На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Надеюсь, у остальных все гораздо лучше.Как говорит мой знакомый: Не надейся!)) Привет! Наконец-то вернулась,где так долго пропадала? удалось перезагрузиться?![]()
Про гораздо лучше - думала, наконец-то могу вздохнуть свободно, но снова ключ, который по голове - у мамы началась вторая серия - этот високосный год уже замучил, скорей бы закончился уже(
Из хорошего - у нас сегодня же именинница! как думаете, она заглянет сюда? тоже же давно не было...
Привет. Удалось перезагрузиться, а потом опять все по новой.
Смирилась, тоже жду окончания этого безумного года.
Именинница поди вся в отчетах.
Смирилась, тоже жду окончания этого безумного года.
Именинница поди вся в отчетах.

Хохотунчик
v.i.p.
вся в отчетах.Не то слово!!! С оборонкой в три раза всё сложнее

Фря
Улыбочку!
Зато специалист будешь наикрутейший. 

Хохотунчик
v.i.p.
Хи! Хи-хи-хи! Там нет ничего наикрутейшего, там просто аналитика бешеная, контроль каждого договора/счёта по остаткам лимита, цепочка по ИГК и фсё! И да - я пишу пьяная... наконецта! 

Фря
Улыбочку!
И да - я пишу пьяная... наконецта!Молодец!
Все равно, я так поняла, мало кто в теме с практической стороны (с этой оборонкой), так что можешь консультировать за денежку.

Алексий
экспериментатор
привет, омичи!
Показать спойлер
Журналисты издания «Новый Омск» попытались научить нейросеть-диктора от Mail ru правильно произносить слово «омичи».
Для этого робота пришлось заставить петь гимн Омской области.
https://t.me/planerka_org/7823
Для этого робота пришлось заставить петь гимн Омской области.
https://t.me/planerka_org/7823
Показать спойлер
Сейчас читают
Gett-такси в Новосибирске (часть 9)
163609
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10)
305629
1000
Красота и беременность (часть 7)
184256
1000
Хохотунчик
v.i.p.
Я ваще не хочу ни с какой стороны к этому боку
А спецов найти даже без ГОЗ капец, как трудно, Фря!(((Вроде, нас, бухов, как собак не резанных и выпускают каждый год тысячами, а нет реально понимающих 
А спецов найти даже без ГОЗ капец, как трудно, Фря!(((Вроде, нас, бухов, как собак не резанных и выпускают каждый год тысячами, а нет реально понимающих 
Хохотунчик
v.i.p.
Алексей! Ведь у меня всё каданить закончится, я приеду и отпи... ой, проститя! покусаю тя своими циркониевыми зубаме! Ты пиши, как раньше - автоинформатору 

Алексий
экспериментатор
я приеду и
приезжай!а то у меня Тарскую крепость точно перенесли уже на 2021, так что, если только проездом в Екб ноябре миную ваш славный город

Автоинформатору писать не интересно, он в ответ не ругается

ТОП 5
2
4