На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
никто не додумывался, что "оказывается, так можно"у этого ему самому можно всё. в его параллельной реальности. в том числе и документы подделывать для судов.![]()
у него оказывается в той конторе, что ему стряпала тот самый первый иск, аж карта "привилегированного" клиента с депозитом на пять тысяч, не знаю, что это значит - скидка что ли?)) сутяга какой-то, видимо часто к ним обращается) я смотрела по всем судам нашим с ним дела - несколько в разных судах нашла, любит он посудиться, не знаю даже, как бы его цензурно назвать-то...

больше всего мне интересно, как терпения хватает держаться у ответчиков в правовом поле
они ему 60 с чем-то вкатили всего)) в т.ч. 10 за иск да, минус эти 5000) называется - обдери лохаа это поди разводилы, готовые состряпать любой иск, но стоит это 10000, из них 5000 ты можешь
больше всего мне интересно, как терпения хватает держаться у ответчиков в правовом полеа просто сам на суд не ходишь , а юристы идут - только так. Я потом слушала запись двухчасовую и поняла, что не зря не пошла - меня бы там или удар хватил, или бы я драться полезла на него и в тюрьму угодила.
Алексий
ненормальный

Соколов-Митрич-Иногда:
Показать спойлер
Все-таки не зря Иосиф Бродский считал Владимира Уфлянда своим учителем.
+
Меняется страна Америка.
Придут в ней скоро Негры к власти.
Свободу, что стоит у берега,
под негритянку перекрасят.
Начнут посмеиваться Бедные
Над всякими Миллионерами.
А некоторые
будут
Белые
пытаться притвориться Неграми.
И уважаться будут Негры.
А Самый Черный будет славиться.
И каждый Белый
будет первым
при встрече с Негром
Негру кланяться.
1958 год
+
Меняется страна Америка.
Придут в ней скоро Негры к власти.
Свободу, что стоит у берега,
под негритянку перекрасят.
Начнут посмеиваться Бедные
Над всякими Миллионерами.
А некоторые
будут
Белые
пытаться притвориться Неграми.
И уважаться будут Негры.
А Самый Черный будет славиться.
И каждый Белый
будет первым
при встрече с Негром
Негру кланяться.
1958 год
Показать спойлер
Сейчас читают
Грибы 2014 г.
729257
1000
"Арка", Шевченко,5стр
204445
1000
Браки любящих супругов
36606
173
Алексий
ненормальный
заинтриговал)) чо за лопата? нужное дело летом)))
И каждый БелыйС кланяться не угадал - там на колени ставят.
будет первым
при встрече с Негром
Негру кланяться.
ТОП 5
2
3
4