На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а посмотрев на ценник даже по закупочным ценам я твёрдо решил - лучше мыть простымДа они разные бывают, и есть по вполне гуманному ценнику, тем более что они не для постоянного полноценного пользования, а на экстренный случай. Когда помыть голову времени нет, то эта штука очень выручает - освежает корни волос и возвращает обьем.
но вот чувствую надо гештальт закрыть
может, мукой?![]()
да может быть, у нас-то просто был аптечный ассортимент, марки которые сами по себе условно говоря по цене виши*1,5*2мысли-то такие у меня были при поездке в поезде по 2-3 суток )))
)))) "7 из 10 по жизни козы, а остальные - козлы" (с)
меня уже казлом Хохотунчик обозвала, так что в бараны не попасть )))))))))))))))))))))
ну а по этой фигне - я могу лажать информационный поток и постановления партии и правительства, понимаю, что по тихой грусти запущены процессы, которыми хрен можно управлять и лучше бы их не запускали, но отрицать существование данного конкретного типа вируса и того, что и по Сибири он гуляет - ну не могу я по объективным данным наблюдений за окружающей обстановкой )))))
меня уже казлом Хохотунчик обозвала, так что в бараны не попасть )))))))))))))))))))))ну а по этой фигне - я могу лажать информационный поток и постановления партии и правительства, понимаю, что по тихой грусти запущены процессы, которыми хрен можно управлять и лучше бы их не запускали, но отрицать существование данного конкретного типа вируса и того, что и по Сибири он гуляет - ну не могу я по объективным данным наблюдений за окружающей обстановкой )))))
я могу лажать информационный поток и постановления партии и правительства, понимаю, что по тихой грусти запущены процессы, которыми хрен можно управлять и лучше бы их не запускали, но отрицать существование данного конкретного типа вируса и того, что и по Сибири он гуляет - ну не могу я по объективным данным наблюдений за окружающей обстановкой )))))так в том и дело, что ладно бы только сми и трубили, а никаких подтверждений от знакомых людей, в том числе медиков, бы не получал, тогда бы да, можно было бы списать на страшилки, а так... невоможно же собственных друзей и знакомых подозревать в обмане и каком-то корыстном умысле.
мысли-то такие у меня были при поездке в поезде по 2-3 суток )))да, для поездки в поезде в самый раз.
Может человек на практике хочет поиграть в пневмонию, так то имеет право, хоть и дурацкое
Сейчас читают
Кофейня №13 (часть 3)
222763
1000
зимнее время
221605
1000
Наши дороги худшие и будут ещё хуже. Отставка
37204
263
А мне неделька-каруселька больше понра
но видимо всё мечтают о пляже, что тоже не плохо)
Всем приветы
но видимо всё мечтают о пляже, что тоже не плохо)Всем приветы

поставила специально для тебя наиболее приближенную к сегодняшнему дню по бровям)) но не прям сегодняшнюю - без маски и люди вокруг ближе двух метрови эти хороши![]()
только мне показались светлее они, а может просто сфоткано такдурацкая статья, но в тему - Уважаю их конфигурацию тараканов 

ТОП 5
3