На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
солнечная? общительная? неделька-каруселька? ))
Ого)) Привет всем!))
Не, меня вот тоже подбешивают маски, а перчатки я надену тока под угрозами, но есть же указ Травникова, там - не меня! - организации призвали обслуживать население только при условии соблюдения масочного режима, как говорится)) не хочешь носить - никто не заставляет))) но в магазине или в транспорте сразу персона нон-грата(( ибо у них там штрафы реальные - на основании постановления. Доказать нелигитимность постановления... ну то такое... а за нарушение изоляции у нас вроде никого и не останавливали нигде, я уж точно с таким не сталкивалась, тем более наказывать за это) и да, про это никаких постановлений не было)
ПС. Езжу на машине, в магазин надеваю маску, больше нигде не требуется.
на улице не понимаю, зачем надевают маску, и да, когда уж в шею дышат - это вообще неприятно)) вне зависимости) есть такие бесцеремонные товарищи
А спорить на предмет своего видения относительно масок с сотрудниками магазинов/водителями - зачем? они люди подневольные, им объяснили задачу, они вынуждены ее реализовывать, это ж не их личная инициатива. Так что уж всяко дешевле в магазине надеть маску.
Не, если кому нравится идти против Системы - повод есть))) но то такое)) это уж точно сродни борьбы с мельницами...
Не, меня вот тоже подбешивают маски, а перчатки я надену тока под угрозами, но есть же указ Травникова, там - не меня! - организации призвали обслуживать население только при условии соблюдения масочного режима, как говорится)) не хочешь носить - никто не заставляет))) но в магазине или в транспорте сразу персона нон-грата(( ибо у них там штрафы реальные - на основании постановления. Доказать нелигитимность постановления... ну то такое... а за нарушение изоляции у нас вроде никого и не останавливали нигде, я уж точно с таким не сталкивалась, тем более наказывать за это) и да, про это никаких постановлений не было)
ПС. Езжу на машине, в магазин надеваю маску, больше нигде не требуется.
на улице не понимаю, зачем надевают маску, и да, когда уж в шею дышат - это вообще неприятно)) вне зависимости) есть такие бесцеремонные товарищи
А спорить на предмет своего видения относительно масок с сотрудниками магазинов/водителями - зачем? они люди подневольные, им объяснили задачу, они вынуждены ее реализовывать, это ж не их личная инициатива. Так что уж всяко дешевле в магазине надеть маску.
Не, если кому нравится идти против Системы - повод есть))) но то такое)) это уж точно сродни борьбы с мельницами...
за нарушение изоляции у нас вроде никого и не останавливали нигде, я уж точно с таким не сталкивалась, тем более наказывать за это) и да, про это никаких постановлений не было)была статья на НГС, впаяли штраф, аж суд открылся ради этого ))
а неделька все ягодная))) анжелина, возьми уже инициативу в руки))
из твоих предложений я бы выбрала солнечную), масочная ж нам не нужна)) как и дистанционная) (мысли вслух)
хотя, чтобы не соскучиться, можно добавить голосовальную)
из твоих предложений я бы выбрала солнечную), масочная ж нам не нужна)) как и дистанционная) (мысли вслух)
хотя, чтобы не соскучиться, можно добавить голосовальную)
хотя, чтобы не соскучиться, можно добавить голосовальную)Нет, пожалуйста не надо, так надоела ругань(
солнечная? общительная? неделька-каруселька? ))Общительную опасно - вдруг сглазим)) а или первое или второе мне нравится

да я шучу ж)
хотя думаю нам не избежать этой самой ругани(
хорошо было в СССР, там за все думала партия)
а сейчас надо самим)) и такой разброд выходит))
хорошо было в СССР, там за все думала партия)
а сейчас надо самим)) и такой разброд выходит))
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 15)
251421
1000
красота и материнство (часть 75)
231799
1000
Мужчины: мода и красота
91028
328
а за нарушение изоляции у нас вроде никого и не останавливали нигде, я уж точно с таким не сталкивалась, тем более наказывать за это) и да, про это никаких постановлений не было)Наказывают за нарушение изоляции тех, кто будучи принудительно на карантине, если заболел или из круга общения заболевшего или приехал откуда-то, и нарушил его. У меня в мае брат двоюродный из Москвы приезжал, его заставили две недели дома сидеть.
да я шучу ж)У меня похоже, из-за всего этого, что в недельке происходит, чувство юмора пропало(
Давайте постараемся избежать?.. может, не знаю, мораторий какой на обсуждение этой темы установим единогласно?..
Солнечную очень надо, можно пляжную) Ягод уже наелась)
ТОП 5
3