Неделька пляжная
286434
888
lexus
Так сразу и укладка и пропитание на чёрный день :secret: все натульное без химии
elle08
Так сразу и укладка и пропитание на чёрный день :secret:
пропитание кому?))) я всё равно не могу поверить, что кто-то в наши дни мукой голову моет) и после этого идет в большую компанию работать админом бд и переводчиком, ага) айтишники конечно народ особый, но, думаю, и к ним все-таки какие-никакие правила внешнего вида применяют на работе)
Хелен
Да запросто мукой посыпает и сверху косынку повязывает, кто там будет платок снимать? Думают что у дамы уши болят и делов то

У нас один админ ходит с бородой и весь обвешанный символикой с черепами :безум:
elle08
и при каждом шаге сыплется мука? :biggrin:
Хелен
Мука не сыпется, но одет он примерно как на тусу байкеров
elle08
да я ж не про него) я про муку под платком) когда сыплется, ее же за песок могут принять))
Хелен
У Китти спросите как она справляется, может брызгает чем-то для закрепления муки
так, я залезла в Гугл) мукой реально моют голову)) ржаной. но муку разводят предварительно, до густоты сметаны, а не посыпают ею на волосы))
lexus
Мне думается, что просто водой голову помыть намного проще, чем все эти танцы с бубнами. Заведи тесто, закатай в него голову, отдери тесто от головы.
Каплянция
Заведи тесто, закатай в него голову,
Звучит, как рецепт выпечки )))