела, это понятно, но все же знают, что я большая фантазерка)
, хочется какой-нибудь open airВыезжаешь в какое-нибудь чистое поле, включаешь музыку - вот тебе и open&air.
Ну речь-то шла не о моей любви, а о том, что я обманываю)не в силах проследить траекторию развития чужого диалога, вызванного вашим же высказыванием? печально, сочувствую вам так же, как и вы нам) о любви и обманываете, ничего нового, все как всегда.
Вот Новосибирск типа уже где-то на вершине,по инсайдерской информации ближайший месяц еще нарастать будет. хотя конечно, отражения в официальной статистике этого никто не гарантирует.
ну организаторы вообще считай москвичи, хоть Бледный и родом из Тары
да фиг его знает, как оно катится, если б не манипулировали данными - было бы понятнее
да фиг его знает, как оно катится, если б не манипулировали данными - было бы понятнее
Ну не хотите отвечать, и ладно. Хотя что проще - ответить на конкретный вопрос - просмотреть мои сообщения (сегодняшние), проанализировать, написать - вот тут нестыковка, а я бы объяснила)
А то фразы, фразы... "печально, сочувствую ничего нового, все как всегда". Скучно так писать.
А то фразы, фразы... "печально, сочувствую ничего нового, все как всегда". Скучно так писать.
Вот не люблю, когда нет правдивой информации, ориентиры теряются напрочь.
Ну не хотите отвечать, и ладно.Ну вот видите - как открытым текстом вам напишешь, что про любовь свою врете - вы сразу сливаетесь) всё как всегда) да еще и торопитесь опустить собеседника в духе как скучно пишете и тд - прям одна любовь и доброта так и сочится из вас))
)))) одиночные пикеты, то, сёсмысл?) раз согласился - все ок))
Хотя что проще - ответить на конкретный вопрос - просмотреть мои сообщения (сегодняшние), проанализировать, написатьХотя что проще - прочитать конкретный ответ - что о любви и обманываете - проанализировать, сделать выводы, провести работу над собой) а не выдавать очередной слив про чужой скучный слог)
ТОП 5
1
2