На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так сразу и укладка и пропитание на чёрный день
все натульное без химии
все натульное без химииТак сразу и укладка и пропитание на чёрный деньпропитание кому?))) я всё равно не могу поверить, что кто-то в наши дни мукой голову моет) и после этого идет в большую компанию работать админом бд и переводчиком, ага) айтишники конечно народ особый, но, думаю, и к ним все-таки какие-никакие правила внешнего вида применяют на работе)![]()
Да запросто мукой посыпает и сверху косынку повязывает, кто там будет платок снимать? Думают что у дамы уши болят и делов то
У нас один админ ходит с бородой и весь обвешанный символикой с черепами
У нас один админ ходит с бородой и весь обвешанный символикой с черепами

и при каждом шаге сыплется мука? 

Мука не сыпется, но одет он примерно как на тусу байкеров
да я ж не про него) я про муку под платком) когда сыплется, ее же за песок могут принять))
У Китти спросите как она справляется, может брызгает чем-то для закрепления муки
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
314252
941
красота и материнство (часть 87)
291881
1000
Марафон стройности - 81
236112
1000
lexus
бездельница
так, я залезла в Гугл) мукой реально моют голову)) ржаной. но муку разводят предварительно, до густоты сметаны, а не посыпают ею на волосы))
Мне думается, что просто водой голову помыть намного проще, чем все эти танцы с бубнами. Заведи тесто, закатай в него голову, отдери тесто от головы.
Заведи тесто, закатай в него голову,Звучит, как рецепт выпечки )))
ТОП 5
2
4