На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фря
Улыбочку!
А спецов найти даже без ГОЗ капец,Так их везде трудно найти.
Закон Парето (80/20) никто не отменял. Ну и цели люди ставят перед собой разные.
У нас сегодня 30-31 градус. Главное, долго на улице не находиться.

Хохотунчик
v.i.p.
он в ответ не ругаетсяЭто я-то ругаюсь?! Ох, Лёша, ты даже понятия не имеешь, как я обычно ругаюсь - тут и сотая доля не пройдёт по цензуре

Алексий
экспериментатор
проверять не будем максимальный уровень
Хохотунчик
v.i.p.
Закон Парето (80/20) никто не отменял.Т. е. ты хочешь сказать, что на свете фсего 20% норм спецов? А остальные кто тогда?
Хотя...., да. Мой личный опыт говорит о том, что реально нормально работающих с душой, так сказать, и вдумчиво, а не "на отвали" - единицы! И первые в этом списке у меня строители 
Хохотунчик
v.i.p.
Это ты правильно решил!
Ну, его на фиг те такое знание 
Ну, его на фиг те такое знание 
Фря
Улыбочку!
Все, забыли строителей!
Ты еще лет 10 с ними не встретишься, надеюсь. Зато поди красота-красота?
Ты еще лет 10 с ними не встретишься, надеюсь. Зато поди красота-красота?
Хохотунчик
v.i.p.
Зато поди красота-красота?Нет-нет! Раковина в ванне чисто для вида - течёт, потолок в комнате порван (на днях придут, скажут: ремонт или перетягивать), стены в ванне зашиты как попало (криво и одну стену не той плиткой, сска, продавец неправильно посчитал количество цветной), закрывающие короба - жопажопа, и ещё масса косяков - пальцев на руках не хватит всё перечесть
Единственное - пол аффигенский (потому, что я плитку классную купила)... местами
Как-то так 
Сейчас читают
Как заделать дырку в сидении?
12206
35
Неделька универсальная
165796
1000
Новая жизнь кота Арчи: восстановление после операции
72013
265
Фря
Улыбочку!
Слушай, ну такое количество косяков на один квадратный метр - перебор. Реально, делатели- п.5.
Хохотунчик
v.i.p.
Вооооот!
Так, что не говорите мне фсе тут о прекрасности ремонта, типа нервов море истратишь, "за то красиво!"
Так, что не говорите мне фсе тут о прекрасности ремонта, типа нервов море истратишь, "за то красиво!"
Фря
Улыбочку!
Не, я обычно себя успокаиваю - "зато галочку поставил, что ремонт сделал и мозг отстанет".
Всем летнего дня!
"На завтрак чашку кофе и малина, чао, Арина"
Всем летнего дня!
"На завтрак чашку кофе и малина, чао, Арина"

ТОП 5