Неделька пляжная
276127
888
Хелен
ага, еще две полоски по щекам и как раз буду им :biggrin:
там были и пятнистые, но в нем я совсем не "девочка"))) этот хоть бОльше на спорт похож)
RougeM
я думала ты про поддержку бизнеса ))
удаленно документальному фотографу и изготовителю вывесок сложно работать )) , тем более когда спрос стремится к нулю;
а так я бы рада
юридические услуги получается знакомым дистанционно оказывать, ну как дистанционно - с клиентом могу не встречаться - копии документов по ватсапу, деньга на карту, а вот по организациям все равно ножками ходить, не все можно решить дистанционно, например, ознакомление с материалами дела в суде
Aнжелина
Кстати, про нехорошую дату - Анжелина, тебе как юристу, будет интересно - и девочки, кто в теме, помните, у нас суды были с клиническим идиотом?.. так вот мне сегодня прислали новость - он снова подал, только теперь на возмещение своих затрат на тот прошлый свой же иск, который сам же забрал и отказался от требований, и от возмещения за который нам отказали из-за пропуска сроков давности - как вам такое?))) и это даже не коронавирус его таким "бараном" сделал :biggrin: :шок:
RougeM
так писали же - не все она может показать при этом *неприличное слово* ... вирусе
Muly
ага, еще две полоски по щекам и как раз буду им :biggrin:
:biggrin: представила картину))))
Хелен
он снова подал, только теперь на возмещение своих затрат на тот прошлый свой же иск, который сам же забрал и отказался от требований
:безум:
насколько я понимаю, ему откажут
Хелен
no comments :facepalm:
Aнжелина
насколько я понимаю, ему откажут
я тоже так понимаю, и юрист тоже обалдел...кто ему это еще состряпал, тоже ведь понимать должны были...
но может, это такая чисто психологическая атака типа нервы потрепать, чтоб не расслаблялись - там 70 тр выкачено, даже бензин учтен и "потеря времени"))
Хелен
"потеря времени"
особо умилило ))
Aнжелина
да) на целую десятку потерял))
он там ставит срок суда январского по нашему возмещению и дату апелляции - типа он в срок в полгода уложился) рассчитывает на совсем тупого судью?.. :безум: хотя там вполне такие могут быть, не удивлюсь.