На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хелен
Зануда и вообще
а куда у нас Фря пропала, кто знает?
раз материальные требования - госпошлину ж поди еще сейчас заплатил и не 300 р.?
в апелляции новые требования не выдвигают и не ссылаются на ранее непредставленные суду документы
это у него разве не новый иск в районный суд? апелляция в областной?
это у него разве не новый иск в районный суд? апелляция в областной?
не, про апелляцию он про нашу указал жирным шрифтом, типа после нее отсчитывает срок подачи на возмещение, только он подает не возмещать расходы за январский процесс, по которому была наша апелляция, а за тот, который изначально был в 18-м еще году. хитрец короче) про пошлину не знаю, за заявление надо пошлину? у него заявление на возмещение расходов.
ужос
хотя, надо смотреть документы
формально-то подогнать может и можно
но, по-моему, пора уже встречно раздевать чувака

формально-то подогнать может и можно
но, по-моему, пора уже встречно раздевать чувака
возместить не вышло. наши юристы сроки пропустили, не повезло с ними, да. а встречно на него чего-то подавать у меня желания нет, там реально ненормальный и морально не обремененный человек, и слушать даже пусть и в записи его излияния многочасовые на суде мне не хочется совсем, мне хватило в прошлый раз.
в рамках апелляции че-то даже не сталкивалась с возмещением расходов, если о них не заявлялось в первой инстанции;
никто не додумывался, что "оказывается, так можно"
никто не додумывался, что "оказывается, так можно"

и потом для этого нужен классный юрист, наши не потянут - уже проверено.
У нас ежегодные скрининги от компании в довольно не плохих медучреждениях типа поликлиники Минэконома или Управделами, так что динамику отследить не сложно
Курение не даёт таких изменений в лёгких, тубик другие изменения показывает
Курение не даёт таких изменений в лёгких, тубик другие изменения показывает
ТОП 5
2
3
4