На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Статистика по пневмонии за прошлые года есть в открытом доступе, не было таких высоких показателей и медики столь массово не заражались вообще никогда
А мне неделька-каруселька больше понрапривет всем! каруселька мне тоже понравилась - может, пусть она следующая будет?)но видимо всё мечтают о пляже, что тоже не плохо)
Всем приветы![]()
сегодня дата такая тяжелая, скорбная... в 16-15 минута молчания будет. я наконец-то Брестскую крепость посмотрела - до чего тяжелый фильм... обычным своим умом просто невозможно понять, как люди вынесли такое... думаю, я бы не смогла(
и эти хорошиСпасибо)только мне показались светлее они, а может просто сфоткано так
возможно, из-за освещения, возможно, и правда тогда ярче накрашены просто были - тогда я увлеклась модой на широкие брови, да)))там на Новосибирск За и Против один втирает про неспецифичность тестов нам всем, в том числе переболевшему с подтверждённым диагнозом, у которого семье диагноз не ставили, но все по факту переболели и вот эти самые не дающие якобы точного результата тесты показывают наличие антител )))
результаты статистики в том то и проблема, что подгоняются под парад, обнуление и сохранение кресла губером
если б не подгонялись - опасений было бы больше
к маскам глобально у меня тоже скептическое недоброе отношение, но это не означает, что надо делать вид что всё хорошо и безудержно расширять контакты, лезть в толпу, не соблюдать дистанцию
результаты статистики в том то и проблема, что подгоняются под парад, обнуление и сохранение кресла губером
если б не подгонялись - опасений было бы больше
к маскам глобально у меня тоже скептическое недоброе отношение, но это не означает, что надо делать вид что всё хорошо и безудержно расширять контакты, лезть в толпу, не соблюдать дистанцию
А КТ? Тоже случайно показывает изменения в лёгких?
а кто-нить в лес ходил за ягодой? вчера ехали по трассе вроде продают, наверно пора ехатьТы сейчас для КиттиКэт свой образ порушишь)) или она начнет с тобой походы в лес обсуждать)![]()
медики столь массово не заражались вообще никогдакто-то заражается - печально все это, надо им лучше защищаться - вопрос к руководству больниц и выше;
Показать спойлер
но еще добавлю, и это может показаться циничным:
Показать спойлер
так выплаты ж!
полагаю, что кто-то справки с "нужными" результатами своим коллегам может подогнать, рука руку моет
полагаю, что кто-то справки с "нужными" результатами своим коллегам может подогнать, рука руку моет
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
Легенды нашего города
239202
1308
Круглосуточный новогодний дозор.
163966
1000
Из новостей NF
291654
1000
ну так героя труда некоторым дают, которые успешно рапортовали, помощь в защите не принимали, всех поперезаражали, выплаты зажимали, но лояльные к режиму и умеют работать со статистикой...
это печальнее не менее самих заражений - вот эта вот вся воровская система, но это не означает, что нам не надо уворачиваться от вирусов
это печальнее не менее самих заражений - вот эта вот вся воровская система, но это не означает, что нам не надо уворачиваться от вирусов
изменения могут быть от чего угодно
ты про экологическую обстановку в курсе? а про вред курения? думаешь, они раньше делали это КТ? может у них давно изменения? на изменениях не написано, отчего они возникли, можно только предполагать
ты про экологическую обстановку в курсе? а про вред курения? думаешь, они раньше делали это КТ? может у них давно изменения? на изменениях не написано, отчего они возникли, можно только предполагать
уж лучше про лес, чем про короновирус
просто я тут в выхи костюмчик для леса прикупила, срочно надо выгулять...например за ягодой))
просто я тут в выхи костюмчик для леса прикупила, срочно надо выгулять...например за ягодой))
ТОП 5
2
3
но видимо всё мечтают о пляже, что тоже не плохо)