Неделька пляжная
276128
888
elle08
ну и ладненько
Aнжелина
никто не додумывался, что "оказывается, так можно" :biggrin:
у этого ему самому можно всё. в его параллельной реальности. в том числе и документы подделывать для судов.
у него оказывается в той конторе, что ему стряпала тот самый первый иск, аж карта "привилегированного" клиента с депозитом на пять тысяч, не знаю, что это значит - скидка что ли?)) сутяга какой-то, видимо часто к ним обращается) я смотрела по всем судам нашим с ним дела - несколько в разных судах нашла, любит он посудиться, не знаю даже, как бы его цензурно назвать-то...
Хелен
:biggrin: а это поди разводилы, готовые состряпать любой иск, но стоит это 10000, из них 5000 ты можешь оплатить своими привилегированными бонусами :mafia:
больше всего мне интересно, как терпения хватает держаться у ответчиков в правовом поле
Алексий
:biggrin: а это поди разводилы, готовые состряпать любой иск, но стоит это 10000, из них 5000 ты можешь
они ему 60 с чем-то вкатили всего)) в т.ч. 10 за иск да, минус эти 5000) называется - обдери лоха
Алексий
больше всего мне интересно, как терпения хватает держаться у ответчиков в правовом поле
а просто сам на суд не ходишь , а юристы идут - только так. Я потом слушала запись двухчасовую и поняла, что не зря не пошла - меня бы там или удар хватил, или бы я драться полезла на него и в тюрьму угодила.
:biggrin: про негров
Соколов-Митрич-Иногда:
Показать спойлер
Все-таки не зря Иосиф Бродский считал Владимира Уфлянда своим учителем.
+
Меняется страна Америка.
Придут в ней скоро Негры к власти.
Свободу, что стоит у берега,
под негритянку перекрасят.

Начнут посмеиваться Бедные
Над всякими Миллионерами.

А некоторые
будут
Белые
пытаться притвориться Неграми.

И уважаться будут Негры.
А Самый Черный будет славиться.

И каждый Белый
будет первым
при встрече с Негром
Негру кланяться.

1958 год
Показать спойлер
Хохотунчик
Понял, отстал, ушёл...
ты это... не уходи далеко :biggrin:

:friends:

Новый прорыв отечественной науки
Алексий
заинтриговал)) чо за лопата? нужное дело летом)))
Алексий
И каждый Белый
будет первым
при встрече с Негром
Негру кланяться.
С кланяться не угадал - там на колени ставят.