Неделька пляжная
278571
888
А я с врачами говорил, из разны стран. Поигрываю, знаете, в мафию форумную. Спросил ну чо, павда есть ковид, не выдумка? Они говорят увы, нет. Болеют люди. И умирают.
Алексий
я не мечтаю, я поеду :yes: завтра на дачу, а за забором морюшкоо :wub1.gif:
Показать спойлер
а коту ф пальто я постеснялась написать:смущ:))
Показать спойлер
Muly
:biggrin: ну и ладно, я этим котом-дятлом тоже огорчён, потому даже ради тебя вопросы ему тоже задавать не буду
ну так хорошего отдыха!!! :mauridia:
Алексий
я уже пошарилась на другом дружественном форуме) а этот, как его там, пусть он тебя еще бОльше не огорчает)

а кто-нить в лес ходил за ягодой? вчера ехали по трассе вроде продают, наверно пора ехать :umnik:
Алексий
так это в любой теме применимо
особенно при религиозных разногласиях так вообще можно покалечить оппонента ))
но как-то все выживаем
а вот эта вся хрень про новомодный вирус и маски - тоже из области веры )), никто ничего особо точно не знает, одни авторитетно заявляют одно, другие, не менее авторитетно, другое; "есть результаты тестов - но это неточно", есть умершие, но от чего они умерли, если тесты не дают точного результата и если кому-то выгодно подгонять результаты статистики - вопрос открытый; и еще много вопросов...
и ношение масок сродни ношению/не ношению платков в храмах
Показать спойлер
кстати, в православных храмах на экскурсиях всегда надеваю платок, хотя согласно моему пониманию Писания делать это совсем не обязательно, есть толкования и "за" и "против", я их поизучала; да и на местах бабки вроде не шикают на туристов;
но вот мое понимание такое - с меня не убудет, а бабушкам меньше расстройства )) , и уважение к другому миропониманию проявлю
но к баптистам я как-то по ошибке в чужом городе забрела, такая вся курортно-легкомысленная, в не очень длинной юбке и без косынки :knix: :biggrin:
Показать спойлер
Aнжелина
.есть умершие, но от чего они умерли, если тесты не дают точного результата
если в официальном заключении указана причина смерти, что ещё нужно?
Летом пневмонию на ровном месте подхватить можно, хотя и сложно, но столь массово :dnknow:
Если общаешься с больным даже ОРВИ маску носить нужно и можно, в остальных случаях сомнительно ибо ношение маски тоже не очень полезно
Если б эта зараза не была настолько заразной, то проблемы не было бы вообще
elle08
в официальном заключении
я тебя умоляю...
но столь массово
год на год не приходится
надо смотреть общую статистику по всем причинам, хотя... см. выше ))
Aнжелина
То есть человек не старый поехал в отпуск в Тюмень и помер просто так от ОРВИ, перешедшем в пневмонию? При этом тест на Ковид показал положительный результат, но нужно думать, что это рак?
elle08
про тесты я выше написала :1:
да, можно думать