На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а энто незаконно)) уж доказать их практическую идентичность не составит труда, да и вообще, и так все нервные) зачем излишне народ нервировать)
И кстати, ну вообще народ давно начал нервироваться, что самоизоляция не дает зарабатывать, открыли) и тут же выяснилось, что открывали "к обнулению")))
не пойму, чего все так напрягаются из-за этого обнуления?) ну давайте своего лидера, может за него все начнут голосовать? пока таких вот ни разу даже близко не было. Хотя после своей гибели Немцов неожиданно стал лидером мнений
И кстати, ну вообще народ давно начал нервироваться, что самоизоляция не дает зарабатывать, открыли) и тут же выяснилось, что открывали "к обнулению")))
не пойму, чего все так напрягаются из-за этого обнуления?) ну давайте своего лидера, может за него все начнут голосовать? пока таких вот ни разу даже близко не было. Хотя после своей гибели Немцов неожиданно стал лидером мнений

ну здрастьте))) а зачем ее всем делают?))
Хотя после своей гибели Немцов неожиданно стал лидером мненийМаша, давай только не про Немцова, умоляю))) лучше уж про вирус)![]()
не про всех эти мерыкак это? у меня вроде все знакомые уж трудятся - кто удаленно, кто в одного в офисе
Те вирусы чот не такие активные были, никто ж не закрывал границы, все ездили кругом, и не было ж столько пострадавших. Нам в страшном сне могло присниться ходить как в Азии постоянно в масках.
Но зато краситься не обязательно))))
А в целом да, любая пневмония на структуре легких отражается не лучшим образом, восстанавливаться потом долго.
Но зато краситься не обязательно))))
А в целом да, любая пневмония на структуре легких отражается не лучшим образом, восстанавливаться потом долго.
к слову пришлось))) ну а кого они все хотят?!
правда страшно интересно) как будто Путин сидит и кого-то конкретного порулить не пускает)Те вирусы чот не такие активные были,Да я понимаю, коронавирусы вообще обычные всю жизнь были, ну вызывали какие-то болячки типа орви, да и все, несмертельные уж точно. Этот вот другой, усиленный - я просто к тому, что он уже известен своим составом - атипичная пневмония уже была когда еще у азиатов - какой смысл их отрицать, я не понимаю, вот и все.
Сейчас читают
Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца?
290544
569
Болтушка-16
198943
1000
100 баксов за трусы
128284
398
вы все меня пугаете) как это никто не видел лесных костюмов))))
просто вы меня в нем не видели
большеват конечно маленько, а пятнистый моего размера я не захотела)
ну там кругом карманы, ловушки для клешей, сетка от кровососущих, ну и в нем не жарко, т.к. хб
и вобще на мне новые кроссы
просто вы меня в нем не видели

большеват конечно маленько, а пятнистый моего размера я не захотела)
ну там кругом карманы, ловушки для клешей, сетка от кровососущих, ну и в нем не жарко, т.к. хб
и вобще на мне новые кроссы
Показать спойлер
Анжелина, удали плиз потом фоточки 

Показать спойлер
у меня вообще мораторий на тему голосования и тп, но кого они хотят, я не знаю, но подозреваю, что у каждого есть в голове свой идеал политика))![]()
к слову пришлось))) ну а кого они все хотят?!правда страшно интересно) как будто Путин сидит и кого-то конкретного порулить не пускает)
кстати, обнаружила у нас по улице кучу баннеров с Прилепиным, и правда партия у него)) все, я нашла своего будущего президента

большеват конечно маленько, а пятнистый моего размера я не захотела)Серьезная вещь)
вот именно пятнистый я сначала и представила, но почему-то воображение нарисовало еще и какого-то спецназовца в нем

ТОП 5