Неделька пляжная
278586
888
Aнжелина
Статистика по пневмонии за прошлые года есть в открытом доступе, не было таких высоких показателей и медики столь массово не заражались вообще никогда
Muly
А мне неделька-каруселька больше понра :yes: но видимо всё мечтают о пляже, что тоже не плохо)

Всем приветы :flowers:
привет всем! каруселька мне тоже понравилась - может, пусть она следующая будет?)

сегодня дата такая тяжелая, скорбная... в 16-15 минута молчания будет. я наконец-то Брестскую крепость посмотрела - до чего тяжелый фильм... обычным своим умом просто невозможно понять, как люди вынесли такое... думаю, я бы не смогла(
Muly
и эти хороши :yes: только мне показались светлее они, а может просто сфоткано так
Спасибо) :смущ: возможно, из-за освещения, возможно, и правда тогда ярче накрашены просто были - тогда я увлеклась модой на широкие брови, да)))
Aнжелина
там на Новосибирск За и Против один втирает про неспецифичность тестов нам всем, в том числе переболевшему с подтверждённым диагнозом, у которого семье диагноз не ставили, но все по факту переболели и вот эти самые не дающие якобы точного результата тесты показывают наличие антител )))
результаты статистики в том то и проблема, что подгоняются под парад, обнуление и сохранение кресла губером
если б не подгонялись - опасений было бы больше
к маскам глобально у меня тоже скептическое недоброе отношение, но это не означает, что надо делать вид что всё хорошо и безудержно расширять контакты, лезть в толпу, не соблюдать дистанцию
Aнжелина
А КТ? Тоже случайно показывает изменения в лёгких?
Muly
а кто-нить в лес ходил за ягодой? вчера ехали по трассе вроде продают, наверно пора ехать :umnik:
Ты сейчас для КиттиКэт свой образ порушишь)) или она начнет с тобой походы в лес обсуждать)
elle08
медики столь массово не заражались вообще никогда
кто-то заражается - печально все это, надо им лучше защищаться - вопрос к руководству больниц и выше;
Показать спойлер
но еще добавлю, и это может показаться циничным:
Показать спойлер
так выплаты ж!
полагаю, что кто-то справки с "нужными" результатами своим коллегам может подогнать, рука руку моет
Показать спойлер
Показать спойлер
Aнжелина
ну так героя труда некоторым дают, которые успешно рапортовали, помощь в защите не принимали, всех поперезаражали, выплаты зажимали, но лояльные к режиму и умеют работать со статистикой...
это печальнее не менее самих заражений - вот эта вот вся воровская система, но это не означает, что нам не надо уворачиваться от вирусов
elle08
изменения могут быть от чего угодно
ты про экологическую обстановку в курсе? а про вред курения? думаешь, они раньше делали это КТ? может у них давно изменения? на изменениях не написано, отчего они возникли, можно только предполагать
Хелен
уж лучше про лес, чем про короновирус :facepalm:
просто я тут в выхи костюмчик для леса прикупила, срочно надо выгулять...например за ягодой))