На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фря
Улыбочку!
А спецов найти даже без ГОЗ капец,Так их везде трудно найти.

Ну и цели люди ставят перед собой разные.
У нас сегодня 30-31 градус. Главное, долго на улице не находиться.

Хохотунчик
v.i.p.
он в ответ не ругаетсяЭто я-то ругаюсь?! Ох, Лёша, ты даже понятия не имеешь, как я обычно ругаюсь - тут и сотая доля не пройдёт по цензуре

Алексий
ненормальный

Хохотунчик
v.i.p.
Закон Парето (80/20) никто не отменял.Т. е. ты хочешь сказать, что на свете фсего 20% норм спецов? А остальные кто тогда?

Хохотунчик
v.i.p.
Это ты правильно решил!
Ну, его на фиг те такое знание 

Фря
Улыбочку!
Все, забыли строителей!
Ты еще лет 10 с ними не встретишься, надеюсь. Зато поди красота-красота?

Хохотунчик
v.i.p.
Зато поди красота-красота?Нет-нет! Раковина в ванне чисто для вида - течёт, потолок в комнате порван (на днях придут, скажут: ремонт или перетягивать), стены в ванне зашиты как попало (криво и одну стену не той плиткой, сска, продавец неправильно посчитал количество цветной), закрывающие короба - жопажопа, и ещё масса косяков - пальцев на руках не хватит всё перечесть

Сейчас читают
Ищу сантехника!!!
307015
1000
Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат?
313795
302
Еще одна спасенная жизнь (котик с теплотрассы). Нужна мат. помощь.
76817
368
Фря
Улыбочку!
Слушай, ну такое количество косяков на один квадратный метр - перебор. Реально, делатели- п.5.
Хохотунчик
v.i.p.
Вооооот!
Так, что не говорите мне фсе тут о прекрасности ремонта, типа нервов море истратишь, "за то красиво!"

Фря
Улыбочку!
Не, я обычно себя успокаиваю - "зато галочку поставил, что ремонт сделал и мозг отстанет".
Всем летнего дня!
"На завтрак чашку кофе и малина, чао, Арина"

Всем летнего дня!
"На завтрак чашку кофе и малина, чао, Арина"

ТОП 5
2
3
4